看板 gay 關於我們 聯絡資訊
就在剛剛 我去知名ANIKI三溫暖,在暗房摸到一個屌很大戴屌環有點年紀的 幫他戴套之後他進來,抽差大約15分鐘後他拔出,我要摸他屌檢查,他一直遮遮掩掩不讓 我碰,我問他套子呢,他說不知道耶剛剛拿掉了,我問剛剛做的時候有戴套子嗎,他很心 虛的回答:喔 有吧 可能都還是要戴吧..對阿不戴好像蠻危險的 是那種很心虛的口氣很風涼的口氣,我當下知道完蛋了, 忽然想到他剛剛到一半時好像有一聲波的時候,我以為是咬我耳朵的聲音,後來想應該是 惡意破壞保險套的聲音 踹了他一腳大罵幹你娘之後我就立刻上樓穿衣服離開 一走出來我就哭了,心裡真得很緊張很慌,因為我一直是遵行安全性行為,但沒想到會遇 到壞人 我立刻查台北市可以急診預防性投藥的醫院,然後我打去亞東醫院,他幫我接個管師 電話評估後我就立刻飆去亞東醫院急診,並且拿了三天的藥,下禮拜平日門診時間再回診 醫院開了三種 : 1.快利佳 一天兩次 每次2粒 2.速汰滋3TC 一天兩次 每次1粒 3.惠立妥 一天一次 每次1粒 整體下來蠻貴的 個管師是說28天吃下來要2萬多塊 因為我是在晚上九點左右發生危險性行為,11點半(2個半小時後)就服藥 個管師是說這樣成功的機率大約是9成,然後兩天(48小時後)去看門診 想請問船醫,因為我看網路上說,PEP預防性投藥如果三種一起吃藥效更好 想請問這三種藥的組合藥效是很好的嗎,我不怕負作用跟花費,我只希望可以選用藥效最 好風險最低的組合,謝謝船醫 如果有其他療效更好的療法或組合麻煩你推薦我謝謝 如果這是個無腦問題請你可當頭棒喝謝謝。 最後提醒大家當0號真的要小心惡意破壞保險套的人 因為我從來都遵行安全性行為也沒遇過被破套這種事,所以這次比較沒戒心跟緊張 進入的時候0號最好可以在一個觀察對方手在幹嘛的姿勢,結束之後也請「立刻」往對方 陽具摸過去 檢查套子是否還安然無恙的存在,保護好自己,這次學乖了,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.214.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1435582072.A.D77.html
focus9327: 惡意無套的人真的很該死 06/29 20:57
vtsh20126: 建議你信任自己的醫療團隊 06/29 21:03
jengjye: 只能說魔高一丈防不勝防 06/29 21:04
vtsh20126: 考慮抗藥性以及副作用,其實是個還不錯的處方選擇 06/29 21:04
pandalove: 其實你當下可以問個管師,讓他幫你搭配,我也是到亞東 06/29 21:06
pandalove: 醫院,詢問了個管師,他們人都很好,醫生也是,如果是 06/29 21:06
pandalove: 金錢上或副作用上有疑問,他們都很樂意為你解答,這樣 06/29 21:06
pandalove: 好像比較快一點喔 06/29 21:06
madlove: 壞人很多...保護自己很重要...勇敢去投藥是對的 06/29 21:07
v2608691: 有病去玩就很過份了還故意無套是怎樣 06/29 21:10
cursedsoul: 怎不硬拉著他到櫃檯留下他聯絡方式勒=.=? 06/29 21:42
thgir: 看過影片,摸套子檢查可能無用。有心人可能只剪去頭端。 06/29 23:23
divinemonkey: 你發現拔套後應該先騙他你是+,看他有什麼反應 06/30 03:45
Mancer: 歎 06/30 14:33
joefantasy: 如果騙他是+後 他笑了 感覺也蠻辛酸的 06/30 21:14
malanna: 有夠可惡的人 07/01 16:15
leo2008: 基本上可以跟個管師討論,可以選到幾乎沒有副作用,藥效 07/01 16:53
leo2008: 也很好的組合沒問題的。看你這組合沒問題,(絕對要)按時 07/01 16:53
leo2008: 服藥,吃完絕對沒問題的!! 原PO加油! 07/01 16:53
mark1983: 出來玩總是要還的 加油 07/04 07:55
shine2064: 有套無套不是感覺的出來嗎? 07/04 09:36