看板 gay 關於我們 聯絡資訊
三月,文長 金風颯爽,海風不斷吹亂本已歸於平靜的心 故僅記於此 憶及三月,各種幸福、悲傷、失望、冷漠充斥於心 乃至於最終將心冰封 猶記月初仍是微寒時期 心寂難耐的在軟體上交友 掠過一個又一個的無心人 直到小吧的出現 溫暖了我在冰冷軍中的世界 如同瓊瑤般的劇情 很快的你滿了我就漫出來了 聊天聊地聊未來 滿心期待著放假時與你的會面 還記得見面前一天是元宵節 聽說你還沒吃到湯圓 便從高雄逆著風騎到了屏東 沿路的湯圓店都賣完了 只好讓鹹酥雞伴你度過元宵 第一次見到你是如此的羞澀可愛 戴著口罩怯生生的樣子 (沒想到在床上是如此狂野,略過) 讓我好想將你緊緊擁入懷中不放開 也讓我情不自禁的在外面輕吻你 柔軟的嘴唇 見你一面後戴著你的手套一路飆回高雄 路程中手心因為有你而溫暖了起來 隔天的約會中途發生了點小插曲 開車和人有些小擦撞 你馬上將求來的佛珠套在我手上 那套住的不只是我的平安 也套住了我的心 短短五天的假期卻勝過軍中好幾個月的苦悶 或許是愛情來的太快 或許是你還沒從上一段走出來 或許是我不夠好 你說想回到朋友做起 但我說如果回頭了就再也回不去了 於是我倆間的連繫就此風消雲散 回到軍中的煩悶與失去的落寞交雜 在軍中似乎失了魂似的 點開軟體想找人聊聊 遇到了去墾丁玩的小宗 白爛的聊天內容讓失去太陽的心 重新充滿了活力 聊著也聊到了前任那短暫的日子 也第一次在別人面前如此崩潰失態 而你卻將我細心呵護 說我很像以前的你 此時的我,最脆弱的時候像是路邊剛出生被拋棄的小野貓 有一雙溫暖有力的大手將我拾起 每晚聊到過了就寢時間也捨不得掛掉電話 似乎一掛掉你就離開我了 時間匆匆 撐過在營的日子 跑過去和你會面 一看到你就被你吸引住了 跳脫的個性卻又理智的思考 一到你家就被制伏在床上 而我看著你深邃的眼睛 跟你告白 你答應了但是你說已經不敢放太多感情 又是一個受傷太深的傻孩子 度過愉快的假期 (床上真的很猛,略過) 如出一轍 一回到軍中就分了。 愛情離我太遙遠 我卻也落在現代人速食愛情的圈套中 漸漸炎熱的四月 心卻如寒冬 親愛的小吧小宗 我不怨恨你們 只希望你們能夠過的比我好 我走過乍暖還寒的三月,已無悔 by信 4/1,多希望三月是你們開的一場玩笑 http://i.imgur.com/hQXDuAX.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.164.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1427849183.A.17F.html
NeverEver: 愛不悔,怨無緣。 04/01 09:09
NeverEver: 阿勇阿猛的經過也不能略過啊 04/01 09:09
JustInRain: 男同志日常的一天 (蓋章 04/01 09:56
libranest: 好忙碌的三月。 04/01 11:41
waa006: 三月有吹西風嗎? 04/01 12:34
shun01: 四月是你的謊言 04/01 14:45
flightmoon: 很忙碌呀,分手後在軍中馬上腸胃炎掛急診 04/01 18:30
flightmoon: 在屏東海邊風都很大 04/01 18:30
glaudio: 海巡推!? 04/01 20:05
xylophone135: 三月是個感傷的季節 04/01 20:56
flightmoon: 是呀,小橘橘 現在好熱 04/02 06:45
flightmoon: 所以我不喜歡春天 04/02 06:45