看板 gay 關於我們 聯絡資訊
能理解板上大家近期被同婚議題挑起了一些情緒, 也經常有些反串的人藉此來發文,但是刻意塑造對立或傷害板上的大家 所以大家最近會比較敏感這類的事情。 但實在看不下去這種自以為是的id每次都否定他人經驗,先跳到自己邏輯上就要鞭打在關 係上受傷的人, 先不論st有沒有去google這個id是否是女生, 但連最簡單的尊重都沒有嗎? 原原po就是在關係裡有些侷促不安、不知該如何面對老公、更不知如何處理關係 所以才上來發問, 回到自己身上,如果是自己發生這樣的事情, 我又結婚了、雖然有些朋友可以詢問, 但還是不免會很緊張吧? 最後,原原po可以尋求一些管道,如致電去同志熱線之類的。祝福你 ※ 引述《stockeye (stockeye)》之銘言: : 反串也請反串多點訊息 : 你跟腦公交往多久?不知道 : 你跟你腦公抽插幾次?不知道 : 你跟你腦公雙方父母?不知道 : 你腦公為何去檢查下體?不知道 : 一個已婚女子寫的文章...噗 : 你先去找主耶穌問他能不能說謊再說吧 : ※ 引述《crazyM (We are the future)》之銘言: : : 大家好,第一次來甲板發文 : : 我是已婚異女 : : 我老公有一個關係很親近的男性友人 : : 我老公偶爾會單獨去找他(別的縣市)然後一起過夜 : : 這位男閨蜜又高又帥會打扮非常有型 一點都不娘 : : (我老公是白淨斯文嬌小可愛型) : : 有次不小心看到他們手機對話發現 男閨蜜似乎是甲而且他們的對話很曖昧...! : : 例如:男閨蜜會說上次跟我老公睡覺會忍不住想抱他 : : 想跟我老公結婚 想嫁給我老公 愛我老公(現在同婚要合法了 怎麼害我有點緊張... : : 雖然他在對話裡都說我老公是直男 : : 但是讓我不解的是 : : 我老公也會主動跟他分享一些類似他今天去檢查下體脫褲子讓醫生檢查的事情 : : 然後男閨蜜就會說為什麼不給他檢查、會讓我老公很舒服之類的話 : : 我真的很震驚 : : 我不懂老公為什麼知道他是甲 卻會主動跟他講這些好像會引人遐思的五四三? : : 我想請問各位同志朋友 他們這樣算是有點曖昧的關係嗎? : : 還是完全無害的純友誼只是我想太多了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.118.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1480585105.A.C99.html
stockeye: 原來又是某團體喔??怪不得把我列入黑名單12/01 17:43
你又在無證據亂指控了。先檢討自己很困難?
stockeye: 先檢討自己很困難?<---你先服用比較要緊12/01 17:46
你自己都說「原來又是某團體」,代表你之前做過多少次令人狗屁倒灶的事,搶快po文站 在自己邏輯揶揄他人。 我是不知道你在說啥你跟某團體怎樣啦,我是以「一個人」、「身為一個人」在跟你說, 麻煩你下來聽聽別人的故事,有點同理心好嗎?不要一味用自己世界觀理解別人的事情。
stockeye: 先檢討自己很困難?<---你到底吃了沒???12/01 17:54
stockeye: 是要我貼幾次你才看得懂你自己寫什麼?12/01 17:55
我其實不太能理解大街罵人小巷道歉是什麼心態 http://i.imgur.com/moMSBJF.jpg
※ 編輯: phooom0188 (114.136.118.166), 12/01/2016 18:24:40
white9cat: ……建議原po檢舉樓上連續惡意噓文。12/01 18:24
jyunyu542: S大先檢討自己吧,不要見笑轉生氣 12/01 18:29
fdmark: 覺得原原po可能對同志完全不了解才來問啊12/01 18:31
stockeye: 嗯,我自己覺的爭論這些是沒有意義,你也說不要又一篇12/01 18:44
stockeye: 文章12/01 18:44
stockeye: 所以才私信方式,然後又被你這樣嘲諷12/01 18:45
所以你現在倒學會回應了?剛剛把站內信內容回應在這邊不困難吧?我有說請你發篇針對 這件事的聲明嗎? ※ 編輯: phooom0188 (114.136.118.166), 12/01/2016 18:47:15
stockeye: 還是你覺得要怎樣做才能表現出我的誠意,你才會滿意?12/01 18:45
受傷的不是我,你不必為我表現誠意,我只是想提醒你,很多人在你這樣的揶揄當中,就 會發生更不好的事情。在你之前眾多發文中,那種揶揄。 希望這世界多一些理解,而不是取笑、抓辮子、揶揄。 ※ 編輯: phooom0188 (114.136.118.166), 12/01/2016 18:49:19
stockeye: j大,我就檢討後寄信說聲謝謝,然後又被嘲諷我是大街罵 12/01 18:47
stockeye: 人小巷道歉。蠻無奈 12/01 18:47
stockeye: 我已經說清楚了,如果你咄咄逼人,我也只能說謝謝,然 12/01 18:48
stockeye: 後希望就此打住 12/01 18:48