看板 gay 關於我們 聯絡資訊
高中讀男校,也因此碰到兩次比較難得的經驗 先給各位一個很好有神發展的範本:約回家念書 記得那時候剛學測完 成績不上不下,但學校剛好在整修蓋新大樓 除了每天沒事跑輔導室完守塔外 就是到池塘撈魚給在教室養的鬥魚、龍蝦吃 過沒多久因為新大樓開始要大動 學校給高三的自由選擇回家念書(玩)或到校念書 事情發生在那時某晚 我問一個班上有點像周杰倫的同學 (現在回想才發現根本不像,高中很容易眼睛長包皮) 要不要到我家念書,睡一晚明早在一起到圖書館念 他也爽快的答應了 結果晚上根本也沒念到書,看一下電視就上樓睡覺了 電燈關了後,那時也不知道誰先摸誰的 摸一摸都熱了後 立馬跨到他身上 脫下衣服內褲 內褲脫下來那一剎挪 我內心澎拜:My precious!! 果然異男不硬沒關係,硬起來要人命 接下來重點來了 我想挑逗他乳頭 用舌頭摸索著 唔...怎麼舔了半天舔不到東西 天知道我這時候在想什麼 我就慢慢地哼:在哪裡~在哪裡~不要隱藏你自己 唱完我愣了一下,看向他... 結果他先笑出來,我手也不抖了 最後結束的算完美,也抱著睡了一個好覺 後來陸陸續續邀他回家『念書』了兩三次 可惜了畢業後就沒再聯絡了... 不知道大家有沒有跟異男一起上線打怪的趣事呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.142.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1421556451.A.1F2.html
slaveryo: 邀他回家『念書』了兩三次... 可詳述怎麼念書嗎? 01/18 12:55
chester817: 異男願意讓你這樣玩 = =? 01/18 13:41
Zingiber: 為何要把他定義為異男.... 01/18 13:46
caschick: 因為他剛跟女友分手,而且其實在班上也出櫃了哈哈! 01/18 13:59
※ 編輯: caschick (118.233.142.185), 01/18/2015 14:03:30
kucd: 你出櫃 他出櫃? 01/18 14:28
caschick: 我出櫃喔~不過出的很歡樂,高一還有被同學在上課的時候 01/18 14:53
caschick: 在桌子下打槍哈哈 01/18 14:53
haha222: 推眼睛長包皮 01/18 16:46
trytodo: 舔不到東西是怎樣哈哈哈 01/18 17:48