看板 gay 關於我們 聯絡資訊
跟他的認識是一個莫名的開端,那時只是為了交朋友,在TTPO了一篇很無聊的交友文 就這樣開始了我們認識的過程。 起初因為他有養貓,而我也對養貓這件事情有點了解,所以我們還算是蠻有話題的。 隨著貓咪的事情告了一個段落,我鼓起勇氣邀請他一起喝個咖啡聊聊天, 本人是完全靠感覺在指使自己該喜歡上誰的,所以第一次的聊天非常的喜歡他散發的味道 我們上了床,他卻只把我當成一次過客,只是他不知道他在我心中買了一個永久的頭等艙 我一直契而不捨的想要讓他知道我有多喜歡他,容易對某個人下定決心 應該是我最大的缺點吧 好像蠻多人認識他的 雖然他一直跟我說他很低調,我也知道他私生活有時會意亂情迷 多希望他只對我一個人意亂情迷 我最近的生活大起大落 心情也如潮水一般大起大落 心理生病了他就是藥 如果他是毒品 我不想戒掉 我知道 你有使用在PTT 只是我今天真的覺得太悶了 只是想要胡亂的打一篇文章宣洩自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.247.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1461768837.A.6AD.html
GetSeasick: 好暈 04/27 23:12
on0322: 永久頭等艙。QQ 04/27 23:39
gccbn01215: 難受的感覺。 04/27 23:40
qlwkejrhtg: 他是你的頭等艙,但你卻只是他的貨艙.... 04/28 00:35
greedeno: 是貨艙就算了 擔心連貨倉都不是 04/28 00:46
jontaxx: 甜滋滋 04/28 01:23
vity0404: 有時,這感覺真的挺折騰的,但希望你能走出來。 04/28 01:33
edward498130: 飛哪的頭等艙?地獄嗎 04/28 09:27
madeing: 油箱吧..... 04/28 11:09
tice: 笑一笑︿Q︿" 轉移一下注意力 跟朋友聊聊天~~~! 04/28 15:08
doz0803: 完全也是我最近的心情呀… 04/28 22:24
joefantasy: 你只是他的飛機餐 04/28 22:48
Kemy211003: 要趕快從水底醒來顆顆 04/30 20:44