看板 gay 關於我們 聯絡資訊
我們收到一位激情過後回到冷靜的水手來信: 船醫你好 我今天跟網友約互打 但我們生殖器握在一起打 最後一起射 我沒辦法確認對方精液及前列腺液在過程中沾到我的龜頭多少 但在射完之後約一兩分鐘內我就去沖洗了 事後詢問對方約一年驗一次HIV,無用藥 請問我需不需要去預防性投藥呢 感謝您回答 ——————————每週英文小教室的分隔線(誤)——————————— 這位擦槍走火的水手你好: 原本船醫想說,這個問題實在是太爛了,想要來個已讀不回,沒想到隔了一天 在手機軟體上做市場調查的時候,居然被問到一模一樣的問題。你說這不是緣 分是什麼? 好吧! 回到正題。握著生殖器互打,英文叫做frottage或是frot,來自於法文 frotter,是摩擦的意思,因為沒有直接黏膜的接觸,所以感染HIV的機率是零 、零、零。也不用使用任何的預防性投藥。不過還是有其他的性傳染病是透過 接觸感染,例如菜花(人類乳突病毒)或是陰蝨;有的時候對方雖然沒有明顯的 病灶或症狀,但是還是會繼續釋放病毒,所以如果在擦槍之後還有不舒服的話 ,記得要找感染科醫生看一下噢! 相逢自是有緣,船醫以客為尊(但是不要找民代來鬧噢>"<)。 -- 疾病管制署補助匿名篩檢地點 http://goo.gl/DHOFcY 愛愛有一套 保庇好運到 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.180.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1432009573.A.B08.html
rainbowus: 記得版主之前的一篇po文,現在新一代的年輕人性知識普 05/19 12:34
rainbowus: 遍較低,真的很有感...辛苦了,不過其實自己周圍的異 05/19 12:34
rainbowus: 性戀,對於這些知識也很淡薄 05/19 12:35
criesdady: 就是低落才要問阿...... 05/19 14:10
gman1975: 推 05/19 22:57
ttl069: 請問黏膜在龜頭正確是指哪裡呢?有人說是龜頭與包皮根部的 05/19 23:06
ttl069: 地方,有的則是說只有尿道口內才算黏膜,謝謝解惑! 05/19 23:06
fishkingz: 不是叫作cock 2 cock 嗎!! 05/20 19:53