看板 gay 關於我們 聯絡資訊
前兩篇是我跟異男學弟故事的大概 大概就是2013年6月到11月 而之後我也交了一個男朋友 不過跟男友在一起五個月後分手 而這之間跟異男學弟就也沒特別怎樣 就是FB或Ig上互動 啊他也換了女朋友 2015年6月我畢業了 在這之前 其實還是會想起他 聽到那些歌也還是想到他 一方面也是因為我很念舊啦 也穿了學士服跟他合照 畢竟他是我大學裡曾經深深喜歡的人 畢業後因為兵單沒來 所以在高雄先工作 沒有回家鄉 直到收到兵單 要離開了 在告別這個充滿回憶的城市前 決定跟學弟吃一頓飯 然後跟他表白最後以一個擁抱收場 那一天一樣我戴他 他一樣還是做後座抱我 飯吃完了 但我依舊沒有說出口 在送他回家的路上 他跟我說 他現在的女朋友有問過他 我跟他是不是有交往過 其實聽到這句也是有點暗爽啦 後來送他回家 我也在他家待了一下 我們坐在椅子上 我靠在他身上 舒服到快睡著 結果他室友回來 我也就先走了 之後我就去當兵囉!! 不過故事還沒完 2016年4月 有一次放假 我要搭車回高雄 結果一個睡過頭睡到屏東 而且是末班車 我就搭計程車回高雄 到高雄朋友家時已經半夜2點多 而就在一個轉角 我和一台機車會車 兩人互看30秒有吧 他戴全罩式安全帽 但我馬上想到是他 而沒錯 真的就是他 這真的太扯了 剛好睡過頭 而且巧遇的地方離他家騎車也要15分鐘 就這麼剛好被我遇到 既然老天都這樣安排了 那我就好好把握這個機會吧 也是小聊一下 碰巧知道他剛恢復單身 他室友又剛好來找他 於是我就先回朋友家了 畢竟聊完也快半夜三點 心中音樂又響起 「我懷疑這奇遇 只是個惡作劇」 2016年6月 學弟要畢業了 原本想要再約他吃飯 然後一樣把心中的話講出來 但因為時間一直沒對到也只好作罷 但畢業當天還是去送他了 啊他畢業後就回臺中家鄉 2016年7月 某一晚 我夢到學弟 夢到我要送他離開高雄 我給他一個擁抱 啊他就親我了!!!! 突然夢到他 是怎樣啊 還是一個美夢 於是隔天心血來潮line了他 問他「最近如何」 他說「終於想到他囉」 我當然不甘示弱嗆「你才忘記我」 結果他傳了一張 上半身身材照給我說要賠罪 (試問這誰受的了啊!!) 也順便問他交女朋友沒 他說還沒啊 然後他說「V跟我說你之前很愛我」 (V是我高雄借住的朋友 跟學弟也滿熟) 我「然後呢 還說什麼」 學弟「我之前交女朋友 你很難過」 我「然後呢」 學弟「我說是哦 他又沒跟我告白或問我要不要在一起」 我「所以你的意思是 如果我當初跟你講 你會答應」 學弟「會吧!」 於是 我就趁這個機會 把埋在心裡的話都跟他說了 包含他追學妹我吃醋 還有當初不敢跟他講的原因 都毫不保留的講出來 我「那時候也喜歡我的意思嗎」 學弟「至少會想靠著你休息」 我「我不敢講 是因為我覺得我們不可能 」 學弟「你不問你怎麼會知道」 我「那你為什麼也不說」 學弟「因為我沒跟男生在一起過」 (之前明明就有說過 還是他之前是騙我 所以忘了) 我「你以前真的沒有感覺我喜歡你嗎」 學弟「有一點感覺」 我「但是錯過了」 其實我們講很多 講到最後我就問他 我「那你覺得我們以後還有可能嗎」 學弟「沒有吧 也沒交集了」 我「好 我知道了 但至少我把想說的話都講出來 還是可以當朋友」 我想我和學弟算是做一個完結了 因為自己的顧慮 錯過一段我嚮往的愛情 這一段感情儘管沒有結果 但那些日子真的很美好 我會把學弟跟那段回憶放在心中深處 就像沈佳儀跟柯景騰 不一定要有結果才是最好的結局 因為這樣子 我才能保有心中那份美好 至少我知道 他曾經喜歡過我 那就夠了! 而對他表白 我也算是沒有掛念了 謝謝學弟 致我的青春 謝謝大家看完我這濫文筆 講的故事 只是很直白的敘述我和學弟之間的事 也祝大家都能有好的戀情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.106.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1470214580.A.04C.html
ppptofff: 如果他真的是柯景騰,那你還好沒跟他在一起,沈佳儀真聰08/03 17:33
iconlab: 雖然有點遺憾,但至少有個美好的回憶08/03 17:33
是啊 讓自己更成長
maple0310: 推08/03 17:35
ppptofff: 明,四把劍劈腿又把小三扶成正宮,情何以堪!?我看他八08/03 17:36
ppptofff: 成根本就是個玩咖,一下說跟男生交往過一下又說沒有,他08/03 17:37
ppptofff: 如果哪天跟你說他其實還是個處男我看也完全不意外了08/03 17:39
ppptofff: 快醒醒吧~~~孩子!!!08/03 17:39
已經都做完結了哈哈 ※ 編輯: dick6112 (49.219.106.70), 08/03/2016 17:50:57
snow10133: 喜歡你這篇故事 覺得好感動 你也倒是挺樂觀的08/03 18:34
謝謝你喜歡 我自己覺得也是蠻偶像劇的 愛情就是如此呀 太悲觀 反而容易被困住 ※ 編輯: dick6112 (49.219.106.70), 08/03/2016 18:49:50
snow10133: 我總是喜歡上異男 總是悲觀啊哈哈08/03 19:24
一定走的出來 我高中也是異男忘啊!
asdfg567: 回頭看 好像沒再一起 有時候也是件好事08/03 19:35
不是有人說 戀愛最美好是曖昧期哈哈哈哈 ※ 編輯: dick6112 (49.219.106.70), 08/03/2016 19:50:45
f12971819: 或許在一起 就不會有那麼刻苦v心的故事了 給推08/03 20:04
f12971819: 覺得異男給的不確定 真的很苦惱 有同感08/03 20:04
異男忘標準流程
stehaey: 以為最後轉折有在一起了。QQ08/03 20:12
stehaey: 不過也許這樣留在回憶美好的地方也是好事吧。(嘆) 08/03 20:13
對啊 說不定在一起是災難
samw5xc: 鼻酸了 08/03 20:34
謝謝你看完這冗長的故事 ※ 編輯: dick6112 (49.219.106.70), 08/03/2016 20:37:56
doyu5467: 或許沒有在一起,才能一直掛念著,放心裡面(哭。 08/03 22:50
給自己一個幻想空間 ※ 編輯: dick6112 (49.219.106.70), 08/03/2016 22:52:50
pppeeeppp: 其實有時候不說也可能是好事08/03 23:57
pppeeeppp: 我跟一個很親密的異男徒弟告白 之後就形同陌路不講話了 08/03 23:58
pppeeeppp: 時間永遠無法重來 沒做遺憾 做了後悔 你只能選一種08/03 23:59
真的只能擇一 這就是人生啊
abarking: 推個還不錯的結局08/04 00:51
至少不是被嫌棄
Fuuroo: 這ending太溫馨了08/04 01:48
對啊 不一樣的結局
juliowu: 這故事真美!祝福原PO^_^08/04 01:56
謝謝!我真的覺得這很像偶像劇
e820311: 遺憾最美 原po加油08/04 03:09
我會等待有緣人哈哈哈
foxooo26: 滿喜歡這故事的 生命總是有點遺憾08/04 03:43
不完美也是一種美
ashhuxia: 推,有感人,讓我想起大學喜歡的學長,感覺是圈內人,卻08/04 06:43
ashhuxia: 沒勇氣表白。08/04 06:43
事事難預料 想清楚就好 ※ 編輯: dick6112 (49.219.106.70), 08/04/2016 09:05:52
qwd001qwd: 覺得有點可惜08/04 10:12
這份美放心中 ※ 編輯: dick6112 (49.219.106.70), 08/04/2016 11:07:05
jasia860524: 這何嘗不是一種最好的結局呢 08/04 12:26
kolounka: 雖然感覺好可惜,但這樣的結局也挺好的 08/04 16:09
ting4321: 是高應大還是高師大呢 08/07 11:44