看板 gay 關於我們 聯絡資訊
趁著心血來潮 趕緊繼續講我和異男學弟的故事 正文開始 上篇提到的學妹 她的出現 的確讓我吃醋也難過 記得有一個假日 因為練習晚會表演 我們住在學校 鋪睡袋睡學校演藝廳 原本學弟睡我旁邊 結果醒來 他就不見 我第一個念頭就是 乾 他去找學妹 (因為大一新生都要住校) 沒錯 女人第六感很準 但gay的也差不到哪去啊 看到他們並肩坐在一起聊天 我能不失落嗎 還要假裝沒看到的路過 還有一次 他和學妹跟另外一個同學和學妹 四個人去墾丁玩 我的心 真的不是滋味 但我是用玩笑的口吻跟他說我吃醋 也只能這樣 我才能好過一點 還跟我視訊!!唉 他有想到我 就不錯了 那時候ig還不紅 但line的動態還蠻常用 看到學弟照片換了 是在沙灘上跟一個女生牽手 這時候音樂就來了 「心痛比快樂更真實 愛為何這樣的諷刺」 好啦 其實是心裡小劇場 等他們回來 我用line問「所以你們在一起了」 他雖然說還沒 但我想也八九不離十 其實發展到這 我應該要死心了 但他就是 可以擄獲我的心啊 愛到卡慘死 用在這剛好而已 後來他的確 跟學妹在一起 但他依舊是會對我講一些很融化的話 那時 韋禮安出了在我身邊這首歌 對於限入單戀愛情的我 這首副歌正中紅心 「多希望在你身邊的是我」 我也把line狀態改成這句 結果學弟的line打「我會在你身邊」 乾 你一定要這樣嗎 然後他還有女朋友 我真的被搞得好亂 因為不同系不同校區 所以迎新活動結束後 跟學弟也不會常見面 活動慶功宴結束後 我一個人坐在系館樓梯 看著我跟學弟的合照 聽著放了自己 聽著聽著 眼淚不爭氣的掉了 距離上一次為喜歡的人掉眼淚是高三畢業 (那又是另一個異男忘的故事) 想著我明明很喜歡他 卻無法跟他在一起 就覺得很難過…… 好久沒這麼喜歡一個人了 喜歡一個人卻說不出口 真的好累 但要忘掉這段情是如此難 學弟雖然跟學妹交往 但我跟他還是有聯絡 那一陣子家裡有親人過世必須要吃素 他竟然也陪著我吃 學妹也被他拉著一起吃 這男孩 真的很會 後來他開始打工 我們有時候會在他下班後 陪他到學校運動 運動完他會抱我 或是躺在我腿上 聊著天 唱著歌 即便他有女朋友 但我當下還是覺得幸福 就像看星星那晚 但這時光維持不久 一開始我們都很有默契在他下班後直接碰面 屬於我和他的時間 但直到有一天他講都沒講 沒出現 後來知道他去約會 我是真的生氣 覺得被耍 又事逢系會交接資料忙著整理 我跟學弟也漸漸沒以前熱絡…… 但就偶爾會寒暄!! 久久聊line一次 敲他 他總是會說 「終於想到我」之類的話 我覺得我對他多少還是有感情 每次見到他 心就又會砰然一震啊 這一段感情 真的美好 也深刻 是第一次碰到這樣的人 沒出櫃的我 真的壓抑太久 於是那時候跟幾個女生好友坦承 我覺得我很傻 我朋友也力勸我 他是個壞男人花心鬼 她不想看我受傷 這樣的朋友真的超窩心 這邊補充說明 其實學弟啊 真的很花 因為他在追那個身材好聲音嗲的學妹的同時 還睡了另一個學妹……雖然只有睡跟親啦 但真的蠻渣男的…… 然後啊也因為學弟 也讓我知道我一個朋友其實討厭我 (以下稱為P 是男生 隔壁班 ) 有一次我跟他坐在一起吃飯 他跟我說P跟他告白 可是他拒絕了 這也是讓我不敢告白原因啦 啊有一次在P男fb看到 「看到自己喜歡的人跟討厭的人很好 真不是滋味」 心裡真是無限白眼…… (未完待續) 下一篇就會把故事講完了…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.106.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1470198971.A.68B.html
snow10133: 打完球會抱你 這也太讓人陷入了吧
真的很討厭 一直讓我限進去出不來 08/03 12:41 ※ 編輯: dick6112 (49.219.106.70), 08/03/2016 12:48:52
maple0310: 推阿08/03 13:02
chang4red: 原波是後站大學嗎XDD08/03 13:20
chang4red: 啊不是=__=新生都要住校QQ08/03 13:20
我是高雄的學校
stehaey: 真的有夠糾結的,印證「男人不壞,男/女人不愛」嗎,唉唉08/03 13:28
哈哈哈 但我也不是愛他的壞
stehaey: 原PO學弟的收放自如真是讓人又愛又恨啊。QQ08/03 13:31
真的是在你想抽離卻又要來糾纏
ppptofff: 又沒在一起,想睡誰不能嗎?08/03 13:32
哈哈哈 也是啦……但被睡的學妹真的蠻可憐的 ※ 編輯: dick6112 (49.219.106.70), 08/03/2016 13:38:59
macj1104: 運動完不會臭臭der嗎 汗08/03 13:47
他……真的不臭欸 ※ 編輯: dick6112 (49.219.106.70), 08/03/2016 13:47:58
dase1352: 再臭都是假的 愛到卡參系08/03 14:06
哈哈哈 愛戰勝一切 ※ 編輯: dick6112 (49.219.106.70), 08/03/2016 15:09:02
jeff7679: 下集快出來!!08/03 15:35
哈哈 出來了!!
Prelax: 怎麼感覺原po是高應大的 XD08/03 15:45
給大家一點想像空間
snow10133: 好期待你的下集 等一個下午了 嗚嗚08/03 15:50
出來了
ppptofff: 高師ㄅ08/03 15:52
高雄兩個校區蠻多間的
yuanyuanleo: 真的是相當會欸 難怪可以當渣男08/03 16:46
哈哈哈 希望他有天能清醒 ※ 編輯: dick6112 (49.219.106.70), 08/03/2016 16:59:33
doyu5467: 越看越虐心。。。 08/03 17:11
所以這段感情一直忘不掉 ※ 編輯: dick6112 (49.219.106.70), 08/03/2016 17:16:52
foxooo26: 推 08/04 03:43