看板 gay 關於我們 聯絡資訊
想請問各位大大! 本人在澳洲working holiday 這陣子有個曖昧對象 本人想更進一步 但害怕被拒絕後連朋友也當不成 但他真的對我很好 好到我覺得自己已經在穩定交往的感覺 舉例1 會煮便當給我吃,下班後我說肚子餓他也會煮宵夜給我吃 舉例2 會像情侶一樣鬥嘴 舉例3會互相幫對方全身按摩 只穿衣服跟一件內褲 舉例4 有一次被我發現他偷拍我照片 他剛好在按照片時被我看到 舉例5 他會抽煙 但之前會跟他玩一個遊戲 我贏了他不準抽煙一天 我原本以為他不會理我 但他說他那天一整天真的都沒抽煙。 真的想請問各位!我這樣要更進一步嗎? 畢竟在國外待那麼久,其實還蠻渴望被疼愛的 可是又害怕被拒絕後會很尷尬 畢竟他是我室友跟工廠同事! 還有想請問 金牛座都很愛生悶氣嗎? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.180.170.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1479621557.A.01B.html
hermes20372: 好煩喔看起來好甜哈哈 但也或許再觀察一陣子~ 11/20 14:02
謝謝大大 我也真的沒遇過對我那麼好的 所有會想趕快把握
philandsam: 有些人維持這種"穩定曖昧"的關係 反而比真正交往更適 11/20 14:02
philandsam: 合、更甜蜜 11/20 14:02
hunter0504: 所以他是金牛男? 11/20 14:06
※ 編輯: y3218600 (49.180.170.132), 11/20/2016 14:07:01
kfree: 就是他了 11/20 15:34
lovejs: 讓我來明年去的時候驗貨看看XD 11/20 17:54
blackcrystal: 被拒絕就搬家換工作啊沒差 11/20 17:55
kfree: 是想抽你的水煙>< 11/20 18:11