看板 gay 關於我們 聯絡資訊
和老公見面了 回歸日常生活 我們一起燒飯 在備料時閒話家常 我說 今年過年好幸運 都沒有被問怎麼沒交女朋友 老公說 過年期間 他媽媽臉色凝重的問他: 「你是不是不喜歡女生?」 聽完此句話 我心臟都要跳出來 心情好沉重啊 沒想到老公一五一十的出櫃了!!! 天啊!!!也太可怕了吧!!! 而且他媽媽還問: 「是不是之前環島來我們家的學長?」 救命啊~~~連我的身份一起曝光了!!! 怎麼有這麼敏銳的媽媽呀!!!!!!(該不會是我太明顯吧@@) 在臉書上 我們已經盡力低調不打卡了好不~ 還是因為老公男生朋友不多啊@@ 沒想到還是被發現T^T嗚嗚 看來老公和他媽媽已經沒有什麼祕密了 很高興他媽媽願意溝通 但不意外 他媽媽還是沒辦法完全的認同 總覺得 還是可以和女生交往看看 有一個家庭比較保險 養小孩才有共同的目標 也擔心同志年老時孤苦無依該怎麼辦 我想這些問題是所有酷兒家長會擔心的問題 我誠心敬佩他媽媽可以如此理性 語氣平緩的溝通 他媽媽擔心自己對小孩照顧不周 才導致老公封閉自己的世界 話還沒說完 他爸爸忽然闖進房間 打住話題 真的太可惜了 但對我們來說 這一切真的是好的開始啊 如果是我媽 一定大哭大鬧 然後用掃把把我轟出去吧 以下想寫信給親愛的婆婆(如果她看的到的話) 謝謝您把老公教得這麼好 認識他是我這輩子最大的榮幸 身為同志的我們 從來不是家庭出了問題 我們不會因為家長的疏忽喜歡同性 我們天性本是如此 無論喜歡男生或女生 都是很自然的事情 只是我們無法擁有下一代 但我認為家庭並不是只有一男一女才能組成 只要有愛 兩個男生也可以共築一個家 沒有小孩 我們還有寵物 我們也有共同的夢想 並不是只有小孩 才可以把兩顆心連繫在一起 當我們年老時 雖然沒有下一代照顧 我們會努力存錢 攜手一起住養生文化村享樂 我不希冀您立即就認同我們 但有機會 我一定會努力讓您知道 擁有兩個兒子 一樣幸福 然後 我不是學長!!!我們明明同一屆!!! 看起來有那麼操老嗎~~~(大哭) -- 雙子葉 http://www.facebook.com/dicotyledon/ 兩個男人x狗兒子 溫腥家庭日記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.114.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1455553916.A.6C6.html
junnie80826: 清明節你可以回婆家幫忙掃墓惹weee 02/16 00:35
zxcv3760415: 推 02/16 00:41
woglueckist: 好羨慕 02/16 00:47
love13144197: 推 02/16 01:05
e011082: 要一直幸福喔~ 02/16 01:15
lewisliu1129: 婆媳提前過招惹* *! 02/16 01:31
b10236041: 推原po老公感覺很壯哈哈 02/16 02:40
antonino: 媽媽是敏銳人! 02/16 09:46
j12490350: 清明是夫家吧? 02/16 11:19
eason411: 推 02/16 13:25
s145783: 超幸福的 02/16 20:22
waa006: 哈哈 02/16 21:40