看板 gay 關於我們 聯絡資訊
===================招生文範本資料務必填寫清楚=================== 1.文中必須有以下內容: (1)群組名稱: (2)招收對象: (3)聯絡窗口:至少填寫一個ptt ID,方便板友站內信洽詢 (4)想說的話: 2.報名方式: 可以在板上用文章分類[Line]、[Band]po文,需要幫忙置底請站內信給我, 我看到站內信的要求便會將內容收入本置底文中。 3.檢舉機制: 發生以下狀況請站內信我或在本置底文下面噓文告知 (1)向聯絡窗口站內信卻無法得到回應 (2)加入群組後發現群組欠缺管理、沒有運作(請截圖證明) (3)被板友惡意將其他成員踢出群組(請截圖證明,並提供該板友ptt ID)   涉及個人資料的部分還是要煩請板友寄站內信給我 4.處理方式: 3-(1)、3-(2),將其群組招生資訊刪除。 3-(3),踢N個人出去就予以水桶N個月======================以下為Line、Band群招生資訊====================== ~~~~~~~~~~~~~~~星座類~~~~~~~~~~~~~~~ (1)群組名稱:水瓶星人 (2)招收對象:流浪至台灣的火星人 (3)聯絡窗口:freelove0127 (4)想說的話:歡迎流浪至各地的火星人回家^^, 如果之前有被請出想加回來的也可以, 但請先站內信,會定期刪line久未發言的朋友…>< ----------------------- (1)群組名稱:風火AO家族 (2)招收對象:星座為風象(天枰水瓶雙子)或火象(獅子牡羊射手) 並且 血型為A型或O型 (3)聯絡窗口:wufay站內信 (4)想說的話:首先解釋一下本群限制條件的用意,不然會”水土不服” 一、為了與各星座群組做出區別,但又不想過於狹隘 二、除了星座可做為性格的參考值,血型中的DNA更是密切啊 三、須以本人照片聊天,不得潛水 四、入群後須於文章區自介附上生活照 五、群主跟活動長都在北部,約兩個月就會辦一次群組聯誼 活動長每次都精心策畫活動,故以招收北部為主 其他地區需要您能出席活動,否則暫不考慮 ----------------------- (1)群組名稱:雙魚群 (2)招收對象:限定雙魚座加入 (3)聯絡窗口:morgan860320 (4)想說的話:我們是甲板的其中一個雙魚群, 裡頭有一群婊子互相霸凌,歡迎加入一起喇賽分享生活分享心情~ 版上也可以搜尋雙魚群的日常看看我們群組的平日生活<3 ----------------------- (1)群組名稱:獅子座大家族星座群 / 聚獅園 (2)招收對象:流落在外的獅子座朋友們 (3)聯絡窗口:[LINE ID] alston86 (4)想說的話:獅子寶寶還沒有進大家庭的,我們在找你送一個大大的擁抱~ ----------------------- (1)群組名稱:一群有事的天蠍們 V2.0 (2)招收對象:舉凡任何屬於天蠍座的男同志或腐男,女性暫不開放。 (3)聯絡窗口: 一. 站內信至 sue861108 ( 格式如下 ) : 1.出生年月日 : YYYY / MM / DD 2.生理性別 : 男 / 女 3.LINE ID : http://line.naver.jp/ti/p/~ ※請在~後,輸入您的ID。※ 二. 網站問卷 https://jasons.typeform.com/to/acQa9X 三. 加入 " 天蠍群組服務處" Line 來申請加入 , 本群服中心Line例假日是無人管理,請注意。 http://line.naver.jp/ti/p/~tcg0321 (4)想說的話: 誠摯歡迎所有天蠍男兒踏入賊船, 跟著我們發瘋,甩開束縛,展現蠍兒的本色。 詳情文章代碼 #1MYDOP3c (gay) ~~~~~~~~~~~~~~~身分類~~~~~~~~~~~~~~~ (1)群組名稱:台灣華爾街 (2)招收對象:25歲以上泛金融從業人員 (3)聯絡窗口:epicdan (4)想說的話:歡迎加入台灣華爾街,與同業交流, 我們提供聚會活動,大多採包廂,讓大家自在暢所欲言, 另外提供專業性質的證照哉問、職場專業解惑、 還有BIG GUY人物專訪,介紹每一產業的實務。 ----------------------- (1)群組名稱:SMS life (2)招收對象:還在服役或即將入伍的替代役(麻煩寫ㄧ下梯次) (3)聯絡窗口:hiimbi (4)想說的話:想來的就寄信吧XD 研發的也可以 ----------------------- (1)群組名稱:海巡弟兄群 (2)招收對象:在海巡已退役 現役 的志願役與義務役弟兄(洋巡也可以 (3)聯絡窗口:good803 僅此一窗口 (4)想說的話:小弟得知圈內有很多都是義務役或志願役的海巡弟兄,      這群是2015年12月初創的,人數不少,      歡迎一起+入這群組聊聊是非及心酸淚史, line請俱備基本頭照、站內信給我line的ID (請打開搜尋,不然小弟+不到人)、      以及最重要的請盡量不要潛水, 小弟1/1才清掉了一堆潛水夫 純粹是希望群組能長久的走下去,而不是幽靈人口一堆。 ----------------------- (1)群組名稱:軍公教警泛公職line群 (2)招收對象:歡迎實習老師 警專生 警察消防弟兄 代理or正式老師 公職 義務役的朋友 國營事業單位(台鐵/高鐵/台電/郵局/署立醫院/台銀....等) (3)聯絡窗口:jojoshyu 站內信洽詢 (4)想說的話:歡迎【現役】軍公教警的朋友 或【現職】國營事業的朋友一起加入交友 抒發一下生活,抒發一下心情,讓生活圈更大一點囉!! ----------------------- (1)群組名稱:教師會討論群組 (2)招收對象:所有在學校任教的正職/代理老師,學校行政人員也歡迎 (3)聯絡窗口:flowgo (4)想說的話:之前已經有成立一個教師群組,但是幽靈人口眾多, 多到不知道怎麼清理,再來不說話的人實在太多, 覺得是該整理一下的時候。 所以只好成立一個新的群組,大家可以在這群組罵罵學生, 或者討論怎麼應付恐龍家長希望加入群組的老師可以多發言, 如果有人邀約也可以大方出席聚會,不然加入群組就沒有意義了 ----------------------- (1)群組名稱:台北教師小天地 (2)招收對象:大台北地區學校現職教師 (3)連絡帳號:gamania (請寄站內信) (4)想說的話:本群組歡迎於大台北地區學校服務的老師們加入, 因為我們常會舉辦一些小聚會,因地點關係, 故只收大台北地區的老師,其他地區的老師只能說聲抱歉! 本群組話題不限,教育相關,人生大事等皆可踴躍發言, 意者請寄站內信,待初步審核之後會再另行通知您!        歡迎新血加入![註〕本群組會不定期整理名單歐! ----------------------- (1)群組名稱:群長大大!辛苦了 (2)招收對象:甲版各Line群群長 (3)聯絡窗口:francodile(可站內信或line) (4)想說的話:歡迎各群群長來分享經營群組的心酸血淚(X 也是提供一個平台讓群組間可以交流(辦聯誼什麼的 請隨信附上:1. 是什麼群 2. line ID ~~~~~~~~~~~~~~~身體類~~~~~~~~~~~~~~~ (1)群組名稱:毛群 (2)招收對象:體毛多的人 或 喜歡毛多的人 (3)聯絡窗口:larrychavez (站內信) (4)想說的話:請簡單的介紹自己跟想加入的理由,並附上line ID, 可先在甲板搜尋「毛群」查看群組招生介紹喔! ----------------------- (1)群組名稱:No 10 (2)招收對象:不喜歡10,對10沒fu的gay (3)聯絡窗口:mardrea (4)想說的話:身為圈內人 你是否覺得因為不10而導致許多遺憾呢? 每次看g片 你是否會 看看調情接吻脫衣的片頭 然後快轉直接看快結束時主角表情的尾 跳過抽插畫面呢? 這樣非主流的我們已經聚集在一起一段時間囉! 如果你也是愛聊天 喜歡揪團活動 樂於認識同類型朋友的gay 歡迎加入我們喔 目前群裡已有112位群友了 請注意以下提醒喔 本群組很常999+ 受的了的再申請加入嘿 另外 加入後需發自介讓大家認識你 這樣發言跟大家聊天才有話題 以及 我們會不定期辦簽到以踢除沒在發言互動的幽靈喔 還有 因為可以分享18禁圖照和影音 請未滿18歲的朋友不要申請加入 審核過請到記事本發自介和詳閱群規喔 謝謝 ----------------------- (1)群組名稱:熊猴在櫃子裡 (2)招收對象:尚未出櫃的熊猴同學 (3)聯絡窗口:askans01 (4)想說的話:請搜尋關鍵字並詳閱原文喔^^ ----------------------- (1)群組名稱:來吧來吧小人國(高個群) (2)招收對象:身高180以上的水手 (3)聯絡窗口:funnyoo (4)想說的話:來信請附上你的LINE ID 以及身高年齡等簡單自我介紹作為審核。 ----------------------- (1)群組名稱:熊猴亞A郎 (2)招收對象:主要熊喜猴/猴喜熊 者 (3)聯絡窗口: line ID:choco.xiang or 此帳號站內信 (4)想說的話:群組內大多以熊喜猴/猴喜熊為主 但若想來聊天的朋友 也是能加入 並無硬性規定 加入群組後麻煩遵守下列幾項規則: (1)群組內不可公開約砲 (2)請不要潛水 若潛水超過7天將會踢除 (3)請勿騷擾成員 (4)請勿隨意開關網址邀請 (5)進入群組後 請在文章區自介 並附上自己的照片 ----------------------- (1)群組名稱:熊猴愛內褲 (2)招收對象:喜熊或是熊喜猴,愛收集內褲, 喜歡分享內褲照或是想跟別人交換內褲甚至賣內褲 (3)聯絡窗口:nelhsoib (4)想說的話:最近加了許多內褲的群組但是大多都是猴的 沒有看到一個熊熊的內褲群,所以創了一個有關熊熊的內褲群 群組規定18歲以上,禁止約砲。 加入需po內褲照自介喔 歡迎留下私訊line的id ~~~~~~~~~~~~~~~地區類~~~~~~~~~~~~~~~ (1)群組名稱:雲林同窗會 (2)招收對象:地區完全不限制,全台不分北中南東(滿18歲) (3)聯絡窗口:sea90211 (4)想說的話:基本上,群組相當自由,目前群組已經成立一個月了 ----------------------- (1)群組名稱:淡水郎迪甲 (2)招收對象:在淡水工作、讀書、居住的你 (3)聯絡窗口:hishanshan (唯一聯絡窗口,請站內信) (4)想說的話:在淡水總是缺一個咖陪你逛街吃飯小酌嗎 快加入群組讓我們聚一下吧! ----------------------- (1)群組名稱:中部熊猴 (2)招收對象:中部熊喜熊.熊喜猴.猴喜熊的 (3)聯絡窗口:nelhsoib (4)想說的話:gay版好像很少相關的所以創了這個群組 提供中部的各位互相認識也希望能讓有緣人找到另一半。 ----------------------- (1)群組名稱:台中「花花世界」 (2)招收對象:1.居住地在台中(含台中唸書) 2.年紀一定要18歲 (3)聯絡窗口:hellooliver (4)想說的話:其餘補充的入會規定: 1.做自我介紹(身高/體重/年齡/號?)、個人照! 2.每天出句聲好嗎? 3.嚴重譴責業配文、直銷文。 版上每個月有聚餐活動,讓大家出來見見世面。 每天有養眼照可供養眼,但是希望有片商可交流(疑? ----------------------- (1)群組名稱:彈跳甲魚湯 (2)招收對象:心智成熟的高屏人,最好對我們的話題感興趣 (3)聯絡窗口:smartging (4)想說的話:大家好,這裡是布雷。我們是「彈跳甲魚湯」~ 我們是高屏地區性的群組,現在是人數約50人的群組。 常在聊天講垃圾話的包括我大概十幾個, 大家的興趣都很廣泛,像是喝酒(豪飲或品酒都找的到人)、 唱歌、打LOL、看電影、看書、去女僕餐廳、樂高、 桌遊、逛展覽、聽音樂(流行音樂、電音或初音都有)、 打音樂遊戲或機台(SDVX, RB, DEA)、吃美食。 ----------------------- (1)群組名稱:【Greater TPE大台北上班族】 (2)招收對象:大台北地區上班族水手們 (3)聯絡窗口:petshopboii (4)想說的話:歡迎大台北地區的水手加入~ ----------------------- (1)群組名稱:台北公館群 (2)招收對象:生活圈有辦法到達台北公館的水手們(不住附近也沒關係) (3)聯絡窗口:jkphjkph (就是我哈哈) (4)想說的話:我們是一群生活圈來自公館的朋友們 常常會一起揪吃飯、排球、桌遊、唱歌等等的 希望有興趣的水手們加入我們的行列 想加入者請附上以下的資料 (1)Line ID (沒這我怎麼加你xDD) (要開啟非聯絡人能私訊的功能唷!!) (2)簡單生活照一張(可以使用ppt短網址, 說line大頭貼有照片的不接受) (3)小小簡單的自我介紹(ex.我是XXX有時候會搭車來公館 玩耍希望能加入大家..之類的不用太長) 希望可以找到不少想一起玩耍的大家唷^_^ p.s.以上三者缺一不可若缺少將不予理會 不好意思煩請見諒!! ----------------------- (1)群組名稱:南投彰化 (2)招收對象:住南投彰化的朋友 (3)聯絡窗口:dunhilltoro (4)想說的話:中部的朋友 好像大部分都住在台中 想招 住在南投 彰化 地區的朋友 像是 南投有活動登山阿 旅遊阿 彰化花展阿 等等活動 好像都沒有住附近的同學可以攜手前往 ----------------------- (1)群組名稱:30+南部人LINE群 (2)招收對象:30歲以上台南以南,有帶把的男人 (3)聯絡窗口:Scans站內信 (4)創群原因:年紀越大,越需要除了伴侶之外的好朋友 ----------------------- (1)群組名稱:中部人在台北打拼 (2)招收對象:中部人在雙北工作都可以 (3)聯絡窗口:gshrimp 站內信 (4)想說的話:群組才剛要成立,歡迎大家加入, 在異地打拼下班後可以約吃飯,出遊或是一起回家, 希望自介或大頭照有清楚臉照,還有住哪裡,歡迎加入 台北不是我的家 我的家鄉沒有霓虹燈~~ ----------------------- (1)群組名稱:我愛鳳梨田 (2)招收對象:鳳(ㄓㄨㄥ)梨(ㄓㄥˋ)大學學生(碩博在校畢業都可哦) (3)聯絡窗口:a880081 站內信給我哦!!! (4)想說的話:本群都是鳳梨大學的學長學弟們 人數大約40人上下 只要你是本校生或已畢業都歡迎加入啦,沒有什麼特別的限制 平常大家也都聊天打屁開黃腔樣樣來 有時還會一起意淫學校的帥哥之類的哈哈 快來加入我們!!!!!! ----------------------- (1)群組名稱:God Bless Wenshan (2)招收對象:校本部設立於文山區之大專院校在學生及畢業生 (例如:世新、警專、政大、中科) 學士碩博皆可 (3)聯絡窗口: waynehuangz (站內信) (4)想說的話:打給賀,胎嘎侯,大家好。 這是一群在文山讀大學的人組織起來的群組(廢話 我們發現偌大的文山區卻沒有大專院校有自己的line群 略感可惜 這個群組裡有ver有0有1,單身死會街友,我是說皆有。 誠心交友,話題葷素不忌,聊研究所、聊上癮、 聊租屋、聊教授,當然也聊「嗶---」(啊嘶好餓) 基本上沒什限制,以不公開約炮為準則 噢對,深櫃的朋友我們也歡迎 這邊沒有人會幫你出櫃,請隨意交友歡迎試穿(?) 意者請站內信,天佑文山 (是要佑什麼啦哈哈) ----------------------- (1)群組名稱:SL (2)招收對象:22歲以上住在三重、蘆洲或在三重、蘆洲工作的朋友 (3)聯絡窗口:jun991 (4)想說的話:三蘆當作一個大家庭歡迎交流喇D賽討論這地方美食跟人文 ----------------------- (1)群組名稱:臺中夢想家 (2)招收對象:臺中人包含外地人在臺中讀書上班, 亦或是臺中人在外地讀書上班 (3)聯絡窗口:s90758s96584 (4)想說的話:夢想與現實本來就是一步之差, 你行動了 堅持了 夢想就是你的現實。你是哪一類的夢想家呢? 你的夢想遠嗎?讓我們一起成為夢想家吧~ 入群規定: 1.簡單自介 (內容包含自我介紹及個人照) 2.禁止潛水 ----------------------- (1)群組名稱:桃園輕熟男群組 (2)招收對象:桃園地區27歲以上的輕熟男 (3)聯絡窗口:cold86站內信 (4)想說的話:本群組已成立一年半以上了,目前有85個成員,大都住在 桃園地區,歡迎來聊天交友,禁止約砲,希望大家能拓展 彼此的視野,豐富彼此的生活,謝謝! ----------------------- (1)群組名稱:跨國戀情 (2)招收對象:另一半非台灣人的同性戀情 (歡迎另一半一起加入,我跟我男友都在群裡面, 但他只看得懂英文) (3)聯絡方式:站內信WinED 內容:Line ID、自己與另一半介紹 (4)想說的話:自己跟閃光交往快兩年也準備步入禮堂。 閃光去過台灣一次後非常嚮往能夠在退休後可以跟我回台定居。 雖然離退休還有好幾十年, 但是我們都希望在這期間能夠透過不同面向替多元成家發聲。 對於異性戀基本的人權保障, 我們居然可能因為性別的關係而不能在同一個國家生活... 我知道板上很多人都在為多元成家努力, 希望這群組也能夠提供一些故事, 或許某一個故事觸動了大眾而 讓台灣成為亞洲第一個可以同性結婚的國家。 群組也歡迎發表各樣輕鬆的話題。 ----------------------- (1)群組名稱:東海大學 (2)招收對象:曾經/已經/準備是東海大學的學生/教授(?) (3)聯絡窗口:starsshining (4)想說的話:不管你是東海畢業, 東海休學, 東海退學, 東海錄取, 東海來的藍海人(三洨?!), 只要你是東海人歡迎加入 東海大學群組, 一起七嘴八舌閒聊東海昨日種種今日 是非(啥?!) ----------------------- (1)群組名稱:我是基隆人 (2)招收對象:只要你跟基隆有關,在基隆唸書,在基隆上班, 喜歡逛廟口,喜歡港口,都歡迎進來聊天 (3)聯絡窗口:sundayis999這個是站內信唷 (4)想說的話:之前大家莫名的都退了,彷彿被滅群一般,歡迎大家回來玩, 一起來聊天,分享生活大小事哈哈,也歡迎新朋友來加入 ----------------------- (1)群組名稱:Shih-Lin 士林區 大學生or社會新鮮人群 (2)招收對象:住士林區的朋友們 17~27歲 (3)聯絡窗口:morenjojo 站內信 (4)想說的話:來信請自介 附上line id ----------------------- (1)群組名稱:異地同遊 (2)招收對象:在北部工作的南部人 (3)聯絡窗口:unicorncy (4)想說的話:歡迎在北部工作的南部鄉親加入 一起分享在外地工作的辛酸~ ----------------------- (1)群組名稱:南部逛賣場 (2)招收對象:時常跑去逛賣場的南部人 (3)聯絡窗口:lovetokeyo (4)想說的話:我們群組剛剛創立不久 如果你也愛逛各種賣場 或是晚上想揪個人看電影吃宵夜歡迎站內信給我 加入我們 ~~~~~~~~~~~~~~~興趣類~~~~~~~~~~~~~~~ (1)群組名稱:日本娛樂通 (2)招收對象:喜歡日本的甲甲們 (3)聯絡窗口:s6205112 (4)想說的話:群組招收喜歡日本娛樂的你,無論你是喜歡JPOP、歌手、 偶像、日劇、綜藝、演員、日影、旅遊、還是文化, 只要你喜歡日本我們就歡迎你。 我們想尋找能夠一起唱日本卡拉OK、揪演唱會、 展覽、日影等,有相同興趣的好友, 目前群組已舉辦過日語卡拉OK歡唱, 希望日後還有很多機會! 最後,群組相當熱鬧, 希望大家是以真誠交朋友的心加入,若不參與群組成為幽靈, 為了品質還是會時常清除人口,這點請見諒, 最後來信請告知LINE ID 以及你喜歡日本的什麼作為審核依據,謝謝。 ----------------------- (1)群組名稱:微勇敢LoL英雄聯盟 (2)招收對象:北區打LOL的朋友 (3)聯絡窗口:hahadj (4)想說的話:群組不定時限額招生;請詳閱群組招生文,謝謝。 ----------------------- (1)群組名稱:波可龍歡樂共鬥群 (2)招收對象:全國水手 (3)聯絡窗口:chon1209 (4)想說的話:各位水手們 波可龍雖然已經出了一段時間了 從單人模式到了多人連線共同的模式 想問版上的大家有人想一起玩的嗎? 有興趣的人或是正在玩的也可以來共鬥一下 順便認識好朋友唷 請由此連結加入http://line.me/R/ti/g/UWWqbzAJ5i 此line群由上一位群主長留下來的 喜歡與人閒聊的你或是想找遊戲中的夥伴 在這裡也有一段時間了 雖然不是很強的玩家 不過跟大家相處了許多回憶 都是難得珍貴 希望能在延續下去 也許你害羞想交朋友 或是只想找共鬥打裝備 都歡迎加入 裡面的大家都相當的熱情唷 ----------------------- (1)群組名稱:逃出處男的櫃子 (2)招收對象:年滿20歲以上對密室逃脫有興趣的朋友~(開團地點以台北為主喔) (3)聯絡窗口:foxooo26 (請站內信並留下line ID) (4)想說的話:群組內平均1~2個月會開團,地點幾乎都在台北, 是新手的話不要怕,大家人都很NICE會教你怎麼玩, 也歡迎其他老手或業者來一起交流喔! (有任何問題也可以站內信詢問) ----------------------- (1)群組名稱:PTT台北桌遊群 (2)招收對象:年滿20歲以上對桌遊有興趣的朋友~ (開團地點以台北、桃園為主喔) (3)聯絡窗口:foxooo26 (請站內信並留下line ID) (4)想說的話:群組內桌遊破百種,每週開4團以上, 不會玩大家都會教,平均每2個月會有大活動, 每月都有小活動,由於群組人數滿多的, 不考慮收潛水人員,所以有預備群, 要參加群組內桌遊活動2次才會轉到正式群。 (有任何問題也可以站內信詢問) ----------------------- (1)群組名稱:"剛筋覺醒"健身群組 (2)招收對象:對健身有興趣, 願意定期分享自己成果及相關知識的朋友 (3)聯絡窗口:站內信fb00022674 (4)想說的話:申請前, 請詳閱招生文 https://goo.gl/wFNcTu ----------------------- (1)群組名稱:微嚴格小酌群 (2)招收對象:喜歡一起喝酒狂歡der朋友 (3)聯絡窗口:drjolin 站內信 (4)想說的話:大家好我是丹丹,走過了九個月的小酌群, 2016再招新朋友一起夜夜笙歌狂歡囉!! 從去年4月成立到現在,除了平日趕捷運的健康喝, 每個週末的gstar, abrazo, comenderD, hunt, funky這幾間nonstop! 還有三不五時的motel party,唱歌狂飲趴, 野餐喝酒趴.....甚至宿醉參加運動會@@ 如果平日晚餐假日去看展聽演唱會都不怕約不到人 每週有局,保證是你寂寞靈魂最好的歸宿歐! ----------------------- (1)群組名稱:愛品嗑 (2)招收對象:全台各地超過22歲的老饕 (3)聯絡窗口:站內信至holicky (4)想說的話:請詳閱群組招生文,謝謝。 ----------------------- (1)群組名稱:推拿按摩同學會 (2)招收對象:對推拿按摩有興趣(執業中或有興趣學習者) (3)聯絡窗口:cancer11 (4)想說的話:1.群組內歡迎大家不時舉辦聚會討論交流推拿按摩的技術但 互相實習時,請注重禮節不可有故意觸碰對方私密部位之情事 2.請勿在群組內公然約炮及引起戰文並不得人身攻擊: 使用侮辱性字詞使被指稱者(個人或族群)感到屈辱 3.新人超過一周未發言,將會剔除。 4.記得在記事本自我介紹並放上自己清楚的大頭貼照 讓大家更快認識你哦~~ ----------------------- (1)群組名稱:Iron Sailor (2)招收對象:預計招收15名,對鐵人三項有興趣並願意參予賽事者 (3)聯絡窗口:ErwannAwu05 (4)想說的話:詳見#1MbcqRGd ----------------------- (1)群組名稱:G情單車社 (2)招收對象:喜歡一起騎單車到處逛逛的朋友們, 有機會也歡迎一起約騎、環島、或參加比賽 (3)聯絡窗口:fancier (4)想說的話:大家好,雖然單車活動好像熱一陣了, 但礙於單車約騎往往有許多地緣關係。雖然之前有些群組, 但可能人員都散落各地,所以很難約起來。 希望能夠招收到一些各路的英雄好漢, 可以一起約騎單車、環島、或參加一些比賽。 ----------------------- (1)群組名稱:甲版靈異群 (2)招收對象:甲板水手 (3)聯絡窗口:zxcv3760415站內信 (4)想說的話:看到版上在討論有沒有屬於甲板的靈異群, 剛好本魯也很喜歡夜遊以及聽鬼故事。 但是版上好像沒有,故而所想創一個這樣的群組。 希望大家入群時能夠以錄音的方式講個鬼故事, 然後大家各自提供能夠探險的地方, 像是海邊阿,山上或墓園。 大家討論後,找個時間在一起去探險。 ----------------------- (1)群組名稱:原來奼紫嫣紅開遍 (2)招收對象:傳統戲曲愛好者(崑曲/京劇/越劇/豫劇/歌仔戲/地方戲曲...) (3)聯絡窗口:請站內信告知您的line ID 並請回答下列2個問題 1. 喜歡的劇種: (ex:崑曲&京劇) 2. 2015最愛的一齣戲: (ex:江蘇省崑劇院-桃花扇) (4)想說的話:最後分享最近我超愛的現代風崑曲~ https://www.youtube.com/watch?v=kHsIOfEJnXw
----------------------- (1)群組名稱:皮卡~皮卡~皮~~~~ (2)招收對象:喜歡神奇寶貝(皮卡丘) 可以一起討論遊戲 或者是動畫電影的訓練濕們 (3)聯絡窗口:vongla,請寄站內信告訴我你最近玩過的遊戲 或者是你最喜歡的神奇寶貝! 別忘了LINE ID (4)想說的話:版上LINE的群組千百種,目前好像還沒看到有關神奇寶貝的群組 不知道版上各位水手們有沒有也喜歡神奇寶貝 或者是有玩遊戲想要交換討論攻略卻找不到人的訓練濕嗎, 有的話不妨來跟我一起討論一起分享遊戲 或者是神奇寶貝的任何事情 今年也將會出神奇寶貝的手遊:pokemon go 希望版上喜歡神奇寶貝的大大們都能一起 加入這裡來交交朋友閒聊等, 讓大家都能找到一群志同道合的好夥伴!!! ポケモンゲットだぜ!!! ----------------------- (1)群組名稱:網球LINE群 (2)招收對象:喜愛觀看網球比賽或想在全台找球友打球的版友 (3)聯絡窗口:mnbvcxz1234 站內信 (4)想說的話:群組在去年法網前成立至今成員已經快一百人, 不定時會有球聚及一起Live討論比賽, 週一澳網就要開打了,歡迎有興趣的版友一起加入討論賽況, 或者是在寒冬裡一直約打球消耗卡路里:) ----------------------- (1)群組名稱:汪星人狗狗群 (2)招收對象:喜歡狗狗的甲版朋友們 (3)聯絡窗口:aapplewine<=這是PTT的ID (4)想說的話:最近看板上好多Line的群組喔! 但是似乎都沒看到有關毛小孩的, 我知道版上養寵物的人其實不少, 大家也都知道我很愛我家的小朋友,基於種種因素, 打算創立了專門For狗狗的群組。 不管你是愛狗沒養狗、愛狗也養狗、養狗不愛狗? 的人都歡迎參加(第三個是開玩笑的,要喜歡狗才行)。 ----------------------- (1)群組名稱:Dirty% (2)招收對象:25歲以上 北部活動為主 (3)聯絡窗口:Supery站內信此帳號 (附上 -名字,年齡,Line id )(清楚臉照) (會發送群組Qr碼) (4)想說的話:加入你就知道。 ----------------------- (1)群組名稱:一起來看戲 (2)招收對象:喜愛舞台劇、各式戲劇的朋友 (3)聯絡窗口:whoamiamboy 站內信 (4)想說的話:2014年底在版上創立迄今        我們募集了許多愛看戲的圈內朋友        除了不時的揪看戲、看影展,也一起吃飯相聚        歡迎喜歡看戲,不時滑著兩廳院,搜尋年代寬宏..售票的你        或是演出或是crew,台前幕後的戲劇愛好者一起加入吧!        (很少刪人,但也會不定時移除完全潛水的人)        煩請站內信:Line ID、通常在哪看戲、喜歡的戲劇類型 ----------------------- (1)群組名稱:甲上 (2)招收對象:徵求純圈內 S科技 / M科技勇者 (3)聯絡窗口:PTTID: Lasman (4)想說的話:剛成立的圈內ranger公會 有Line群討論遊戲攻略與交流 希望能每日上線簽到打公會任務 一起來玩ranger吧~ 意者請站內信給我,謝謝 ----------------------- (1)群組名稱:台中GDI排球群組 (2)招收對象:喜歡打排球的朋友 (3)聯絡窗口: ptt id : flyayu LINE id : gdiball (4)想說的話:大家好!我們是一群愛打排球的夥伴,球團已經成立三年多了! 每週末六及日早上在台中教育大學排球場打球, 我們是運動休閒性質,單純喜歡在陽光下揮灑汗水, 不用擔心球技不好,只要您"願意上場"! 也歡迎新手一起練習進步, 有興趣者請與專人接洽,感謝~ PS: 球團群組會定期清理幽靈人口為了避免浪費彼此的時間, 麻煩如不是真心想打球的朋友請三思後在決定是否加入, 感謝~ ------------------------ (1)群組名稱: 就是要衝浪 (2)招收對象:無論你玩的是玩典型衝浪、skimboard、 平灘衝浪、風浪板、Skyboard、SUP, 還是其他任何類型的水上活動 (3)聯絡窗口:goodluckman 站內信 (4)想說的話:站內信自介(站內審核) EX:假日之森、新月沙灘/Skimboard/玩一年多/LineID/暱稱 ------------------------ (1)群組名稱:Western Music (2)招收對象:年齡不限,只要你也熱愛西洋音樂 (3)聯絡窗口:站內信我(ccwhat)你的Line ID (4)想說的話:你也熱愛西洋音樂嗎?那就趕緊加入吧! 有些小規定: *加入後盡量別淺水,每天至少說個幾句話 *群組內勿有人身攻擊或謾罵 *加入後請在記事本打上基本自介&照片 (名字,居住地區,身高體重之類的~), 有創立粉絲團的小編們也可以貼上自己的粉絲團唷! ------------------------- (1)群組名稱:Gaymera攝影同學會 (2)招收對象:喜歡攝影的你,只要符合下列條件, 都歡迎您加入我們聊天打屁揪外拍唷! 1.性傾向為Gay or Bisexuality 2.需要有一吋以上感光元件之相機(底片機不在此限), 必須具備手動模式(M模式)。 3.需要有作品連結 (自己的粉絲專頁、Flickr或是FB相簿連結均可) (3)聯絡窗口:HomeevHaung (站內信請註明自己的相機型號、作品連結及LINE ID) (4)想說的話:請搜尋關鍵字 ------------------------- (1)群組名稱:一起腐化吧!小夥伴們! (2)招收對象:同是腐男的小夥伴快來吧!重新招生囉! 這次開放到30人,所以目前大概再收10人, 大家快來唷! (3)聯絡窗口:站內信tony4794,簡單格式如下, line id: 想加入的理由: 喜歡的作品、老師、CP: 是否看過群規: 經過審核就會邀請加入囉! (4)想說的話:請搜尋「腐男」 ------------------------- (1)群組名稱:玩樂團詞曲創作(西洋音樂) (2)招收對象:如果你喜歡詞曲創作,喜歡西洋創作歌手或樂團, 喜愛彈奏樂器吉他,鼓,貝斯等等, 就是在找你,一起來玩團吧! (3)聯絡窗口:站內信我tony19861230 簡單介紹你的擅長的樂器跟喜歡的樂團或創作歌手即可 (4)想說的話:希望 *加入後別淺水,儘量與大家互動 *加入後請在記事本打上基本自介&照片 (名字,居住地區,身高體重,喜愛的樂團或歌手,擅長的樂器 一起組團吧!) ------------------------- (1)群組名稱:流汗群組 (2)招收對象:住臺中喜歡運動,想找一群運動咖的人. (臺中市、也想一起運動的人) (3)聯絡窗口:站內信,告知line ID,喜歡的運動,臺中出沒地 (4)想說的話:跑步、排球、羽毛球、游泳、、、、, 但我不是個運動好手, 也不是有要打什麼業餘盃這種偉大的理想, 就只是想要好好的揮灑汗水。 ------------------------- (1)群組名稱:鋼彈+機器人大戰水手版 (2)招收對象:是圈內朋友,且你喜歡動漫、機器人大戰、 鋼彈相關物,為基本要求 (3)聯絡窗口:請站內信箱gmktwo, (4)想說的話:我們是去年10月左右成立的群組,別看這樣我們也有帥哥喔!哈哈 除了美日動漫與喜歡機器人大戰、鋼彈這基本要求外, 電影與生活、心情、運動健身、小吃、音樂,啥都能聊喔! 也不定期會約版聚或小聚會。 不過因為希望大家能增加交流, 希望加入後一個月內要寫個有照片的自介, 讓同樣興趣的朋友, 也可以多交友或能有更多好的情誼發展! 如果一個月內都不寫自介,才只好發畢業證書XD。 那麼就歡迎同好一起來玩囉!感恩!^<>^ ------------------------- (1)群組名稱:南部圈內「烘焙」群組 (2)招收對象:想創立一個圈內的南部的「烘焙」群組, 可以在裡面分享自己創作的甜點,或者互相交流意見也可以, 喜歡吃甜點的螞蟻人也非常歡迎加入。 (3)聯絡窗口:xxxpeter2000 (4)想說的話:因為本身對烘焙蠻有興趣的,也時常做成品出來, 但有時找不到分享的對象,因此想找尋有沒有感興趣的人, 一起分享經驗。 ------------------------- (1)群組名稱:東部bdsm研究社 (3)聯絡窗口:(1)站內信morgan860320 (2)直接加line:morgan860320 *記得跟我說一下你要加群組的喔~ 文章連結:#1N7S84xb (gay) (4)想說的話:歡迎東部任何對bdsm有興趣的人加入喔~ 宜花東都算東部 非東部就不用問了喔~???? ------------------------- (1)群組名稱:愛柴一生 (2)招收對象:柴柴拔拔 (3)聯絡窗口:kakeruto(站內信) (4)想說的話:群組以討論柴柴為重心,分享飼養心得 生活點滴以及療癒照片 一起加入柴柴粉絲行列吧!! ------------------------- (1)群組名稱:怪物彈珠 好好先生小群 (2)招收對象:怪物彈珠的玩家 (3)聯絡窗口:IFDE7444 (4)想說的話:希望可以徵招一些熱血玩家一起遊戲 無論你是愛聊天或是怪物彈珠的偏執狂 希望你是好相處且懂得尊重他人的玩家 基本的尊重和禮貌是必要的! 歡迎加入我們。 ~~~~~~~~~~~~~~~偶像類~~~~~~~~~~~~~~~ (1)群組名稱:Jolin女神小粉絲 (2)招收對象:喜歡蔡依林的大家 (3)聯絡窗口:Artpoper,會給各位網址或QR Code (4)想說的話:其實這是我們第二次招生了,上一次招到十多個, 退了一些剩下十個,好令人難過T_T 這次希望有更多喜歡蔡依林的朋友可以加入, 大家一起交流,有機會可以一起出去玩、吃飯、 小酌、學蔡依林的舞、夜唱、搶票去看演唱會, 甚至是其他更多的活動, 如果大家有興趣就踴躍的站內信我吧! http://i.imgur.com/W2lhzbz.jpg
~~~~~~~~~~~~~~~語言類~~~~~~~~~~~~~~~ (1)群組名稱:歡樂法文群 (2)招收對象:正在學習法文或是有學過法文且想使自己更精進者 (3)聯絡窗口:Francodile (4)想說的話:你在學習法文的時候遇上了困難嗎? 你想認識其它可以一起練習法文的好夥伴嗎? 歡迎加入我們~ 本群雖然是中法文都可使用 但還是希望申請加入的朋友們多少有一點法語基礎 因此,請站內信給Francodile並回答以下幾個問題(用法文) 1. Introduisez-vous. 2. Combien de temps avez-vous appris le francais? 3. Dites-moi une fois d'experience de voyage que vous preferez. 4. Donnez-moi ton ID de line, s'il vous plait. ----------------------- (1)群組名稱:英語角 Line群組 (2)招收對象:所有熱愛學習英語的人 (3)聯絡窗口:ppaallsskimo (站內信) (4)想說的話:想多多利用機會充實自己的英文能力嗎? 一起加入English Corner 英語角群組吧!! 希望從聊天交友的過程中 能學習到不同的英文用法 本群組無年齡限制 只要你熱愛說英文/想多練習英文 都歡迎加入本群組喔!! ------------------------ 祝福每個群組都能熱熱鬧鬧,每個板友都得其所歸屬 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.102.249.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1451382277.A.590.html
Byena: 推 12/29 18:55
a15151616: 推 12/29 22:48
charlie8307: 推 12/29 23:37
starlit357: 推啊 12/30 00:28
lasamiyaB: 推 12/30 02:49
so32012005: 推 版主用心 12/30 11:02
Byena: 推推 12/30 23:39
lo17593ve: 12/31 01:11
saureus: 推 01/01 11:06
Francodile: 推推 01/02 14:24
kimpo30107: 推 01/03 02:46
zxcv200298: 推用心 01/03 09:12
hishanshan: 謝謝版主!! 01/03 11:54
saladang: 版主麻煩你,除了LINE還有BAND群,應該不能都用LINE 01/03 15:42
好,我修個辦法
inwaaa: 有人想創個心凌的Line群嗎? 01/03 19:15
jack830722: 有處女座群組嗎哈哈 01/04 02:24
ppptofff: 「女神小粉絲」那裡好像上色失敗 01/04 19:57
allesvorbei: 辛苦版主了 01/04 23:26
Francodile: 語言類可以弄一個分類出來我覺得 01/05 12:05
已修改
kimpo30107: 大推 01/08 01:44
a8106122000: 請問有路跑團嗎? 01/08 08:44
supertyphoon: 推推 01/12 15:45
punkyeh: 請問有同志廚師群嗎? 01/15 01:31
j70391740110: 推推同志廚師 01/15 22:36
flying0919: 弱弱的問有羽球群嗎?... 01/17 03:59
supertyphoon: 有愛肝群嗎 01/17 07:25
aapplewine: 推廚師群,有人要創嗎? 01/18 13:57
sukula: 感覺沒看到旅遊群耶~ 01/19 09:21
ericland: 想參加 路跑團 01/19 15:42
boa000: 哈有夜店唱歌團嗎 01/20 14:01
mizuki2502: 之前有PO一個麻將群組沒有被列入,勞煩版主加入,謝謝 01/23 20:38
收囉
s97216: 推 01/24 02:42
murderice: 請教攝影群還收人嗎啊 01/26 20:33
lin40032: 想找處女座... 01/29 22:47
winnie0929: 請問泡湯群組還有嗎? 01/31 17:49
BD0920: 請問攝影群組還徵人嗎?想加入,謝謝。 02/01 19:50
R4029114: 請問…皮卡丘的聯絡窗口是誰…我怎麼沒看到@@ 02/02 13:14
我補上囉
GRIPIT: 想加入lol群qq 02/02 19:35
akimiyavi: 風火AO還有招人嗎?剛好符合@_@ 02/03 03:06
supertyphoon: 推 02/03 18:34
bnnnn: NO10的群還有徵人嗎?想加~ 02/05 03:16
BD0920: NO10還有徵人嗎?想加入。 02/07 09:52
Basedon: 日語學習群還有嗎?ID找不到 02/10 17:27
allesvorbei: 回樓上,請跟我聯繫:) 02/13 23:32
TY056: 推 02/15 06:11
a1234a22: 有英文類嗎 02/16 04:10
mardrea: no 10仍然有在收人喔 只是名額有限 每個月會辦簽到和發 02/17 00:52
mardrea: 言天數踢掉參與度低的人 才有位置邀新人 大約月中左右邀 02/17 00:53
q24592: 推 02/29 01:17
tomscott: 找不到遊戲團 PS4之類的 03/10 10:24
S425wei: 軍公教還缺人嗎? 03/13 09:50
yang9693: push 03/16 02:44
kaiouu0327: 們微博怎麼都沒看到呢 03/17 22:52
l1234568790: 望換角,柴雞蛋也有透漏無奈,景瑜的助理?好像在最 03/21 12:28
l1234568790: 近的訪問都希望記者別問上癮2的事情,加上最近訪問景 03/21 12:28
l1234568790: 瑜說希望賺多一點錢?可以幫家裡紓困好好孝敬父母。 03/21 12:28
ppaallsskimo: 感謝加入英文群 03/23 10:30
fishsky312: 想加入日語學習群~但無法寄信... 03/23 19:19
JkFive: 有板橋地區團嗎ˊˋ? 03/23 22:08
konso: 其實有點想知道哪個群組是幾乎或很少聊色的 03/26 00:06
konso: 雖然總覺得不太可能… 03/26 00:07
doraemon7711: 要等年底。如果不出意外,等影片全部上架,再出DvD 03/28 00:30
doraemon7711: ,明年年初到年中吧! 03/28 00:30
holicky: 麻煩版主將愛品嗑那篇改名為愛品嗑中城,愛品嗑本部我有 03/30 17:30
holicky: 另發一篇徵人的文,謝謝 03/30 17:31
jojoshyu: 軍公教警泛公職 還有收人唷~符合的朋友快來吧!!板友熱情 04/02 00:32
hackerin31: 請問西洋音樂的聯絡ID是否有誤? 04/02 16:27
same01216: 有棒球群嗎? 04/03 12:23
S425wei: 職軍如何加入? 04/04 23:50
jtbtm1069: 希望有30+up 北部群 04/06 00:41
japan8212: 推 04/06 17:24
ifor1205: 有熟男群可供加入嗎 04/08 20:49
q24592: 有桃園群組可入嗎? 04/23 22:29
morgan860320: 推用心 04/24 01:35
g5ay005: 不知道有沒有獨立音樂的聽團www 04/30 08:07
on0322: 有臺中麻將群?0-0 05/06 23:17
Steven0422: __魚這字眼 恩 很歧視 05/09 19:28
gman1975: 單車群!找不到窗口了XDDDD 05/11 08:49
supertyphoon: 我也找不 05/15 22:59
grave0823: 星座群感覺很容易爆... 處女群在哪啊啊 05/18 10:18
DilemmaAdam: 不知道澳洲打工群還在不在...? 05/24 00:07
lion08: 新竹桌遊下班下學LINE團歡迎加入~請私訊 05/24 13:28
cold86: 版大,可以幫桃園輕熟男群組置底一下嗎?...謝謝! 05/25 09:51
收囉~~~
cold86: 非常感恩喔! 05/30 10:41
koshinage: 植物群也麻煩收錄可以嗎~ 06/01 04:16
格式不符合唷,這樣我不知道幫你打什麼
WinED: 版大,可以幫跨國戀情置底嗎?感謝。 06/01 15:53
已收
AABBCCD: 請問有撞球群組嗎 好想打撞球 沒有球友壓 06/06 17:40
albert7988: 是不是沒有新竹群啊QQ 06/07 00:14
tinma1995: 有沒有巨蟹群呀~ 06/07 15:33
tony84590: 單車群 06/09 23:47
descartes423: 請問有專屬甲甲的粉絲群?我是蘇慧倫跟王菲的鐵粉>< 06/13 15:08
sunny9114: 毛 06/14 12:34
BD0920: 請問金牛群還有招人嗎?已過了2次生日還沒等到。傷心。 06/20 21:14
BD0920: sorry,請版主刪文,謝謝。 06/20 21:37
Naoki0217: 我想加入NO 10可以嗎? 06/21 02:59
magicrhythm: 請問有沒有新竹群或泛清交群啊 06/22 06:00
juliowu: 也想問跟樓上一樣的問題!! 06/25 12:25
kakeruto: 版大可幫收錄柴柴粉絲群嗎 06/30 21:12
收囉
happy89128: 請問版主有收到我寄的信嗎? 07/06 20:52
收囉
hank1903: 皮卡群站內信沒回應 07/11 22:31
nosir77: 有素食同志群嗎? 07/23 19:26
descartes423: 請問流汗群組要聯絡誰呢?! 07/26 14:38
funnyoo: 請問版主有收到我寄的私信嗎,謝謝 08/08 18:27
music12336: 請問no10的群還有收人嗎? 搜尋不到窗口負責人 08/10 12:23
rRadiance: 版主您好 請問可以幫忙收錄土木類群嗎 #1N9DSug4 08/12 21:44
holicky: 版主可以請你修改美食群的內容嗎?我已經提出很多次了你 08/13 12:13
holicky: 都沒回應。 08/13 12:13
處理囉
edwardless: 雙魚群形同虛設 08/16 17:47
FuSen000: 也太猛 08/18 20:44
dayang: 抱歉請問流汗群要怎麼加入?汗 08/22 01:49
way1214: 三蘆 和 PS4群 要如何加入呢? 08/24 14:15
johnlambery: 版主可否拿掉大學生話家常,已停止招生,寄信了三次 09/01 09:28
johnlambery: 都沒回覆 09/01 09:28
處理囉
nivek532003: 有嘉大群嗎? 09/17 10:34
holicky: 感謝版主 09/25 17:12
accw426: 推推推 10/03 00:11
ifor1205: 不好意思,我這邊有ㄧ個熟男群(30+),有興趣的朋友可 10/05 14:41
dabiddabid: 還偶LOL群收人嗎? 10/13 21:35
Gemixnee: 很多群組,站內信都沒在回沒在看…… 10/24 03:26
ifde7444: 昨日寄了一封要求底置的群組文給版主,麻煩版主放上底置 10/24 20:55
furami: 有台中的寶可夢群組嗎 @@ 10/25 11:08
happy89128: 版主你好 本人有傳訊息給您 希望您看一下 11/01 09:34
youngmoa: 台南水手好沒在收人了? 11/14 16:44
sdf12345: 想請問小人國群組還有再招人嗎? 作天站內信了 沒回音?? 11/14 16:58
iamwhoiammy: 這邊好多窗口都沒的回訊,不知道群組還在不在,是否 11/16 07:47
supertyphoon: 推推推 希望113學弟們踴躍參加 11/22 09:26
※ 編輯: pbwang1203 (120.102.249.169), 11/23/2016 23:03:20
happy89128: 版主可否拿掉台南水手版與鐵道水手版 已停止招生 週 11/23 23:49
happy89128: 日寄信給你都沒回復 11/23 23:49
刪囉 抱歉啦最近有點忙@@ ※ 編輯: pbwang1203 (114.136.238.74), 11/27/2016 12:27:05