看板 gay 關於我們 聯絡資訊
單身的時候, 每個周末都會和必琪到西門逛街, 只要有圈內人路過, 雷達總會嗶嗶嗶的響起啊! 「這個絕對是」「可能是」「不是我頭給你啦」 這般猜圈內人的無聊遊戲, 我們百玩不膩, 遇到養眼的帥哥絕對不藏私, 立馬要他撇過頭去看, 那時候的我們總覺得愛情離我們好遠, 為什麼帥哥都不多看我們一眼, 偶爾想起那段花癡又胡鬧的歲月, 總讓人不禁莞爾。 雷達好像是我們與生俱來的天份, 我通常都可以一眼看穿, 每當看到極短髮、身穿A&F或hollister等貼身T恤、 膝上短褲、留著小鬍子、精壯的身材, 再搭配豐富的小表情、溫柔的聲音, 就很值得令人懷疑。 如果臉書的朋友圈都是肌肉猛男, 不然就是常常和一群女生出遊, 書寫感性的文字, 喜歡女歌手勝於男歌手, 大頭照換不完, 幾乎可以掛保證! 尤其眼神,更是騙不了人。 相信還有很多特質就不詳細一一列舉, 待大家補上囉。 當然,同志形形色色,不同的型有不同的市場。 不能否認的是,外型越陽剛的越受歡迎, 但也有不少照片很man、見面卻很咩的人。 我和朋友常常自娛自己是變種人, 就好像每一位同志都擁有一項特異功能, 有些人對藝術有極高的敏銳度, 有些人則有一顆體貼感性的心, 這是上天給我們的禮物, 我們註定不平凡,都該引以為傲的。 不過,身邊的異男還是會跟我說「靠!有正妹!快看!」, 聽了總覺得不可思議, 我都這麼明顯了,你還沒發現嗎?XDDD -- FB: 雙子葉 無法成為兩性作家,就當同性作家吧!(笑) https://www.facebook.com/dicotyledon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.235.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1426693758.A.529.html
BBTa: 每次看到雙子葉的文章都會會心一笑!! 03/18 23:51
SouthernPart: 同感,我明明都一天到晚吃學弟豆腐,學弟還是跟我 03/18 23:54
SouthernPart: 推薦女生。我明明一整個超明顯欸。 03/18 23:54
dicots: 哈 還是有人問我什麼時候結婚 覺得離譜XD 也謝謝B大支持! 03/19 00:06
dicots: 異男真的很神奇呀~~~怎麼可以不敏感到這樣XD世界不一樣吧 03/19 00:06
ej83bp6: 近年同志圈的造型趨於單一化,每一個都畜鬍短髮,失去個 03/19 00:15
ej83bp6: 人特色,還滿可惜的 03/19 00:15
Michaelkevin: Nice 03/19 00:31
g2142698: 可惜我沒有什麼雷達嗚嗚 03/19 00:37
hidexxoo: 曾經被同事的gaydar掃到過,但當下死不承認 03/19 00:41
dt904415: 換過5個工作…4個被問過是不是QAQ 03/19 01:13
naturejoy: 覺得異男們有時真的頓到可以送他們300個白眼 03/19 02:28
etnyhhh2002: 推雙子葉 哈哈 03/19 13:33
antonino: 哈哈300個白眼也太多~ 03/19 20:03
Yoake: 造型趨於單一化也可以讓雷達壞掉的人好辨認?XD 03/19 20:48
zxcv200298: 完全命中 超準的... 雷達目前送回原廠維修中 話說 03/19 22:06
zxcv200298: 同性作家不錯阿 03/19 22:06
dicots: 外顯很好啊 可以告訴大家 快來快來追我~XDDDDDD 03/19 22:54
dicots: 謝謝大家支持喔:D 03/19 22:55
NEORG: 有時,連結婚的,也掃得出來......真的!結婚的超好掃... 03/19 23:29
Yoake: 樓上 快叫他誠實面對自己XDDD 03/20 01:15
dicots: wow 03/20 14:00
markaJOE: 我不會被雷達掃描欸…這算是特殊能力嗎? 03/21 00:24