看板 gay 關於我們 聯絡資訊
在此分享一下兵役體檢的糗事>"< 總聽別人說體檢要裸下體!!! 好像會非常害羞啊@///@ 對於體檢有些忐忑不安 上網蒐集了資料 看了無數的心得分享 確定該帶的都帶好後 老爸載我到醫院~還幫我提著包包 超級貼心的啊:))))) 在一樓拍完X光後 老爸不知道是尿急...還是想整我 總之不知道跑到哪兒去了@@ 唉呀我的天!!! 我的手機放在包包裡 想聯絡也聯絡不到Q^O 但因為叫到我的號碼了 體檢區也不能有他人陪同 我就自行坐上電梯進行一連串的體檢闖關活動... 一進體檢區即被要求脫掉衣服 雖然已經預想過了 還是有點難為情>< 頓時發現 我的短褲和拖鞋咧??? 我的短褲和拖鞋咧??? 我的短褲和拖鞋咧??? 通●通●都●被●老●爸●拿●走●了●啦~~~(崩潰) 顫抖的手脫去上衣、褲子、鞋子、襪子... 全身上下... 只剩下...一條... 三角內褲!!! 三角內褲就算了,還開高叉!!! 三角內褲開高叉就算了,還露出左右一截的屁屁!!! 天啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 全場的役男們都穿著短褲或是寬鬆四角褲... 只有我穿這麼sexy的小褲褲吧T^T"哭哭 沒辦法...對內褲就是很講究 不喜翻寬鬆四角褲嘛>口<" 還看到老皮或海綿寶寶卡通圖案的 完全無法接受啊!!O^Q 於是我戴起口罩 穿著性感三角褲量身高體重... 穿著性感三角褲測心電圖... 穿著性感三角褲檢查視力、聽力還有一堆有的沒的... 穿著性感三角褲被盤問身心是否健康... 穿著性感三角褲抽血... 脫下性感三角褲給醫生檢查小寶貝... 雖然醫護人員面不改色 他們一定私下在幫我打分數 我沒有要成為目光焦點的意思啊 但整個場面徹底被我hold住了 好不容易搖搖擺擺的在體檢區晃了一大圈闖關成功 立馬以光速逃離現場 結論: 好險沒穿後空內褲體檢啊@@ -- FB: 雙子葉 無法成為兩性作家,就當同性作家吧!(笑) https://www.facebook.com/dicotyledon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.237.28 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1420475029.A.E3B.html
jwkhx: 哈哈哈超好笑 01/06 00:28
hexi: 有本來就想秀的意味喔,早就該穿四角在裡面,去才換太晚了啦~! 01/06 00:44
hexi: 體檢當天不用這麼堅持品味吧..我相信整個場面一定被你齁住XD 01/06 00:45
yenyen066287: 子葉怎麼那麼好笑XD 01/06 00:59
TsungJim: 今天也要體檢(極為興奮) 01/06 01:18
borest: 我也要體檢了 哈哈 01/06 01:38
hellam: 超好翹 01/06 02:18
darkline2005: 求真相。 01/06 06:46
yosikatu: 我看你很爽的樣子 01/06 07:16
Dana1069: 我之前去體檢也有人這樣,我就覺得是有事嗎?XDD 01/06 09:44
aaronchuu: 後空內褲害我好想笑 01/06 10:23
PatientGo: 不是會給你穿手術衣嗎@@? 01/06 11:11
tourtle: 發文不附圖,此風不可長 01/06 14:50
jengmei: 戴口罩更不搭 01/06 16:04
ms0262913: 哈哈最近也要體檢幫你推一個 01/06 17:30
rechargeable: 有笑有推,後空內褲照?(誤 01/06 19:38
kr19930421: 我看到一堆四角褲的都沒身材好の 01/06 20:48
dicots: 唉喲真相就饒過我嘛~羞羞捏@////@ 01/06 21:44
dicots: 我也以為會提供手術衣 板橋聯合醫院都沒有 哭哭 01/06 21:46
ej83bp6: 也太可愛了吧XD 想看真相...不然小內褲的真相也可以XD 01/06 22:15
dicots: 嗚嗚嗚我不敢啦~~~ (掩面逃走~~~~) 01/07 00:03
feresa: 幸好我體檢有手術衣... 01/07 00:14
Lattedaily: 體檢蠻多肌肉哥的 01/07 01:10
jhang41tw: 我體檢那天穿內搭所以沒穿內褲 結果到了醫院才想到 01/07 03:59
jhang41tw: 於是... 01/07 03:59
dicots: 該不會全裸吧!!!哈哈哈哈哈哈哈 01/07 11:34
eason411: 我也想要看真相~~~(水汪汪大眼睛) 01/07 11:36
grimmm51764: 為什麼我體檢都沒這種好康的 清一色硬不起來的四角 01/07 20:56
grimmm51764: 褲 01/07 20:56
dicots: 我也大失望XDDDDDD 01/07 23:50
gaytsis: 搖搖擺擺的晃了一大圈 雞雞搖搖擺擺嗎? 01/13 23:36
dicots: 哈哈哈 我穿貼身的 GG不亂晃喔>//////< 01/23 11:02