看板 gay 關於我們 聯絡資訊
一、相遇的時間:   ==>今天早上九點到下午四點 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>台北內湖實威國際 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==> 第一位:深藍色牛角扣外套,坐在面對講台右後方,有戴眼鏡,頭髮有一點點殘餘染色 第二位:應該是實威工程師,你很有氣質,蠻高的,跟上個禮拜的課你都在,今天同學有 問你網格問題(正坐在你旁邊發文,哈哈) 小弟我今天穿藍格子襯衫黑色休息西裝外套,躲在面對講台右邊學生群中QQ 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>站內信 五、想說的話:   ==> 第一位: 上個禮拜的課好像沒注意到你,你看起來應該是學生吧? 今天跟你有對眼兩次 一次在剛到的時候,一次在吃午餐的時間(我轉頭聊天) 第二位:第一次就注意到你了,因為你很高很顯眼,又有氣質 今天早上跟你搭同一台電梯上來,但你應該不知道我是誰 其實多認識同背景的人很好啊,看著外面醫生群,社工群,怎麼就沒土木機械群啊啊啊 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.146.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1422429007.A.7C4.html
konkonyuji: 靠么這公司這我樓上ㄟ 01/28 16:00
qjack79322x: 靠腰被你嚇死XD 01/28 16:03
konkonyuji: 我承認我有時候為了要看帥哥偷偷上去Toilet 01/28 16:04
qjack79322x: 樓上可認識認識,我住附近而已 01/28 16:10
konkonyuji: 可是要先說認識我沒辦法間接認識到樓上公司的帥哥喔 01/28 16:27
qjack79322x: 這事隨緣吧。 01/28 16:35
birdj: 天啊我每隔一段時間就會過去查帳耶 01/29 00:28
qjack79322x: 查帳? 01/29 17:41
piganisme: 前b是那邊的工程師… 02/06 22:20