看板 gay 關於我們 聯絡資訊
[極閃]慎入 老公這禮拜一生日 雖然周末我們已經到日月潭兩天一夜小旅行 吃了生日大餐也送了禮物和卡片 但我總覺得不夠 還是不夠 禮拜一當天我一定要再do something 所以在這之前請他的朋友們寫小卡或留言 做了一張半開的手工卡片 希望除了可以收到我的祝福 也能感受到其他朋友的溫暖 但又想用一個特別的方式送卡片給他 由於我們都非常喜歡控制這部電影 我決定在我們的小窩玩尋寶遊戲 測試他是不是如我想像中聰明 設計的謎題含括我們的故事內容 無論是某隻布偶、某本書籍、甚至上鎖的行李箱都藏有線索 當一起就緒 我在家裡靜候 殊不知 老公生日加班 我等到了半夜一點半... 噢不!!! 「還是不要玩了吧?你早點休息比較重要!!!」 真沒想到他生日就在加班中渡過了T^T 很擔心他太過疲累 想讓他放棄解謎 沒想到 他卻執意要玩遊戲 我看著疲勞轟炸的他 沒有什麼精力思考 只好不斷放水提示他 最終 他成功破關 收到大家滿滿的祝福 也讓他看了我在報紙上寫給他的文章 並透露了一個藏了三天的祕密: 其實我有粉絲團耶! 選在他生日開幕特別有紀念意義 這幾天常常收到可愛的讀者留言或私訊的祝福 甚至是給予我編輯技巧的建議或是邀稿 一切的一切的都讓我好感動 感覺大家的頻率蠻相近的 都很有禮貌而且文字都讓人很溫暖 也許我們互不認識 我希望大家可以一起互相打氣 互相學習 什麼是愛? 我不是專家 只想多為同志抒寫愛的故事 畢竟 我們真的沒有什麼不一樣 歡迎大家加入小小卻溫馨的粉絲團 再次謝謝你們每個人支持:)))) FB: 雙子葉 https://www.facebook.com/dicotyledon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.118.53 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1416321365.A.ACE.html
BMWK: 哈哈哈 好幸福喔 11/18 23:08
bobo1990: 推推推 你應該知道我是誰 XD 11/18 23:42
dicots: 哇嗚哇 是超級死忠的小粉絲~~:D 11/18 23:49
eason411: 哈哈 so sweet 但不要變成女主角就好@@ 11/18 23:51
Sauter: 推 11/19 02:01
dicots: 謝謝你;) 快要破百人好開心^^呦呼~~ 11/19 09:08
junior455046: 不會太閃啦,你們真是好溫馨、好貼心的一對 11/20 12:43
dicots: 哈 謝謝你~~我們會一直走下去的 11/21 08:35