看板 gay 關於我們 聯絡資訊
這邊整理一下你的文章。 因為今天精蟲充腦,所以明天想去三溫暖大玩特玩。 因為還是處男,所以怕第一次隨便給出去不好。 因為自覺長相不差又長得像0,所以覺得可以在三溫暖破處。 因為覺得自己要求不高,所以三溫暖應該有符合你條件的人可以一起修幹。 好了,看到盲點了嗎? 1. 你今天充腦,今天不會尻一下就好?   搞不好明天就不想被幹了啊。 2. 如果你真的那麼想去被幹,代表你早已經不在乎第一次給誰了,多問的。 3. 三溫暖雖然是個肉慾的地方,但如果沒有些本事,多的是一堆進場後開始 在旁邊邊看人家玩邊打手槍到出場的人,你確定那邊會有你的菜, 或者是你會是別人的菜? 恕我直言,圈內可是非常高標準的。 4. 你真的要求不高嗎?還是你只是覺得三溫暖可能會有更多選擇? 很多時候你還沒進去以前會有一些幻想,進去之後...。 結論,不支持但也不反對,但你最好也應該做好安全措施, 如果滑進去又滑出來,又像你說的在裡面大玩特玩, 第一次破處後帶來的可能會是第一次匿篩,第一次HIV+, 第一次... 科科。 ※ 引述《jamesreid104 (AldenRichard)》之銘言: : 本人目前是一位大一生 : 精蟲衝腦的我 : 明天想去台中的亞當會或aniki : 可能會把第一次給出去 : 這樣會不會不太好? : 另外想順便問說 : 亞當還是aniki那一邊的八年級生比較多呢? : 自己的標準不高,只是很喜歡很瘦的男生,沒有肌肉也可以! : 由於用zank,blued,jackd,來找我約炮的可能是別人的菜,不是我喜歡的型。因為剛用這 : 些app也還沒跟其他人出去過,與其那麼辛苦用app,還不如直接去同志三溫暖找自己的菜 : ,還比較快。 : 我是both,可是長的像0 : 覺得自己條件不會太差,但也沒很好啦! : 就是看起來是很標準的0(我是both : 麻煩各位大大幫忙我這個淫蕩的小弟解惑吧! -- 標題 [新聞] 七夕小禮物 宜蘭將發保險套 看板 Gossiping
abc811009: 用不到08/20 11:37
wang1b: 用不到08/20 11:37
jubel: 手套 08/20 11:37
axzs1111: cd樓下幫 08/20 11:37
bbdirty5566: 幹 拿保險套尻槍喔 08/20 11:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.114.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1442495724.A.B80.html ※ 編輯: n1lk5g2 (114.46.114.15), 09/17/2015 21:16:15
smpss93126: 推 09/17 21:34
vincent11: XD 09/17 22:06
goodricky04: ㄎㄎ 09/17 22:18
yeahpang: 我的第一次一定要給我喜歡的人!>.< 09/17 22:35
e2400e24001: 其實…對我來說每次都是不一樣的第一次XD 09/17 23:13
e2400e24001: 注意安全最重要啊啊!! 09/17 23:13
Asbtt: 我跟任何人的第一次總是特別硬!特別爽! 09/18 11:08
n1lk5g2: 真的... 09/18 14:00