看板 gay 關於我們 聯絡資訊
他瞬間襲上我身的攻勢令人猝不及防,然腦子雖空白,身下慾獸卻已先披甲 躍立,推振氣血狂湧如潮。我以為接續便會是他的指掌撥畫挑動,但這撲擊卻只 凝而不發,似就真僅為夢中的無意識翻身。 我靜聆他的呼吸,那氣息平緩輕吐,不見破綻,卻又搔弄頸間。而其體溫藉 與我碰觸的手腿傳流而來,灼燒慾望,也令我心跳飛速,若他是醒覺,想必能感 覺掌下我急促勃躍的脈動。會否如我的困惑一般,他也在確認我身分? 不管了,若是睡糊塗就當送上門的鮮肉,若非,便順理成章。我伸出左手疊 上他貼在我胸的右掌,然後輕輕撫觸。先遇上的是微微的柔順汗毛,很舒服的觸 感,然後是緊緻強健的上臂,令人忍不住施了點力按握。接續我劃過光滑身側, 駐留在大腿,感受那豐沃中的力度。 一番掃撥,原以為會得到回應,但卻船過水無痕,於是我接續進擊,回攀至 褲緣,而後爬搔往中而探。然令人頹喪地,彼此疊搭的姿勢讓我無法進一步深觸 ,似在毫厘之前,卻隔著絕望距離。 還在猶疑是否該調整身姿以求達陣,他擺在床頭的手機卻傳來收到訊息的聲 音。同時我感覺他身軀瞬間緊繃,呼吸也紊亂了些。 好傢伙,他是醒著的。那就表示一切皆是心機布局,但為何我出手了他還隱 忍不發,在等待什麼?看我有多窘迫拙劣?還是期望更強烈攻勢?我似乎見到個 邪魅笑容藏在他看似平寧的表情裡。 思索的當口,訊息響聲接續而來,且益發頻急,擾得我才身軀微轉、指掌正 欲往內探去卻愣住了動作,而他隨即似也按捺不住,一個彈身,拿起了手機。 我瞪大了眼,看其專注盯著螢幕,神情嚴肅。須臾,他飛快點起回字,點按 的力度似蘊含戾氣,且一次比一次迅捷,眉眼間也更趨深沉,幾番來回後,他突 然大吼,振臂將手機往前怒甩:「幹!」 這聲怒吼讓我反射性撐起身,但還看不清狀況,就先對上他轉過來的陰狠雙 眸。「怎麼了?」我問語方罷,他便推肩把我按倒,同時跨身俯視著我,在我雜 沓思緒未釐清前,以雙唇灼熱印落。 他瘋狂地用唇舌進襲,夾雜著略微暴虐的噬咬,扣入齒關。這瞬晌,前晚夢 裡的男身痕影疊印上來,我分不清是預視了此刻狂野,或現時不過僅為另一場春 夢,能感受的,只是他翻攪而入的舌浪,以及津液中的微甜。 激吻之後,他由頸項啄落至胸前,以指圈畫,舌尖點探,間或輕嚙著。在挑 勾起我身底酥麻後,便舔襲腰腹,見我敏感至大動作彈縮,更惡意盤桓不去,以 指舌搔弄。 戲耍中,我感覺他舌尖滑向我褲縫,但刻意略過那早已擎天的目標,反繞至 腿,劃著、勾著,似能聽見我心裡對他往前進襲的哀求,而故意於外盤繞享受。 須臾,他終於輕輕吻上我腿間柔軟處,隔著薄薄的布攀探,一點一點地,帶起如 電般酥癢,最後一個騰躍,佔領了峰嶺。 像是欲彰顯自己戰功,他伸掌施力包覆抓握,同時含咬頂冠,這瞬間的刺激 讓我忍不住呻吟起來,連帶更推動其戰意,他揉動指掌,吸舔著,雖仍有布料阻 隔,卻依舊將我體內狂潮一波波帶出湧浪。 須臾,或許他也抵受不住慾動,回撲而上,貼胸覆壓,我感受到他的昂揚巨 獸劍拔弩張與我交抵。我將他緊緊環擁,任其身軀的熱度將我灼燒,然後我撫著 他光滑背脊,探過腰際,大把抓扣其豐健臀肌。 他微微撐起,推扭腰臀,我們放任各自慾獸揮角戲鬥,時而輕柔回應,時而 粗暴頂擊。同時我終能滿足那疊積整晚的渴望,撫觸他飽滿胸膛,感受平坦腹野 中的微微溝壑,然後輕捧起他腿間巨偉,讓其充盈掌間,任其粗野衝撞。接續, 我忍不住探進褲縫,一把抓握。 我聽見他喉間爆出低吼,一種帶著快感的豪氣釋放。 然在幾回的滾翻交互騎壓征服,我正欲扯下他那礙事內褲之際,卻感覺上方 他原本的狂野律動漸趨遲緩,有時略微提振卻又氣餒,最終趴靠在我身上,僅餘 耳邊仍舊急促的喘息。須臾,他抬起頭,晶亮雙眼盯著我卻不語,久久才輕道: 「對不起。」 我滿腦問號看著他起身默默走至落地窗邊,心裡便像蝕了個大洞,原本張揚 滿溢的慾念被拋懸於空,頓時無所憑依。有東西鼓脹著卻不能宣洩,但又有地方 被抽空只留下失落,矛盾且難受。 哪裡將他弄不舒服了?還是我的技巧無法持續炙燃他的慾火?自責中我的思 緒逐漸往前回溯,看似寫滿衝突的手機訊息對語,他狂怒的扔擲,怒後的反常撲 襲。我好像抓到點什麼。會否方才的這場歡愉只是帶著報復的縱慾?我似乎可以 聽見他心底怒罵著「幹」字,將我當成任其蹂躪的洩慾工具。 我不想這樣啊,我哀淒地望著他窗前背影,微光勾出他的脊線,以陰影將其 勻稱身材襯顯得英偉,這誘人輪廓適才還與我纏綿,此刻卻又變得遙遠。 望著,望著,那如雕像凝結的姿勢卻動了起來,他抬起手左右抹著眼。哭了 嗎?我愕然又懷疑地仔細端看,果真又見其重覆相似動作。忍不住地,我起身走 至他背後,輕握住手:「你還好吧?」 「我沒事,你先睡吧。」他沒回頭,話語雖持著冷傲,聲音卻聽得出不對勁 。然一時之間我也不知該如何表示溫情,只能摟了摟他肩,而後返退於床。但才 續視其背影沒多久,他竟轉過身。我看不清表情,只知他直直走近爬上,用虛弱 氣聲於耳邊說「抱我」後,縮靠在我懷裡。 他的臉貼在我胸膛,涼涼的,似是未乾淚痕,我心疼地將他抱著,彷彿這樣 也能分擔他的悲傷。想起於張家界山頭初見時,那陰沉又帶了點愁鬱的眼神、他 幾回盯著雨落的茫緲表情,可以肯定心中有個淌血傷口等待舔癒,只是他倨傲地 以玩笑作掩飾。 我會是那個能填補他心中空洞的人嗎?「對不起」,方才激情中斷時他這麼 說著,或許他也希望我們間的性愛能始於更美好的因由,而非憤怨。 就這樣,我不斷在腦中拼湊蛛絲馬跡,有時又覺荒唐而全盤抹去,然儘管思 緒因其反差舉止而奔亂,心情因被感染而低迷,身軀卻諷刺地不受心緒宰制,依 舊有股狂潮迫著我呼吸粗重,因他的緊依。 同時,也由於得不到釋放而持續昂揚。 ~※~ 究竟何時才昏沉入睡呢?我不知道,彷彿意識尚存時已見窗外山後之微亮。 但床邊morning call的尖利響聲卻不待我獲得完整休眠,狠狠將我驚醒。 「早安。」因睡眠不足而頭痛的我,勉強將眼半睜,卻見他橫躺在我身邊笑 瞇雙眼,神情慵懶中帶了點迷幻。 這畫面極度美好,但眼皮還是再度沉重閉合,讓腦部去定格回放。「欸,懶 鬼,還睡。」我聽到他嚷著:「你家小弟都起床了。」然後那或許精神整晚的部 位被大力抓握,劇烈揉搓。我忍不住悶哼起來。 可惡的是,這戲弄起了頭卻沒下文,我睜眼望去,他嘴角勾著,邪頑至極。 我報復地伸手往其下處探,但他先起掌敏捷扣抓,再迅速格擋下一擊,然後我就 莫名其妙被輕易推按壓伏。他挑眉俯視,滿臉得意:「一早就想吃大餐啊,對身 體不好喔。」 我在心裡暗罵:「鬼扯,我分明從昨晚餓到現在。」但話到了嘴邊卻變成: 「亂講,醫生說早餐要吃得好,午餐要吃得飽。」 「是喔,那賞你個好料的。」他手一揮將枕頭扔我臉上,然後滾翻離床:「 刷牙去。」 這混帳東西,我遲早被他玩死,明明昨夜一度脆弱至極,現竟又像沒事人。 我幾乎要以為那場暴怒後的激情只是夢中殘影,然積蓄整晚慾念的飽脹某處,卻 忠實記印了他的撫觸挑逗。此外,睡醒時看見的那微笑凝望眼神,總覺在那之前 便已停駐許久,於我的臉,甚或我的裸身。我不信他對我沒有一絲慾念。 於是我悄悄起身摸去浴室。 鏡中他瞥見我的神色有著略微的意外與緊張,身軀稍挪似掩飾著什麼。我假 作拿取牙刷但手卻旋即貼上他腰際,然後順著褲緣撫滑而進。果然,那兒早有微 微的硬挺,且在我的指掌間迅速激長勃發。 我施了些力抓按,同時將我亟欲掙脫禁錮的兇獸襲頂他臀。他重吸口氣,緊 接著喘吐出聲。 然才稍稍動指揉搓、貼身磨蹭,看似已陷入情慾享受的他卻霎時轉頭,硬吻 了一下,抹了我滿嘴原存於他唇上的牙膏白沫,同時對反射性退閃的我揮動牙刷 、裝怒嚷道:「欸,親一下五萬,摸一下十萬。」 「蛤,是你親我的吧,而且剛在床上你也摸了我,我的比較貴,二十萬。」 我不服氣地回敬。 「要這樣算嗎?好啊,昨晚...」我以為他要講夜裡之事,結果他卻說:「 你偷窺我洗澡,怕算太多你付不出來,友情價五十萬,夠意思吧。」 所以是打算徹底抹消昨晚荒唐事的意思?我瞪他:「你也看了我吧。」 「喔,咱們這兒是以秒計費的,你洗這麼快,大概只有我的一些零頭。」他 伶牙俐齒地回擊。 「算了,不理你。」我不想陷入這幼稚的爭鬥,況且再次被變相拒絕,著實 掃興且令人氣餒。我拿起牙刷,默默動作起來。而他看我不隨之起舞,或也覺達 到目的,也跟著繼續盥洗。 我心情滯悶地望著鏡子,若撇去方才之事,那裡的影像其實透著親暱,併肩 靠依的倆人像準備上班的情侶,擠在小洗手台前,而其中一人似察覺對方鬱沉, 不時擠眉弄眼,見其手拙,又輕摟著幫忙抓捏髮上造型。我不由自主地怔視眼前 景畫,陷入這恬靜氛圍。 「你們早上是去天門山吧,我先到那裡等你。」他將外衣鞋襪一件件穿上, 我敷衍應著聲,專注在那被陸續遮掩的挑勾肉體,心裡嘆息。直到將那勻稱線條 、健實肢軀作完最後巡禮,才猛然回神:「你知道怎麼去啊?」 「反正就先問櫃台啊,然後隨機應變,不要小看背包客的能力。」他拎起背 包,完全不當一回事。 「那你早餐怎麼辦,還是我先去餐廳偷渡些麵包回來,你等我。」我邊說邊 走去取衣服。 但他卻拉住了我。「不用啦。」他曖昧地湊近:「你醒來前,我已經『吃』 過了。」 什麼意思?我傻站著,看他挑著眉、眼唇泛漾微微邪淫、燦笑推門離去。當 門轟然閉掩,我才省覺他的語中雙關。該死的傢伙,臨走還不忘玩我。本已被他 推落低宕的心緒又被挑昂而起,究竟在我睡著時他作了什麼? 我揣想各樣可能,越往淫穢處猜度,復甦的慾火便更愈奔烈。於是我望著鏡 裡自己,拂觸胸腹,想像他在我背後抱擁,以氣息搔弄,以指掌挑勾。彷彿接續 昨夜激情,他大力扯下我內褲,將那彈跳而出的躍動大口含住,然後細膩順其上 筋絡溝壑轉舔吞吐。 我動起腰臀,加大手勁,隨著我的喘息,眼前的他已換變姿勢,任我衝撞。 他微蹙眉、胸腹急劇起伏,強忍禁受不住的快感,彷彿被折服般斂起倨傲,低賤 地迎和我的侵略,這模樣讓我體內奔潮匯聚身下頂點,狂漲難抑。我望著他漸趨 淫蕩陶醉的神情,催急速度,然後在低吼中釋放。 慾潮如泉湧,噴灑於鏡,濃稠的氣味隨緩落的液痕漫散,混雜其間的,是他 帶著蝕傷的壓抑,與我被虛假滿足的渴望。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.144.148 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1408618652.A.214.html
USB4: 先推 08/21 19:06
hellobb: 08/21 19:30
houseman50: 推 08/21 19:34
treekey: 看完有點感傷又有點ininder 好複雜情緒阿XD 08/21 19:39
CNIKITA20: 讚 08/21 20:05
USB4: 繼續推 這種文章不推不行 08/21 23:00
qlwkejrhtg: 08/21 23:18
hellobb: 08/21 23:19
啊 可是明天就是結局了 XD ※ 編輯: polesirius (118.168.0.186), 08/21/2014 23:22:22
Pirastro: 挺好的 08/21 23:47
chchmou: 不捨... 08/22 02:07
hellobb: 請原po一定要繼續寫作! 08/22 08:41
會啦,我都有持續在我部落格貼些東西 不過近些年大多是遊記 姦情的部分很少 XD
treekey: 什麼!要結局了>< 08/22 08:57
因為我寫不了太長的東西啊 寫一寫就會很想趕快把它了結掉 :P ※ 編輯: polesirius (60.250.144.148), 08/22/2014 17:12:37
byron1127: 嘖嘖不要不要的 03/03 21:06