看板 gay 關於我們 聯絡資訊
我知道大家或許說我為何單獨把許毓仁委員拿出來說?尤委員和段委員也 很辛苦啊!但我必須說,國民黨內的環境真的是很險惡的。許毓仁委員作 為國民黨版本法案的提出者,遭受黨內外很大的壓力,連當初支持連署許 版的林為洲和許淑華都倒戈了。相信他們雖然口出假友善言論,但或許內 心其實很支持同志,只是遭受國民黨內、教會勢力龐大的壓力,才不得不 說出那些違心之論。現在司法及法制委員會中的國民黨籍立委,除了許之 外,通通都倒戈支持「同性伴侶法」及加開根本不可能在這會期完成的公 聽會場次,目的就是要讓這個法案一拖再拖。然而,許委員因為身為提案 人,還有極高的節操,所以目前挺住了,但難保有一天壓力大到他挺不住 。昨天公聽會的投票,如果許毓仁委員跟國民黨其他委員一起舉手,那麼 就真的要召開30常公聽會了,也就是說許委員是關鍵,希望大家特別私訊 他表達感謝。另外,他真的遭受到比民進黨籍委員多太多太多的壓力了, 所以也希望他聽到支持的聲音。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.103.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1479440293.A.C15.html
ezpaper: 不只要關心他 更要關心其他正在支持的立委 他們正在承受 11/18 11:42
ezpaper: 護家盟的攻擊 11/18 11:42
sibom: 支持許 但是其他2位就不用幫他們護航了 11/18 11:43
Sayd20: 我覺得不要私訊 之前呂欣潔說過私訊只有助理會看 他們接電 11/18 11:53
Sayd20: 話就快忙死 要支持請在FB留言感謝 委員其實都會親自會看 11/18 11:53
peter229655: 講一個笑話,甲甲服用避孕藥 11/18 12:19
ezpaper: 樓上在說你爸的親身經驗嗎 真溫馨 11/18 13:15
ifulita: 私訊給許會是他本人回應喔 11/18 13:29
secret1414: 不覺得林為洲許淑華違心 我覺得那是他們的肺腑 11/18 13:35
bebo108: 我昨天下午就傳訊息給許委員問她要同志等多久 她都不回 11/18 13:39
ifulita: 呃…我說的是許毓仁委員。 11/18 13:58
bebo108: 跑錯棚 搜哩XDD 11/18 14:48
raul12: 支持許毓仁,但不用幫其他2個護航+1,尤其許淑華言論令 11/18 18:01
raul12: 人怒 11/18 18:01
teemocogs: 11/19 07:35