看板 gay 關於我們 聯絡資訊
第一次在甲板發文 想分享自己跟異男學弟的故事 文筆不好請見諒 對我而言 那是一段很美好的回憶 故事開始: 2013年6月是我第一次遇見學弟 那是在一個迎新活動招募工作人員說明會 我們學校迎新通常是男生系配女生系 他是男生居多的工學院 我是女生居多的管理學院 學弟 長得蠻帥的 有健身 身材不錯 (根本肉慾啊我) 完完全全吸引我目光 但第一印象 就也沒太多幻想 就純粹看到小鮮肉 開心了一下 也沒想到會有後續的發展 2013年7月 學弟妹們開始練習迎新了 因為是幹部 所以要陪著他們練習 就這樣一天一天過去 直到有一天開會 我剛好站在這學弟旁邊 他不知道那根筋不對 把我的手抓過去 用他下巴的鬍子開始磨蹭 而我 也沒抗拒 因為還蠻舒服的 因為每天晚上都會固定開會 所以自從那次 他幾乎每次都會做這件事 在別人面前 這行為的確古怪 也一直被砲很噁心 但我們就也是蠻樂在其中的 自己什麼時候喜歡上他 也不清楚 每天朝夕相處之下 情感就這樣產生 我和學弟也不知不覺 越走越近 開始有屬於我們之間的暱稱 因為每天見面 其實相處的細節 真的忘了 但做過哪些事 以至於讓我越陷越深 我可沒忘 他會抱我 他會跟我撒嬌 他會讓我坐他大腿 騎機車在後座也會抱我 也曾經在我臉頰上 留下一個吻 而這些 都是在身旁還有其他學弟妹的場所 對於沒出櫃的我 這次可能真的陷很深 完全不顧他人眼光 但這些我和他的互動 真的讓我很訝異 在line也會說想不想他之類的話 異男真的很煩 至於看到這 好像也沒很清楚交代他是異男這件事 他呢 算蠻花的 女朋友 換很快 追女生可能不到一個月就在一起 喜歡大奶妹 聲音嗲 以上都是聽他或他朋友說 其實根本不是個好男人 但 愛情就是那樣 來了 擋也擋不住 不過 因為沒出櫃 而他又是異男 而當時自己又是系會幹部 因為怕被說話 也覺得應該不可能 所以就沒有把喜歡說出口 就是這樣自然地相處 時間到了開學 活動日來了 大二學長最期待大一學妹了 而剛好我們系上有一個身材好 聲音嗲的新生 沒錯 故事就是 學弟看上學妹 開始和學妹接觸 然後追求她 但同時我和他還是像以前一樣的親密 有一天我們一群學長姐跟學弟妹去看星星 我和他躺在草地上 望著天空 他說 其實他很久以前交過一個男朋友 是學長 但有一次學長親他 他覺得噁心 就分了 但這件事 讓我燃起希望 因為代表 我是有機會的吧 接著他又說 他想過 未來和一個很要好的男生同居 但還是有各自的女朋友 各自的生活 而那個人是我 聽到這 我也是醉了 而我也一直把這句話放心上 那一天 夜空很美 而我正和我喜歡的人 躺在一塊 當下 真的好幸福…… (未完待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.106.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1470191436.A.2AD.html
alen6552: 推推08/03 10:42
lu760423: 讓我想到學姊曾經問我 遺憾、後悔你會選擇哪一個
遺憾吧哈哈哈 08/03 10:58
doyu5467: 純純的愛,但感覺會很辛苦。
這就是青春呀 08/03 10:59
ppptofff: OMG,這昏迷指數只剩下3了,快來人啊!
真的病不輕 08/03 12:01
asdfg567: 這人真的很強捏08/03 12:34
dick6112: 他真的是男女通吃啊08/03 12:37
dick6112: 需要急救08/03 12:38
※ 編輯: dick6112 (49.219.106.70), 08/03/2016 12:47:47
yuanyuanleo: 看了跟著心痛 嗚嗚08/03 16:46
這就是愛啊 ※ 編輯: dick6112 (49.219.106.70), 08/03/2016 17:00:27