看板 gay 關於我們 聯絡資訊
最後還是走到這一步,上禮拜才在問會計事務所是不是五月很忙,得到網友們的安慰,心 情好一點,想不到在今天還是被結束了。 (真的覺得很對不起你 也不想再浪費你的時間,你值得擁有更好的對象。 這幾天我想了很多,我總是無法說服自己去愛你多一點,明明你是這麼的體貼、善解人意 ,可是我卻無法因為這樣而去感到幸福,反而多了愧疚感跟負擔。 這幾天也是忙,可是沒忙到沒時間接你電話跟聊天,就是莫名覺得很排斥,我怕聊了之後 會讓你更愛我,而我也會更遠離你。 分手這話我不提,因為沒資格,只是我已經沒辦法再愛你了,真的很抱歉。。。 你可能會想著我一定是愛上誰了之類的,可是我真的沒有,我只是想靜靜的一個人,去想 我現階段需要處理的事情,就那麼簡單。) 得到這一段文字,就被迫中止四個月的感情,雖然想要挽回,可是卻不是那麼的容易,不 知道連最初的交心還有沒有辦法得到對方同意,或者是再也見不到他的。 致曾經的愛人,不知道你有沒有愛上我過,追你追的很辛苦,為了你追"上癮"的劇,買" 上癮"的CD,當你的司機,不顧旁人的眼光,想跟你打扮的一模一樣 就是為了有共同的話 題和喜好,因為你的一句對我愧疚,不能再愛我,就想脫離這段關係,我真的很難接受, 也許可以再和你當朋友,是我最大的希冀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.164.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1465019555.A.BF6.html
se52804: 當朋友會比較好嗎?你能無視過去的那些回憶嗎?心裡不會06/04 14:17
se52804: 有疙瘩嗎?有的話只會讓自己痛苦而已阿 如果可以,就回到不能牽他手,不能親他嘴,但可以一起出遊關係,不是很好嗎?06/04 14:17 ※ 編輯: royhow (59.126.164.174), 06/04/2016 14:26:21
loveyouwei: 或許你認為你自己做得到但你認為對方做得到嗎 06/04 14:29
madeing: 我的與你有幾分像 拍拍... 06/04 15:30
qlwkejrhtg: 退回朋友的關係,然後眼看著他愛上別人和別人在一起 06/04 16:35
shiwayne: 他很溫柔的對你,推他,也希望你不要受傷 06/04 19:26