看板 gay 關於我們 聯絡資訊
三五好友約我2/13~14一同出遊 但由於2/14是西洋情人節 我只好不好意思推辭了(不要說我重色輕友啦~~哭哭T^T) 好在他們能夠理解 畢竟~在單身的人眼中 可能會遺忘這樣的節日吧...:'( 不過~另一個有男朋友的人也忘了是怎樣XDDD 昨天才和老公討論情人節要怎麼過 我們決定在一家氣氛不錯 彼此也都還沒去過的餐廳享用情人大餐!!!>////< 今天特地上網查了食記...確定評價還OK後 興沖沖的打去訂位~~~ 好在還有位子!!!! 真是令人感動啊~~~(跳跳跳) 立馬傳LINE跟老公說這個好消息^_____^ 過了20分鐘後 手機視窗顯示: 「那天好像要去吃尾牙」 看了心都涼了...時間似乎凝結了 我按了關閉 整個不想點開... 心也跟著關閉了 也太@#¥%……&*!@#¥%…了吧!!!!! 要吃尾牙昨天幹嘛不講啊 而且我都背叛朋友了 到底是要我怎樣啦!!!! 怒!!!!!!!!!!!!!!! 今天晚上老公加班 我只好獨自一人去跳拳擊有氧 一整個臉超臭der 也不知道為什麼 今天跳的特別起勁~~ 算是第一次這麼認真~~~全身大汗啊... 感覺我都要瘦好幾圈惹!!(唯一欣慰的事吧...) 當老師要我們喊出來 我就使勁全力嘶吼!!! 平時我都是悶不吭聲的說 然後再搭配拳打腳踢~ 左勾拳~~右勾拳~~~(啊~~~~) 前踢~~後踢~~~(啊~~~~啊~~~~) 邊跳邊想到老公之前放我鴿子的不堪回憶Orz 之前想帶他去日月潭慶生...策畫了快一個多月~ 看了旅遊書~查了無數的網誌 訂好餐廳、民宿,又買好高鐵票、接駁車票和遊湖的船票 還用心做了滿滿照片的卡片 訂製繡有名字的情人款T恤 為了他最愛的beemo~扭了第七顆轉蛋才扭到 結果前一夜才跟我說: 因為要加班,不能去了 真是氣死我也!(火山大爆發!!~~~) 不過後來我就等他晚上下班再殺去日月潭... 至少一切都沒有浪費...算是喜劇收場就是 嗚嗚不甘心啦 這樣他就要丟下我去吃尾牙 讓我一個人孤伶伶的在家...很可憐捏 然後看到大家FB的放閃照~~~我不要我不要我不要~~~~ 啊... 該不會...老公在跟我開玩笑,故意要氣我的啊? 搞不好之後會給我一個surprise! 但如果沒有該怎麼辦啊~~我一定承受不起T^T 嗚嗚嗚嗚 沉澱一陣子後... 我看開了 也覺得自己太小題大作了 其實不過節 又有什麼關係呢 只要有愛人相伴 每天都是情人節 他很愛我 我很愛他 這樣就夠了啊 只是我現在也沒臉回頭約朋友了就是 想想 也許每個人對節日的看重程度都不一樣吧 像我就覺得節日是表達愛最好的時機 我一定會很用心很用心準備驚喜 希望可以透過這樣的方式 讓他知道我有多愛他 但老公也算是貼心的人 他之前做過相片書 還有做手工卡片 甚至畫了繪本給我 都讓我感動到淚流啊~~~T^T 曾聽過有人的願望就是收到男友的手工卡片 結果他生日那天 收到現成的生日卡 內容只寫著: 「今天是你生日,祝你生日快樂!哈哈哈哈哈哈」 想想我也該惜福了!!! 老公我愛你!!我決定原諒你了 但還是想表達那有一點不滿的情緒(才一點嗎?) 我點開LINE 回了他: 「...」 用點點點表達我的詫異、憤怒和失落 他似乎察覺了我的不開心 馬上回我說: 「我說31好吃尾牙喔」 "號"還打錯... 當下我才恍然大悟 原來他是延續上一個主題 那時問我說31號要幹嘛 天啊!!!!這個人的斷句有問題嗎??? 害我都不想點開訊息 還怒跳拳擊有氧... 結果他回: 「真是美麗的誤會」 真是超欠揍的啊!!哼哼哼 總之...是一場誤會 我從谷底又飛上雲端=ˇ= 我們又可以幸福快樂的去過情人節惹~~~>////< -- FB: 雙子葉 無法成為兩性作家,就當同性作家吧!(笑) https://www.facebook.com/dicotyledon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.107.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1421854605.A.240.html
softpeople: 跳拳擊有氧那段好好笑XD 01/21 23:44
iammark: 啊是是是好棒好棒(死魚眼修指甲) 01/21 23:46
l01weirdo10l: 哈哈!祝你們情人節愉快!:D 01/21 23:51
dicots: 嘻嘻 謝謝拉:D 樓樓上壞壞T^T 01/22 00:23
dicots: 現在才知道 拳擊有氧就是生氣時去跳~效果最好!!!(誤?) 01/22 00:24
TsungJim: 祝福你們 01/22 00:25
kinglyway: 我B也是14號尾牙...覺得難過 01/22 00:28
dicots: 拍拍~~~不過我B是31號尾牙就是(光速逃XDDDD) 01/22 00:38
Sauter: 假抱怨真放閃 01/22 01:37
lv170819: 已瞎 01/22 02:01
TOMATO5243: 好閃XDD 01/22 02:05
kwanefong: 其實也不一定要排除萬難硬擠時間湊在一起過節。有愛每 01/22 06:27
kwanefong: 天都是情人節 01/22 06:27
angela84415: 推拳擊有氧,新店窩俊? 01/22 10:15
angela84415: 昨天也去跳 01/22 10:15
eason411: 哈哈哈笑死我了~~~好幸福喔:D 01/22 12:36
dicots: 哎呀不是在新店捏!不好意思閃到大家惹...祝大家都幸福:) 01/22 17:30
shinesam: 假大哭真閃光啦xDDD 01/22 19:57
morgan860320: 真閃光… QAQ 01/22 20:46
loker50: 你腦公好閃 怒噓 01/22 21:41
kreis414: 前面還那麼同情你!!!!!! 01/22 21:50
dicots: 嗚嗚嗚嗚 我錯了~~我應該大E提醒你們一下XDDDDD 01/22 23:22
KCETinTW: 同志的情人節又不是二月14日 01/22 23:28
dt0801: 那同志情人節是哪一天 01/23 01:34
antonino: 想知道+1y 01/23 10:59
Feb21: 你的小劇場把自己搞好累喔~~ 01/24 10:26
dicots: 嗚嗚嗚 我很有事:'( 01/24 18:33