看板 gay 關於我們 聯絡資訊
說真的現在想起來還是覺得很奇妙 平常自己有在逛臉書的習慣,那常常看到朋友貼文中的照片標註有菜的話 就會特地點進去菜的臉書好好再仔細欣賞一下XD 其實觀察某朋友臉書的某個菜已經很久了(感覺活像個變態) 對方雖然已經有個交往的女友,而對方大概也不知道有個人會常常到他臉書看 但是因為看到他的笑容就覺得心情不錯,所以就會常常去看他有沒有新照片XD 而事情是這樣的,某次自己要回家時,錯過了上一班的火車只能改搭下班車 於是就這樣改搭下班車,但是沒想到一上車站定位後 突然覺得左邊的這個人側面感覺好帥而且感覺跟臉書那個人長好像 但是因為對方其實不是我上車那地方附近的人,所以也就只覺得是長很像而已 畢竟也沒看到正臉,所以就這樣站在他旁邊默默的觀察他(還是感覺蠻變態的XD) 途中他有轉正臉向我這邊一次,但是因為沒看過本人所以也覺得只是很像 於是就這樣子度過了約一個小時的車程後我們都下車了 下車後我就想說那再去那個人的臉書看看好了 不看還好,一看發現剛剛站在我旁邊的真的是本人啊!! 無論是手錶還是鞋子,居然都跟臉書裡面一致 原來我剛剛就真的這樣站在自己欣賞已久的對象旁邊 當下心情真的蠻驚訝的,畢竟覺得這機率真的是太低了 要剛好搭到同一班火車,那麼多車廂又要剛好搭到同一節車廂 而一節車廂(區間車)那麼大又要剛好站到他的旁邊,這種種真的讓我覺得好奇妙 當下發現是本人時馬上想追上去多看他幾眼啊!!!!! 可惜他卻已消失在人海之中,但是這次的際遇我只能說真的是太神奇了啊! 雖然也許他永遠也不會知道有個不認識的人默默的喜歡著自己 而曾經還站在他旁邊跟他一起搭過火車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.175.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1457657083.A.CE2.html
papta: 花痴來著 03/11 08:47
esnate: 真的是奇妙的際遇,你還有他的臉書啊,還是可以繼續默默 03/11 08:51
esnate: 的關注他 03/11 08:51
stehaey: 這是奇妙的緣份啊!(茶) 03/11 08:53
loveyouwei: 所以站在你旁邊搭火車的人你就會知道嗎?哈哈 03/11 09:23
nalusiya: 我每次看到眼熟的帥哥 都要想我是在哪看過還是在哪約過 03/11 13:00
waa006: 真得花癡XD 03/11 19:22
chien779: 推花癡 03/12 12:12