看板 gay 關於我們 聯絡資訊
其實不需要特別放大同志圈來看, 異性戀照樣很多, 服役的時候很多學長都提過在外面怎麼玩, 甚至有的都成家立業了一樣玩的瘋勒, 所以先不要把愛約砲的罪名推給同志,謝謝。 然後,我想應該這麼說, 沒有想不想約砲的問題,只有想不想跟你約砲的問題。 就像昨天有位朋友說要進三溫暖找尋幫他破處的恩客那樣, 我還是那個問題,你認為你想要約,就一定找的到? 大家都知道,同志圈是出名了的挑嘴, 這個你知我知獨眼龍也知。 如果把異性戀比做眷村老689, 或許派個草包柱出來還有10%左右的人願意給他.....選票。 但同性戀應該是超高知識的覺醒階層, 草包柱,噁心,送人錢,黑心,空心菜,就空心,再說。 約個砲還要先擲筊問一下家裡祖先牌位今天可不可以玩, 到現場看到你突然耳邊一個聲音說底迪不要停機車就停也不停的騎走了。 到床上一脫下來發現牙籤裝苦瓜真的會氣到彈出來直接下床。 抽插到一半覺得你覺得他還沒進來他卻已經出來的。 諸如此類的事件在圈內碩見不鮮, 你真的認為這麼好約? 如果真的這麼好約, UT上大概就不會一堆暱稱換了無數次怎樣SK都找不到帳號(實際早就聊過封鎖), 三溫暖也不會一堆說要去探險最後只是在旁邊打手槍看別人玩的好開心的人了。 下次你要問圈內到底好不好約以前, 你先評估一下,你好不好約,這個問題可能比較實際。 這也不是什麼太現實太灑狗血太偏激的想法, 就只是殘忍到不行的現實而已, 看看那些玩很大的,哪一個不是臉蛋帥身材好屁股翹叫聲蕩? 洩洩指教。 ※ 引述《corolle (花冠)》之銘言: : 最近我很好奇在同志圈裡,有多少人是可以接受砲友的? : 又有多少人可以接受開放式性關係?或者無性生活? : 我之前有個覺得不錯的對象,但是對性關係,他的想法跟我完全不同,他可以接受與男友 : 無性生活,但是私底下有砲友,這我完全無法所以最後就不了了之的。 : 因為這個經驗讓我一直覺得自己是不是思想不夠開放,還是本來這個圈子的人就是這麼 : 回事?寧願交一個交心但是不交換性關係的男朋友? -- 標題 [請益] 大家有用哪個同志論壇嗎還是交友軟體? 看板 gay
tt1069: 我還滿足不了你嗎?07/18 15:48
XXXXGAY: 一樓佈這個局已經佈了三年之久......07/18 15:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.114.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1442587362.A.FCA.html ※ 編輯: n1lk5g2 (114.46.114.15), 09/18/2015 22:43:31
cagedbird: 其實我覺得離題了..他也只是想問有多少人可接受砲友.. 09/18 22:54
cagedbird: 跟約不約的到 這應該是兩碼子事..而且並不是每個條件 09/18 22:54
cagedbird: 好的人都會約砲 那是個人的觀念問題 09/18 22:55
多少人接受炮友,這跟多少人接受波多野結衣UU卡的問題哪裡不一樣? 又或者跟多少人接受同志婚姻有什麼不一樣?我是就他內容延伸囉。 本來的問題沒什麼好回答的,這樣。 ※ 編輯: n1lk5g2 (114.46.114.15), 09/18/2015 22:57:25
timotheos: 既然沒有什麼好回答的,幹嘛特意寫一篇文章回應!? 09/19 01:11
timotheos: 整篇零分... 09/19 01:12
mmjay: 想回就回,干卿X事?說別人零分,自以為是 09/19 10:18
chanmer: 很客觀阿 真的就是這樣 有什麼好零分 好否認的 09/19 13:56
barubaru: 答非所問 09/20 07:31