看板 gay 關於我們 聯絡資訊
前情提要…  我前兩篇發的 「太陽花之戀會降臨到我身上嗎?」文章 http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1396879035.A.FB5.html http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1396966875.A.88E.html 如果願意看我的故事的話應該要先看過這兩篇, 只是…有點長就是 >"< 這篇應該算是系列完結篇吧。 可是好像有點爛尾…(自己都不太好意思說) ****** 一切要從昨晚開始說起, 首先是理智線斷裂的過程。 他傳來訊息問我在幹嘛,然後丟了一個陌生男子的臉書過來。 「他說要跟我交往。」 『嗯?』 「我該怎麼辦?」 『我怎麼知道。』 「嗯…」 『你想怎麼回答就怎麼回答啊。』 「又不能兩個都同時交往。」 就在這句話的同時,我的理智線開始慢慢斷掉了。 『你對他也有感覺喔?』我試著保持冷靜 「他對我。」 『嗯?所以?』 「我要放掉他嗎?」 『這要問你啊?』 「嗯。」 『我又沒資格說什麼。』 「嗯。」 我們現在維持朋友關係,也是他說不想那麼快, 加上他身為雙男可以不辜負家庭壓力的問題。 『也許你還是…繼續當異男比較好吧?』 「你說異性喔。」 『嗯…你沒有那個決心的話,就照著平穩的道路走吧。』 「今天是我的生日喔。」 『生日快樂。』 「但是可以成為朋友吧?很甜蜜這樣。」 嗯… 果然是這樣啊… 他果然是希望這樣啊… 理 智 線 正 式 斷 裂 。 『你是不是跟OOO也做過什麼?』 「你從哪知道這事?」 『(跟OOO)打探的,但我沒有明確問說是誰,所以也不確定是不是在說你。』 我倒抽了一口氣繼續說 『我消沉了一陣 覺得也許…你誰都可以吧?』 那時我只是有點預感,就試著向我們的共同好友OOO旁敲側擊看看。 本來是不想說的,畢竟我沒有資格在這件事上說什麼。 但他只是丟了一張不知所謂的貼圖。 『所以呢?』 「我想安靜一陣子。」 『那你慢慢安靜吧 我覺得你只是想玩玩吧 別人都可以吧?那你找別人吧? 很抱歉我理智線斷了 我真的很難相處呢 但還是謝謝你。』 一股腦全打出來了 負面的 『還有什麼話要說嗎?』 「我都被你說成這樣我還有什麼好說的 算了。」 『嗯… 因為我是真的很認真啊。』 「那都這麼說了。」 『可是對你來說我算什麼呢?』 他回一個哭泣的貼圖。 『我才想哭吧。』 「你如果討厭我就不要再跟我連絡了。」 『我不討厭你啊。 而是如果我對你來說是可以替代或是犧牲掉的話 那我就覺得不必要繼續。』 「抱歉傷了你的心。」 『是嗎 還好啦。』 「希望你能夠找到更適合你的人。」 『嗯這是你的結論嗎?』 倒在床上的我繼續說。 『本來是有準備你的禮物… 看來是送不成了… 很抱歉讓你的生日不開心 所以我送你一份回憶 他記錄著我當時的心情。』 我把之前那兩篇文章網址給了他。 「別難過我又不是要這樣。」 『那你想要怎樣?』 「朋友身分。」 『那是不可能的 我又不是你的玩具 要請找別人別玩弄我 你要當朋友打從一開始就不該跟我做這些 我對朋友不會做這些。』 說完之後,倒在床上的我禁不住睡意睡著了。 ****** 也許是做了一場空白的夢。 http://youtu.be/fxeQSHiVJME
夢裡我的聲音應該是這麼唱著。 對殘存的最後一點希望。 ****** <小塵埃> 他在五點十分醒來 他在清晨時候離開 透明的玻璃窗沾滿小塵埃 我在這裡 比黑暗更深的夜裡 張開眼睛 陌生人寄來一封信 ****** 「這就是我的決定, 一切都結束了逝去的也不會回來。」 ****** 我在清晨時候醒來 帶著他的暗示離開 在跌倒的地方勇敢站起來 我在這裡 我在你昨天的夢裡 一片烏雲    一坐神祕的小森林 ****** ”嗯 我剛睡著了 外面下著大雨 我會把你當成好夢一場 雖然很多我想像的未來不會實現 但今天這樣的結果也還在我想像範圍內 希望你能平安幸福的繼續生活下去 錯過我吧 這是最後的訊息 ” 送出後我就…  通通封鎖了。 ****** Bad End ****** 我不知道貼到第三篇還有多少人會繼續看耶… 但有人願意看我就很開心了。 只是想讓故事有始有終吧,就把剛發生不久的打下來,也算是讓自己從中解脫… 那隨著太陽花落幕,我的太陽花也一起落幕了, 感謝您的觀賞,出口在左邊喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.159.89 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1398299890.A.E6E.html
abarking:嗯... 加油! 04/24 08:47
abarking:看了臉書後發現搞錯對了 A_A 小聖加油:D 04/24 08:49
makoto244:小聖加油!!!別難過唷!未來你ㄧ定會找到屬於自己的向 04/24 08:49
makoto244:日葵!!! 04/24 08:49
supertyphoon:太陽花落幕了會變太養花嗎 04/24 08:56
Daniel2468:加油(抱 04/24 09:06
bitchkiller:現在走不出來不要緊,好好沉澱再用最美的心情出發! 04/24 10:20
krohong:拍拍 04/24 10:29
takei:推陳老師 拍拍 04/24 12:01
john0628:拍拍... 04/24 12:23
koala618:跌倒了再站起來會有更好的未來等著你~會有更好的香蕉的!! 04/24 13:18
欸?我要澄清也沒有說走不出來呀 其實我還沒有放多少感情 畢竟雙男是碰第三次 所以我都有心理準備 那…這篇打出來後我也更加舒坦 心也收得差不多囉^^ ※ 編輯: somtw (39.10.159.89), 04/24/2014 13:28:13 ※ 編輯: somtw (223.136.0.60), 05/24/2015 02:11:59