看板 gay 關於我們 聯絡資訊
船醫您好: 不好意思在此打擾你,但有點困惑及緊張,所以想請教您一個問題。 我昨天約了一個讓我滿後悔的男士,他吐了一口口水當潤滑對我肛門指交 (僅此而已)。我知道口水不會傳染HIV ,但由於我覺得對方的口腔衛生狀 況似乎不好,覺得他可能有牙周病等口腔疾病( 因為有異味、好像有食用 檳榔習慣 ),所以想請教您,如果他的口水裡含有血液,然後吐到手中, 再進到我肛門裡指交,是否構成感染風險? 麻煩您了船醫!還懇請您能替我解答,感謝 --------------------也想練就精手指(咦?)的分隔線---------------------- 這位愛愛過後動物感傷的水手您好: 怎樣的指交會有感染HIV風險 答案是 都、不、會、有、風、險 自從船醫被前列腺姐姐騙來上ㄔㄨㄢ(咦),賣笑賣專業但是不賣身之後, 發現甲板水手們最常問的no. 1和no. 2的問題歸納後就是: 「請問可愛的船醫:雖然理智告訴我以下的行為包括接吻、一起吃飯洗澡 洗衣服、擦槍互打、舔菊花、指交、甚至在路上不小心被奇怪的東西扎到 都不會感染HIV, 但是可不可以請你親口跟我說我多慮了?」 「請問帥氣的船醫:我在某年某月某日某地點與某陌生人發生不安全性行 為後,在朋友建議之後72小時內開始吃XX滋、XX寧、或是XX瑞的預防性投 藥了,雖然我知道吃藥可以有八成以上的預防效果,還是想請問船醫這個 組合的CP值如何?」 所以船醫每次都在:水手們這不是自問自答嗎?於是翻了白眼只好開始想哏。 其實關於性傳染病與HIV,還有很多有創意但是對於甲板水手很重要的問題啊! 例如:「我身上手上腳上都起了紅疹,這就是傳說中已讀不回的梅毒嗎?」 「我親愛的BF是HIV帶原者,我們如果要愛愛的話,除了不要撞號之外應該 要注意什麼事呢?」「我聽說HIV 帶原者在臺灣會被保險公司拒保哩! 可是 HIV帶原就像B肝、C肝一樣是慢性病啦!為什麼可以被拒保呢 ?跪求爆卦。」 「我的國外同志朋友叫我先不要管電視新聞了,問我有沒有聽過有一種藥物 天天吃可以預防HIV感染?這是銨莉的行銷手法嗎?」之類的問題嘍! 船醫歡迎大家多多提問,多多關心自己或身旁親友的健康捏! 或是歡迎大家 來拜訪我們的醫務室,遠在石牌捷運站的臺北榮總,找我們匿篩順便跟我們 聊聊天嘍(葉佩雯以上)! -- 愛滋 阿米巴 肝功能 msmlovesquare @gmail.comφ B肝 C 梅毒 02-2875-1997 Λ L C肝 皰疹 淋病 披衣菌 腎功能 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.114.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1435966321.A.50D.html
dreamden: 船醫好用心 07/04 08:33
tostcamp: 但是還是要小心 那種刻意想將hiv傳染給別人的帶原者!如 07/05 21:26
tostcamp: 果他吐口水前先刻意吸牙齦的血到口水裡,那就得自求多 07/05 21:26
tostcamp: 福了 07/05 21:26
nikiliu: 樓上............................................ 07/06 06:22
dys8888: 2樓不會從小看茅山道士長大吧XDDDD 07/07 14:08