看板 gay 關於我們 聯絡資訊
基本上在下最近脫魯了(剛剛算了一下,在一起也快兩個月了,時間過真快) 工商時間:PTT真是個好地方,PO了自介文才認識我家阿閃的說~ 然後上週就去高雄找我家阿閃~(開薰) 不過天公不做美,一直下雨,所以只好多一點室內行程(>///<) 不過這些都不是重點!!! 重點是高雄好像是圈內情侶的愛好地啊@@ 一路上我們至少遇到了11對同志情侶 而且還非常的international 各國都有XDDDD(日本那對還跟我們住同一個旅館XDDD) 之前在台北也沒看過這麼多@@(可能我比較少出沒在西門之類的地方吧QAQ) 不過因為下雨所以很多行程被迫取消,但是至少期待已久的腦筋急轉彎有看到~!!! 在看電影的時候一直大笑,被我家寶貝說很吵QAQ 我只是很融入劇情啊!!!! 之後回台北就是北南的遠距離了...... 雖然高鐵搭上去一下就到了,但是這表示我得好好賺錢了啊!! 為了寶貝要好好努力! 希望我家阿閃的實習順利~~~ 雖然七夕過了,但是希望大家手下留情啊~~不要噓爆我...... 只是想跟大家分享脫魯的開心心情而己~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.148.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1441031222.A.97E.html
kinglyway: 推同樣北高~ 08/31 22:31
wayne0824: 新崛江超多0.0 08/31 22:42
brokeback: 恭喜喔,快兩個月了 08/31 23:24
manuelzhang: 住哪間旅館碰上日本情侶啊XD 09/01 00:00
doraemon2122: 剛被你閃完 上PTT又被你閃 算了啦 恭喜你 09/01 00:13
l01weirdo10l: 恭喜~開心要繼續幸福喔! =) 09/01 00:26
waynehandsom: 另一半同在高雄推 09/01 01:20
joesg417: 剛剛看ID覺得很熟悉結果是你啊 恭喜你死會了哈哈 09/01 02:44
zxc77410tw: 推一樣我在台北他在高雄嗚嗚 09/01 03:37
B6star: Line上被閃過來Ptt再被閃一次 需要墨鏡 09/01 07:32
dwkm: 甲板自介真的可以找到b??好像該來試試… 09/01 09:36
fufujack: 樓上可以問我另一半 (? 09/01 16:20
freiheitkino: 其實腦筋急轉彎的劇情是會讓人掉淚的 09/01 21:23