看板 fx 關於我們 聯絡資訊
10週年這天 盼到的是又多兩個(?)不續約 團員沒有人說退出 但團體至少短期內不可能有任何活動正式名存實亡 (頂多就是水晶也退了或許哪天可以盼不以f(x)名稱再有什麼合作吧) 該有的什麼慶祝影片貼文都沒看到 盼到的只有$M居然又來信通知我們買週邊..... (禮拜三在Amber不續約後 還已經又寄了SMTOWN Pop Store來催人買東西) 去他X的$M!!! 我這輩子不會再另外飯他們的藝人了!!! 這麼惡劣沒品的事情也做的出來!!! 我比起版上很多MeU晚入坑 但真的很喜歡很喜歡 直到現在仍然獨一無二的函數 我總是這麼說著:Amber是韓流女團史上唯一的類型 他不是人設 水晶即便至今 也找不到類型接近的同類型高冷絕美妹子 同樣不只是人設 有著兩個類型難以複製的團員 加上實力派的主唱與主舞 又有長情女飯在手 到底為什麼死都不願意再給他們團體機會????? 團體的歌我到現在還是三不五時全部重放 即便放到現在 還是走在時代前端呀! 我現在也飯Twice 但所以一個記憶深刻很難抹滅 因為我重溫了很多次影片 函數以四牆回歸時的第一個一位 水晶跟Luna痛哭的那次 Twice才剛以Like OOH-AHH出道 還沒有紅甚至還沒逆行 在函數前輩們背景走過..... 然後同樣的時光流逝 飯Twice這三年活動有夠充實緊湊 作為一個飯很忙 給他們同樣的時間人家小妹妹都早就登頂還一堆紀錄 那我們函數呢???????? "時光蹉跎"一詞的具像化 大概就是這樣了吧 除了四牆那一年接著辦完演唱會 而後波折中完成日本巡演 中間當然或多或少有些個人活動 但屬於團體的就只有All Mine 也只有音源... 影片還是Amber剪的... 別說MeU沒有一首Say Goodbye的曲子 (看看WG...連同樣被冰2NE1都有)我們甚至沒機會看4人版最後一首作品All Mine現場演出 (而且不是一直有說都還有在錄音跟收歌嗎? 至少當Station繼續發一發不行嗎?) 有些女團殘忍的腰斬當然令粉絲難過 但我真的不知道像我們這樣長年凌遲有沒有比較好 同時間當然有些MeU因為錯過最初也是最終的演唱會覺得抱憾 但我只能說 去過演唱會的人擁有無可取代的幸福時光 卻可能更因為大起大落更難走出來.... 畢竟我們曾經在現場看著終於好像被認定的應援色 看著團員們的興高采烈 看著覺得養女終於要大發 終於要被好好期待 終於有粉絲名 終於有機會常態巡演..... 我到現在每周大概都還會看一次水管Dracula的演唱會演出 我真的好想好想再看一次函數完整版只屬於他們的演唱會......... 但我們等到的是什麼? 好不容易以為被垂青終於被賜名了 然後呢? 然後就沒有然後了? 我真的也不知道這跟沒給名當初一刀爽快哪個比較輕鬆 這對團體 對粉絲來說都是情何以堪 根本是一種精神上的羞辱 一個小孩養了7年不曾正眼看待 終於第7年記得給他起個名字 孩子開心的心想"我的時代要來了 爸媽終於看到我了" 沒料到的是命完名後就叫小孩自己一邊涼快...一等就是三年連看都不看一眼..... 韓團史上有給粉絲名後毫無作為再來就送團體結束的嗎??? 到底這麼豬腦袋智障毫無人性的操作是哪個白癡想出來的呀????? 我再X一次$M!!!!!!!!!!!! 垃圾公司!!! 水晶與Luna都在這間公司待了13年 宋茜跟Amber也待了12年 奉獻了青春 或者該說浪費了青春 最後換來的是什麼收場? 但無論如何我真的都很感謝飯上函數 人生第一次衝韓國看演唱會就是為了他們 我以此為榮為幸....也是人生第一次參加韓團版聚 還是在國外 我永遠不會忘記滿滿女飯只有我一個男生的奇特經歷 而且我相信這些MeU同樣也跟我一樣 這三年來都苦苦等待不曾放棄 即便最後結局是如此苦澀... 我同樣以能跟這麼長情的你們站在同一陣線堅持為榮 只是不免遺憾...8月的SMTown真的本來有考慮去參加的 但一來暑假早有2次出國計劃 東京那時候機票又真的爆貴 加上最主要是只有3人 還只是SMTown的一環(我又不爽$M) 那時候還有好心版友願意原價讓票 我仍硬脾氣決定我要的是完整版的函數 而決定賭一把...賭一個好說歹說也熬到10週年團體還在 $M再怎麼樣也該會趁這機會有點動作 或者賺點錢 至少不會這麼薄情寡義毫無動靜吧 我錯了 我真的錯了 我沒有想到$M比我想的還沒有下限 而我也必須背負起沒能看到愛團可能最後一次演出的悲傷 抱憾終生 不過只要版還在 我都還會回來看看的 畢竟我們支持的是人 不是殼 對吧!? JK2的時候 希望大家還是能一起討論 然後我會一直相信Amber的承諾 相信終能盼到有一天 四個在各自領域琢磨到光彩逼人的成員重新聚首 到時候那座四面牆的城堡肯定更加堅不可摧 無比強大!!! 我等待那一天 -- 不過既然十周年了 還是希望有個成員去把紐西蘭的時光膠囊挖出來開箱吧嗚嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.141.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fx/M.1567737631.A.623.html
HCMS: 推,也相信Amber說的,會有那天的!我也期待會不會某年她們 09/06 11:32
HCMS: 能一起把膠囊挖出QQ 09/06 11:32
besidepiger: Dracula真的好神 fancam看了幾百萬次 09/06 11:51
besidepiger: 真羨慕有看到現場的MeU QQ 09/06 11:52
wsylh: 一起等待QQ希望挖時光膠囊+1 09/06 12:03
pjunglsber: 這公司真的xxx,想到之前亂標函數蹭熱度的事情==真的 09/06 12:07
pjunglsber: 是沒看過這麼爛的 09/06 12:07
pjunglsber: 我也希望她們可以去挖出來嗚嗚嗚,不過這麼忙不知道 09/06 12:07
pjunglsber: 還記不記得 09/06 12:07
pjunglsber: 希望大家還是可以一起閒聊QQ 09/06 12:07
domoku: 我們當時還有首爾場版聚XDD 09/07 01:31
tactno13: 我也飯TWICE 我記得有一次阿晶主持頒獎典禮 從旁邊走到 09/08 16:41
tactno13: 舞台中央時,後面娜璉根本是看偶像的神情 09/08 16:41