看板 gay 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《b0807love (智勝仙獅)》之銘言: : 27年的人生,自以為經歷過許多事情, : 但萬萬沒料到,原來自己一個不經意的舉動,卻有可能改變許多事情; : 而因為自己改變的,卻也不一定通通都會是好事.... : 所以,我希望每一個人都可以替自己想改變的事物出一份力氣, : 然後有能力改變事物的人們可以把資源用在對的地方上面。 : 花癡這件事情,就讓它留在小圈圈內便足矣! 這世界真的很大 但有時又很小 遇過很有趣的事 有一次香港的朋友在香港地鐵拍到一個帥哥 line分享給我 剛好兩個星期後我到香港 這個人口七百多萬 加上流動人口應該總數超過千萬的人海之中 居 然 我遇到這個帥哥 (我還偷拍下來傳給朋友確認無誤) 又有一次 我在台灣機場遇到一個型男 沒想到我和他搭同一班機到東京 在東京機場我就偷拍了他 :P 沒想到隔天在東京 (就不說東京有多少人了....) 居 然 我又遇到這個帥哥 然後..... 我要回台灣的時候又在機場遇到他 至於甲點就是 他是香港人 也是Gay 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.181.117 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1416931008.A.45F.html
b0807love: 人生就是不斷的與人交集。 11/25 23:57
aiibb2: 以及擦身而過 11/26 00:00
dashihito: 通常旅遊遇到也是旅遊的同鄉,很高機率都會一直遇到啊 11/26 00:04
dashihito: 畢竟會去的點也就那幾個,搭同一班飛機來回的機率也高 11/26 00:05
l01weirdo10l: 已羨慕…沒有去認識嗎?>///< 11/26 00:07
wen213: 人一生中若跟一個人三次不期而遇,你就該把握機會…忘了 11/26 00:21
wen213: 誰說的… 11/26 00:21
※ 編輯: sdudu (223.137.181.117), 11/26/2014 00:33:37
WhiteRaven: Doppelgänger?XD 11/26 01:05
bluebrown: 亨德列克? 11/26 01:41
relativism: 每一次的相遇 都是久別重逢啊 11/26 08:21
gb01309: 這就是緣份去吧 11/26 08:44
anguse: 同意3F。 11/26 14:23
Tendan: 推亨德列克... 11/27 04:39