看板 gay 關於我們 聯絡資訊
事情是這樣的, 吾家老爺最近想換到距離公司近一點的地方住 想將原本在高雄新倔江這裡的套房提早退租 但是房東說,如果可以找到其他的朋友來租的話 他可以將押金退還不扣除 所以~~~上來問問高雄的同學們有沒有在找租屋的 套房資料 地點:高雄新掘江商圈 (去哪裡都很近,一下樓就是你家廚房,就是你家衣櫃,就是你家後宮(咦?)) 房租:7700 (包水包網路包第四臺,就是 不包電 跟男人) 套房基本配備:雙人床+平面電視+電冰箱+洗衣機+樟木大衣櫥+電熱水器+淋浴設備 (不用再去"他去了"買家具,房東都幫你準備好) 坪數:350×350cm 適合上班族與小倆口 如果有哪位同學有心動的, 不如現在馬上行動!!!!!!! 快加原po的line:starssshiniing 或站內信馬上跟原po聯絡!! 這麼棒的套房要把握啊啊啊! -- posted from bbs reader hybrid on my HTC_M8x -- 「這是一首真正靠雙手創作, ◥出 歌誦真心且獨一無二的短歌啊!」 ˙˙ ◥      《我是大猩猩》 菱木俊輔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.168.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1435078894.A.C6B.html
justya0628: 7700>ω<放棄 06/24 01:20
AEvLun: 7700對學生其實負擔不小 除非家人有補貼 06/24 01:34
也是啦...其實針對上班族比較好
papajaja: 他去了是哪裏呀 06/24 04:07
就是IKEA(好冷
loveyouwei: 高雄這價好硬.... 06/24 04:10
bikaoru: 7700在台北其實算正常、偏中低了 06/24 04:56
bikaoru: 我來高雄後找到5000的被同事說貴,只有自己覺得好便宜XDD 06/24 04:57
howvolley: ik家具... 06/24 07:32
inouekaoru: 我在高雄租2800,可能是區段問題 06/24 11:29
top99: 貴 06/24 11:58
沒必要噓吧這位姊姊...又沒逼你...
shinedream: 350*350cm? 這樣不是不大?這樣足以開小轟趴?還是我會 06/24 12:41
因為我不知道怎麼量...所以用自己的身高去量看看大概就是這個大小 是不能開轟趴啦~我說的有點誇張了~SORRY
shinedream: 錯意? 06/24 12:41
rainwind56: 窮學生我兩個月的房啊 06/24 13:37
※ 編輯: starsshining (219.68.5.45), 06/24/2015 18:38:08