看板 gay 關於我們 聯絡資訊
看著臉書上同學們大方地放閃照 瞄著路上雙雙行人緊握著的雙手 多希望我也能放著我們相愛的合照 多期望我也能十指緊扣不在意他人眼光 多想在路上光明正大的擁吻著你 遠距離的戀愛讓我們少了許多見面的機會 少了你的一點消息,多了幾分的擔憂與不安 回台後無人接應的電話,腦海中想著你是否有著新歡? 明明有許多心情想和回台的你分享 卻在你打來後給了你最差的口氣... 對不起,因為太在意你,所以容易胡思亂想 期待我們各自忙完後能愉快的約會 但別讓忙碌變成我們感情的退燒劑.... ---------------------------------------------------------- 蕭煌奇-思念會驚 無暝無日思念會驚 心酸無地藏 全無心情擱愛別人 若無你快樂已經無望 胸坎破了幾落孔 猶原漂泊假輕鬆 我恨我是倔強的憨人 不敢老實說出愛的人 https://www.youtube.com/watch?v=wRwG_z1SzAk
我只能在這裡大方地說出....「我愛你,我的寶貝」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.102.223 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1401007164.A.1BE.html
hellobb:會越來越好的..祝福你越來越勇敢: ) 05/25 16:44
謝謝!我會繼續努力讓他多在意我一些~哈哈! ※ 編輯: pigLdragon (36.225.102.223), 05/25/2014 17:12:19
bitchkiller:祝你們幸福 兩個人更在意彼此喔! 05/25 17:14
jontaxx:他真可憐,還要聽你最差的口氣。 05/26 07:01
pigLdragon:沒辦法...我是一個很沒安全感的人,當數十天沒有他任 05/27 02:47
pigLdragon:何消息,知道他回台,卻不接我電話...又在FB看到他加 05/27 02:48
pigLdragon:ㄧ些同志朋友...難免會擔憂... 05/27 02:49
jontaxx:不是你沒安全感,是他太誇張了...是我就分了... 05/27 09:27
pigLdragon:我想在一段感情中還是要學著體諒對方吧...我還是選擇相 05/27 21:51
pigLdragon:信他^^...至少他還願意回摳電話給我.... 05/27 21:52