看板 gay 關於我們 聯絡資訊
一、相遇的時間:   ==>7月底~8月底 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>台北市內湖區葫州站麗湖飯店902房 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>實踐大學某研究所/射手座/白皙稚嫩的皮膚加上17公分大屌/身高175/體重60初 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>站內信或Grindr 五、想說的話:   ==>我們是在Grindr約砲開始的,一個多月住單人房期間你剛好也在放暑假, 你很喜歡和我約,常常來找我玩,可是我常常故意捉弄你,你也很乖的配合我, 那時候覺得你人真的很好,雖然後來9月我有了同事室友,而你也準備開學了, 之後我卻常常想起你,也在Grindr留言給你,但你的檔案關閉消失不見了。 記得國慶連假的某日剛好心裡想到你,結果竟在東湖的某烤肉店外遇見你, 你也跟我招招手,而當下的我有點嚇到不知所措,回神後想衝去跟你要連絡方式, 但我錯過了,你已跟朋友走遠,如今只好來這碰碰運氣找你,希望你看到後回我 訊息,因為我心裡其實有點喜歡你了...雖然你是小屁孩,但我可以接受,哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.191.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1476543300.A.16D.html
s0961422137: 東湖推 10/15 22:57
cute785277: ! 10/15 23:27
william0023: 幫好友推,請快相認,不然他會一直哀怨的跟我回憶你 10/16 00:23
william0023: 的XD... 10/16 00:23
qlwkejrhtg: 你可以接受,但換他不想了~哈哈~ 10/16 03:20
knight9135: 文眼是17cm 10/17 20:34
taipeiguyptt: 推17 10/20 22:49