看板 gay 關於我們 聯絡資訊
上次po文很多問到地點 在新竹中興百貨6F的Boss三溫暖 對 他是異男的三溫暖,可以叫小姐 設備已經有些老舊,但看得出曾經輝煌過 三溫暖區很寬敞設備也不少,還有網咖區、雜誌漫畫區、電視區、睡眠區...等應有盡有 還有播放A片的公共沙發椅區,有人會在那邊直接掏出來打 反正大家都是男的,沒人在意 價錢也很便宜 因為他是異男三溫暖 所以還是大家探險還是請小心(我好像沒有資格說這個XD 以下正文開始 嗯 還滿大的 我看了一眼他的粗屌 順著濃密的毛髮 穿過起伏的胸塊 往上看他的臉 滿臉的傲氣 北方的男人 濃眉大眼 長得像胡軍 如果生在古代 應該是在沙漠地區神出鬼沒的馬賊頭子 我耐不住了 知道自己有點反應 起身想去沖冷水 但一起身 我的屌不小心擦到他 感覺他不好惹 不敢亂來 蒸汽室裡煙霧彌漫 假裝什麼都沒發生好了 但我的屌不聽話 不斷上翹 我羞赧的走到水管邊 沖著水 想要沖掉慾望 沒多久 後頭低沈的聲音傳來 『你的也不小馬』 聽到這 不管了 豁出去 拿出我痞痞的態度 側頭跩跩的看著大哥 我說還不差 大哥自信地笑了 站了起來 不管我 開始前前後後抬腿跑跳 一個雄健黝黑的男人在眼前跳躍 兩腿之間一大條甩上甩下 很引人注目 不一會 馬賊大哥已經滿頭大汗 我也是 他走向我 『借我沖一下』 我眼睛盯著他的屌 沒能移開 他再給我個自信的笑說到 『要摸摸看嗎』 我手伸了過去握起了北方棒子 好扎實的觸感 『不錯吧?!』他沒硬 『你硬了誒』被他發現了 『…………………….』我一時緊張不知道該說什麼 『第一次摸別人的屌,有點緊張』隨便胡謅個給他 『哈哈哈』北方大漢的豪笑 目光如炬的瞅著我 『既然你都硬了,打出來吧,憋著不好』 『不好吧』我說 『還是要大哥幫你?』 『蛤?』我以為我聽錯 他直接把我轉過來 坐在他兩腿中間 讓我靠在他刺刺的胸膛上 兩隻大手熟練地替我服務 『以前當兵的時候常幫我連長打,我滿厲害的』 一手用一種特殊技法套弄 一手揉著我的蛋蛋 我慢慢感覺到他也有點反應了 我手往後伸想要幫他 『我只幫人打,不給人打』大哥說道 我也尊重他的說法 就好好享受那片刻的歡愉 一陣陣電流來回刺激著我的根 我很努力的想要把持住 最後在他不停換招下 在他的大手中噴射 繳械 『你量很多』馬賊大哥有點讚賞地說到 後來 和馬賊大哥聊 他祖籍在蒙古 他說他靠這套神奇的技法 在當兵的時候都有受到特別禮遇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.205.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1430996677.A.CAB.html
MICKEY3388: 我到底看了什麼XDD 05/07 19:21
ServusDei: 現代版的武俠小說嗎? 05/07 19:51
judas666: 讓我們紅塵做伴~ 05/07 19:52
inouekaoru: 你跟奇片是兄弟嗎XD 05/07 19:52
carlosponsar: 我到底看了什麼>\\\\< 05/07 19:53
carlosponsar: 原poㄧ定很帥 05/07 19:55
Asbtt: 有硬有推!!但好像PO另一版比較好! 05/07 19:55
aaronchuu: 太神啦 05/07 20:00
wtocactus: 很讚沒錯,但請移至隔壁 05/07 20:03
shinkon: xddddddd 05/07 21:37
shinkon: 策馬奔騰共享人世繁華 05/07 21:38
yu8211chien: 為什麼我也想問我到底看了什麼~天啊哈哈 這是什麼武 05/07 21:44
yu8211chien: 俠片嗎 05/07 21:44
yxy1069: 什麼XDDDDDD 05/07 21:47
shiz: XDDDDDDDD 05/07 21:59
Mancer: 是蕭峰大俠嗎!(降龍十八掌) 05/07 22:52
dodolinman: 武俠小說 無誤 05/07 23:04
grampus216: 這內容還好吧有很西斯嗎 05/07 23:20
carlosponsar: 怎麼會問要摸摸看嗎啦XDDDDDD 05/07 23:28
homosecret: 好個真性情豪爽漢子 05/07 23:32
jameson86520: 大俠愛打大老二 05/07 23:39
ed55688: 推 05/07 23:51
Feb21: 好精彩喔! 05/08 02:06
HENRY4869: 笑傲新竹嗎 05/08 02:23
loveyouwei: 這根本是在寫奇幻武俠小說吧 05/08 02:35
a1030400: 啥鬼XD 05/08 06:35
PauperMK: 敢問絕情谷怎麼走? 05/08 11:34
zxcvbmss: 兄台,請。 05/08 14:36
ken109928: 新竹以北就算北 05/09 02:42