看板 gay 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wn7158 (司機5566)》之銘言: : 我不反對男同,因為生理的問題有些人是天生無法改,但我受夠某些男同理所當然的行為 : . : 前一陣子帶小孩去泡溫泉男湯,後來才知這是gay的聖地之一! : 我們看電影,至少會有保護級,但某些男同朋友直接在蒸氣室愛撫是怎麼一回事!!! : 難道不知道公共場合除了某些男同外,還有其他非男同的人或小朋友嗎? : [己所不欲,勿施於人],雖然大部份男同都沒有小孩,但你們總會有年紀小的親戚朋友吧 : ! : 那如果你們自己帶小朋友看到這場景,也能如此開放嗎? : 希望某些男同能發揮公德心,不要把任何公共場所,都變成自我的情慾狩獵場! 1.我同意生理的差異是無法改變的 但我覺得在說明事情時可以不要出現較情緒性的字眼,會更讓人容易接受(或了解您想表 達的內容) 2.關於gay的聖地,我覺得沒有什麼問題,就像有些地方常常會有異性戀情侶約會(一些 著名的約會地點之類的) 只要舉止合宜,並不會構成問題 3.關於愛撫是否合宜,我個人認為就要看程度了,如果只是普通的牽手或者接吻並不構成 問題,但如果……略(羞) 可能就不是這麼的適合了。 最後我想說,很多事情是大家都要做到的 不只男同志要有公德心,所有人都應該要有功德心,這是不隨性向改變的。 有人說同志多為變態(或者殺人犯等任意的負面名詞),轉念一想 異性戀中不也有變態(同上)嗎? 很明顯這不是性向所影響的,所以大家該做到的應該是盡好自己的本分,做個良好公民。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.139.124.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1435781256.A.8D0.html
tiger51: 反正那邊蒸氣室已經拆了,大家應該也不會去了。 07/02 09:58
csop: 拆不拆是另一回事吧www 07/02 13:09
ljjs1314: 其實這問題也有在一些同性新聞報導上會產生同學們的反感 07/02 14:07
ljjs1314: 我都會跟它們說不管同或異 都一樣有好人壞人 並不會因為 07/02 14:08
ljjs1314: 這樣我們同就都是只有好人 異才會有壞人 反之也是 07/02 14:09
ljjs1314: 不過新聞很愛標出同性伴侶這點到真的是很消費 07/02 14:10
ljjs1314: 伴侶就伴侶 真沒必要刻意標註就是了 07/02 14:10
Jeby171: 那個人本身就強烈反對同婚 也沒必要再裝做他沒有以偏概全 07/02 14:26
madlove: https://goo.gl/LgKaiC 07/02 17:07