看板 gay 關於我們 聯絡資訊
從新訓一開始我雷達就告訴我他應該是同學,我們一起抽上海X屬。 我即將退伍的日子也不遠,那天我晚上10點多收假。(本魯志願役) 當時一起吃著宵夜,聊天抽菸,上床準備睡覺,同梯突然跑來床上說:你到底是不是喜歡 男生? 我:現在沒有,但是以後不知道 他:我們即將退伍,你為什麼不敞開心胸跟我說話? 我:我沒有啊,那你是gay嗎? 他:我男女通吃 我:趕快睡覺了啦 他:你是不是因為這裏很封閉你那個櫃子不敢打開。 我:沒有 他:那你喜歡某某某嗎? 我:沒有 他:對啦,你喜歡熊 我:什麼是熊,我不懂。 他:抱著我,你可以敞開心嗎? 我:走,我們抽菸吧。 一踏出去門口吸煙區------ 他:你是嗎?我交過四個目前單身。 我:兩個,目前對方已經跟我求婚了。 於是我們就擁抱, 他說一句話:這是你的工作,你有你的顧慮,加油,將來你有事情打開你的櫃子敞開心胸 跟我聊天。 謝謝。 萬萬沒想到我也會在這份工作上出櫃。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.115.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1439819976.A.8A6.html
lovecmc: 溫馨:)08/17 22:02
Xioos: CGA~~08/17 22:03
jontaxx: 你是被出櫃吧08/17 22:27
※ 編輯: t53591 (223.138.115.147), 08/17/2015 22:32:35
purpledoyle: 感覺很不錯啊,至少他關心你吧!總比漠不關心來的好08/17 22:45
kkyy0725: 自願役→志願役08/17 22:55
※ 編輯: t53591 (223.138.115.147), 08/17/2015 22:57:37
doasgloria: 他不是你菜嗎 不然早點相認不就可以多很多情趣XDDD 08/18 00:02
crediam1990: 怎麼覺得拍拍(?) 08/18 00:09
saladang: 出櫃是一種權利,只有自己可以掌握出櫃權利,誰都不能強 08/18 00:43
saladang: 迫別人出櫃。就算是善意要別人出櫃也是一樣不妥。 08/18 00:44
cyberlo: 同意樓上,因為我也遇過有人這樣,但我後來不理會結案。 08/18 02:05
c8901411: 櫃子被強開 08/18 16:45
kr19930421: 羨慕求婚 08/18 21:36