看板 gay 關於我們 聯絡資訊
好啦~標題很老梗~都快被用爛了..... 用甲板好像有不少時間了~也自介過不少次的感覺 然後有人可能知道我之前會發奇怪的工作文(為工作而發的文) 不過就不要太在意我以前工作的文章~刪文還要花P幣就算了 總而言之~ 我叫老K,今天滿28~以前22 23的時候叫老K~ 大家就會說還不老叫什麼老~現在可以叫了吧? 現在是研究生~九月要proposal希望可以順利 173/63/不分偏0(真的有時會想當1~不要問為何~感覺是不太一樣) 個性倒是蠻弟的~娘不娘我也不知道~ 娘的定義是啥?喜歡張惠妹算嗎?還是會學蔡依林的舞算嗎(不是很會跳拉)? Man的定義是啥?我不怕蟑螂算嗎?很參與同運算嗎? 我喜歡羽球,排球, 網球~希望可以有人一起玩 對象的話~我希望可以比我高比我重~年紀不要差太多正負五吧 成熟幽默~不過其實感覺真的很重要(誰不在意呢?) 最後是我的真相~不過可能要登入才看的到~也歡迎加我好友但請有禮貌~ https://www.facebook.com/kevin.huang.902 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.188.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1439140319.A.622.html
vm6hp6xup6: 有酒窩好可愛~ 08/10 01:20
lv170819: so cute 08/10 01:24
dorororo: 推推 08/10 02:16
siuosiuo: 帥 08/10 02:17
aaronchuu: 帥翻... 08/10 03:02
yellw: 推高雄哈哈 08/10 03:05
gg90386: 推大貓酒窩(=▔ω▔=) 08/10 04:53
bleach7950: 有酒窩真的好可愛 08/10 08:14
qaz88899: 推 菸酒生~ 08/10 08:27
emptylove: 推 08/10 09:37
peempeng: 好帥@_@ 08/10 18:53
davidsome: 彈簧床 08/10 22:14
Maximn: 是老K,好帥!! 08/10 23:06
MICKEY3388: 老K!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08/11 00:58
shizukada: 喜歡抱小孩那張 <3 08/11 01:31
mailbox8585: 很帥耶:目 08/16 02:35