看板 gay 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《PttGay (甲板專屬匿名帳號)》之銘言: : 如題,前幾天曾經因為這件事情打去露德諮商 : 他的回覆也是正如我在網路上找到的回答 : 他回答"非常的低喔,除非對方有牙周病或滿口是血,或者你的生殖器上有明顯傷口才比 : 較需要擔心喔" : 我進一步表示我覺得我的龜頭好像有點紅 : 他問我"沖水會刺痛嗎"我回答不會 : 他就說"那就對啦" : 而那個看似紅紅的地方,連我用手碰都沒有不快感 : 反而被他講完後那邊就變敏感了==(但用手碰跟用水沖或碰到褲子依舊沒有不快感) : 對方口腔狀況我有check 他說他平常沒有出血,口完我看也沒有出血,嘴巴沒破洞沒明顯 : 傷口,他說他沒牙周病 : 他先用手幫我尻到我快射了才突然含住開始口,所以只有幾秒鐘就.... : 問題有二 : 第一 我這樣如果要評估,我需要擔心嗎 : 第二 很多人面對被口交方的諮詢都說生殖器不要有明顯傷口,請問傷口怎麼界定,是要 : 流血流組織液呢,還是要腫痛呢,還是沖水痛呢,還是紅紅的就算了 : 煩請回答 : 感謝了 親愛的紅龜粿水手你好(咦?!): 關於你的第一個疑惑, 其實大家最近好像一直都在問口交會不會感染HIV 的問題,以HIV主要的傳播 途徑(無套的肛交、陰道交、共用針頭、母嬰垂直傳染輸血) 來說,事實上透 過口交的感染風險真的很低,低到你這輩子可以爬上阿帕契照相還能夠在FB 打卡的機率還低(咦?),船醫在這裡貼個連結給大家參考 (http://www.songyy.org.tw/sex/sex-1/sex1-2/2),不過口交還是有感染淋 病、疱疹、和梅毒的可能性,所以我們建議大家在品嘗香腸跟熱狗之前,還 是要多瞄一眼,有沒有傷口、小水泡或是不太正常的肉芽哦! 關於第二個疑惑,你不知道這類文章po出來都是要附圖的嗎(無誤)?這下子船 醫只好看著你的文字來想像你的紅龜粿(超大誤)。一般來說皮膚發紅是來自 血管擴張的原因,例如過敏或是受到其他化學物質的刺激,所以這跟皮膚黏 膜有沒有破損無關,對於HIV而言是需要有流血、潰瘍,或是穿刺傷口這樣的 程度才有風險,希望這樣的回答你會滿意。 題外話,如果水手們不論有伴沒伴都會想要知道自己的健康狀況,選擇自己習 慣、喜歡的匿篩地點,定期匿篩也是個好選擇哦! 祝大家潑水節快樂***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** -- 愛滋與梅毒匿名篩檢全臺灣服務醫院查詢 http://ppt.cc/eJ4o 做愛有一套,保庇好運到***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.106.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1428939080.A.22E.html
leo890510: 船醫好活潑 可以認識嗎 04/13 23:38
hebebear: 這回文好促咪 04/13 23:47
pokky: 推船醫 XDDDDDDDDDDDDD 04/13 23:49
ibtbsp: 我身邊~~有一個他說他被口爆然後就感染HIV了~~ 04/14 00:03
Bumbler633: 樓上那個他嘴巴那時是否有破洞@@ 04/14 00:32
h332563145: 船醫真可愛XD 04/14 00:35
ckuyar: 船醫好棒棒 04/14 00:47
Lucasice: 推 船醫各種風趣X D 04/14 01:06
davidsome: 哈哈哈哈哈推 04/14 01:45
Istari: 無套口交被傳染根本都市傳說 04/14 05:57
katskon: 推萌萌船醫 04/14 06:52
gn771314151: 推!輕鬆又專業,可是已經好久沒品嘗熱狗惹怎麼辦 04/14 08:29
amiabi: 船醫好風趣幽默 04/14 08:32
azzc1031: 專業推 04/14 09:36
ppptofff: 實用推! 04/14 10:01
saul17: 怎麼覺得你好酸XDD 04/14 11:07
wahimodeux: 樓上也想太多了吧…醫師專業的回答哪裡有酸… 04/14 18:58
s870233: 船醫好可愛啊XDDDD 04/14 19:52
likeus: 覺得船醫不錯 06/26 03:22