看板 gay 關於我們 聯絡資訊
看著指針指向凌晨一點,終於可以脫下穿了一整天的西裝 慢慢調適今天所經歷的一切 這次的周末不只是返鄉團圓的中秋連假 同時也是晴空萬里的好日子,而我的姊姊也在這一天結婚了 看她的身影從會場門口緩步地 走阿~走阿 往前方搭建的禮堂 想起她在我人生低潮時一直都拉著我 弟~ (----如果你選擇社會禁忌的愛,我還是會支持你的....) (......同性戀又不是什麼問題...沒有什麼好哭的拉) (...我很高興你找到你的同伴...可以跟你分享每一天....) 每想起她說過的話,我的淚水就不受控制的流出來 曾經我自私的認為著 她跟我都不會走向結婚這條路 而今天看著她走向禮堂 我突然覺得終於只剩下我一個小孩 孤單著了 親戚們一家子大大小小坐一起 偌大的會場彷彿沒有一個位子是留給我的 頭一次深刻地覺得我在人群中是這麼與眾不同 格格不入 再也壓抑不住後 我跑到廁所裡大哭....... 哭得好慘 我最親愛的 姊姊 真心地祝妳能在婚姻的世界獲得百分之百的呵護 期望妳能幸福 感激 這一路以來妳的陪伴 我會好好~堅強地 走下去 這條我選擇的路 -- 當世界只有我和你…… 我對你訴苦時,請你一定要安慰我。 我就是需要你溫暖的安慰,才會對你說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.202.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1443288553.A.AEB.html
undsie: 加油! 09/27 01:40
sundayis999: 感觸推 09/27 01:41
cursedsoul: 今天參加朋友婚禮,一樣有感觸+1 09/27 01:43
hansan: 要加油哦! 09/27 02:23
DC40: 嗚嗚嗚 09/27 04:07
LYJ10021119: 嗚嗚 加油 09/27 10:47
Doraemon0522: 同是兩個姊姊的弟弟表示心有戚戚焉 09/27 11:31
eroblack726: 加油 09/27 14:21
AnDresBan: 謝謝大家!!(抱) 09/27 19:17
dadabear: 加油! 09/27 21:52
Edsyon: 看的我都想哭了,加油丫! 09/28 22:26