看板 gay 關於我們 聯絡資訊
這次,我們收到來自海的彼端的水手來信: 醫生你好 我的菜花是長在肛門周圍 去年九月的時候有去醫院做菜花電燒的手術 去年十二月去複診,發現有復發的菜花 隔幾天也動手術清除了 而今年三月的時候再複診,無菜花復發了 我就詢問醫生能否進行性行為,醫生說可以 而從那時到目前為止屁股我只用過兩次 一次是有戴套的性行為,另一次是我買假陽具來玩 戴套那次沒有流血,而玩陽具這次就流血了... 因為那個假陽具太大,我最後還是塞進屁股裡面,結果就流血了........... 想請問醫生這樣菜花還會復發嗎 這樣我的手有算接觸到病灶嗎? 對於菜花的傳染途徑和復發的情況還是不太明瞭 已感染過然後未復發的話,再打hpv疫苗有用嗎? 謝謝醫生>< ---------------------這是一邊聽HUSH一邊支持婚姻平權的分隔線-------------------- 這位流血流汗的水手你好: 首先,船醫真的很關心你的小菊花,請問你買的是非凡神器嗎?的確親密用品 拆封就不能退了,很浪費錢,但犯不著挑戰括約肌極限啦!而且如果真的這樣 造成肛裂的話,其實比較容易發生細菌感染,造成肛門膿瘍或瘻管,反而得不 償失。 關於大家都很在意的採擷,噢!我是說菜花,它是透過接觸傳染,也就是說, 只要有花椰菜般的病灶,碰到有破損的皮膚或黏膜就可能會感染,不過不是所 有種類的人類乳突病毒(HPV)都會造成生殖器或是肛門的菜花,有的只會造 成手腳或臉上的(病毒)疣,除了醜之外一點關係都沒有;事實上也不是所有 人感染了都會有症狀嘍! 因為HPV 病毒是躲在皮膚很底層的地方,所以一般冷凍治療或是電燒後,如果 沒有將局部的病灶破壞得夠深,病毒就有可能繼續躲在裡面繼續繁殖,等待下 次開花的機會,這就是所謂的復發。 一般來說船醫一口氣沒辦法回答那麼多問題,但是看到你的太陽花就會想到那 些被打得頭破血流的孩子(而且實際上船醫也快要上岸放長假了),就決定多 嘮叨些來佔版面。 關於你問的HPV四價疫苗,以目前的小規模觀察性研究來看,即使是有感染菜 花,接受治療過的男同志,打了四價HPV疫苗,還是可以減少大概50% 再復發 的機會;除此之外,其他的研究也證明了疫苗可以減少發生癌病變的可能,如 果有更大型的臨床研究結果出爐,你記得要用崣挺山丘跟船醫交換XDDDD 下次麻煩你問問凱利水手姐姐,那個護唇膏在哪裡可以買得到,感覺很滋潤@@a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.106.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1429454680.A.37B.html
cursedsoul: 推倒船醫 04/19 23:10
catuncle: 船醫~請解釋採擷那part(你XD 04/19 23:18
etude: 推倒船醫 04/19 23:18
criesdady: 採擷郭開過花阿 04/19 23:59
bagboy: 船醫好幽默XDDD 04/20 00:09
newkoks: 船醫真幽默,洗翻... 04/20 00:14
mylife517: 衛生署核准用於16-26歲男性 不符合的能施打嗎? 04/20 01:40
platolove: 採擷那part我笑了 04/20 02:14
hebebear: XDDDD 04/20 07:32
sky7333: 船醫實在太可愛了!! 04/20 13:04
hjhwhy: 推倒船醫 04/20 16:46