看板 gay 關於我們 聯絡資訊
互動的初期總是對彼此有著新鮮感 對盤的就會越談越熱絡 但隨著時間的過去 新鮮感沒了 自然會降溫 有的可能像我一樣 雖然降溫 但還保有餘溫 但絕大多數 都是 直接降到冰點(你就只是個過客) 禮貌一點的你問他還會回你 有些就直接已讀 或者可能幾天後才回你一句 有時候翻翻以前互動熱絡的對話 再看看現在的回應 我都會懷疑是我病了 還是對方有雙重人格 主要是想問問看各位 如果你感覺到雙方的互動已經到了冰點 是否就回不去了? 老實說 因為曾經有"互動熱絡"過 我對他還有一點餘溫 本來也想說放著 假以時日可能又會再互動 但帶著這樣的想法 過了幾年 冷掉後會再敲你的 機率.....認真說 大概不到1% 這樣互動的人 隨著時間的過去 累積的越來越多 最近應該要一次大清除了.... 雖然內心已有底 但還是想問問看各位 互動冷掉就"真的"回不去了嗎? 因為最近想徹底砍掉這些我自以為還牽著線的幽靈網友... 但內心又很掙扎 畢竟曾經有互動熱絡過.... PS: 千萬不要像我之前一樣 直接去詢問 為何互動變冷 美其名是詢問原因 但別人聽下來 會讓他覺得 你是想把原因怪在他身上 (就是對他抱怨的意思 你想一下 難道會有人回你說: 我就是現實 不是菜的 沒感覺的 林貝就是不想深交 當然不可能嘛 所以這種話 藏在心裡就好!) 總之 詢問後對你印象只會更差 並不會因此變得比較好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.121.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1481170768.A.AFB.html
ppptofff: 整形、健身後有胸腹肌露出來給他看立刻升溫,甚至破表! 12/08 12:22
zxcv3760415: Tg都這樣放生別人的 12/08 12:27
HAL10000: 哪有,我都是被放生的QQ 12/08 12:32
SupaQ: 有同感! 12/08 12:58
bear41506: 有同感+1,但是我就會放生不想委屈自己 12/08 14:05
kiromomo168: 對 12/08 15:27
kidming: 不排斥挑菜的人是有的,但也是有人想要真心交朋友的! 12/08 16:32
kidming: 我覺得要看狀況,有時候要反求諸己。可能是自己聊的不是 12/08 16:32
kidming: 對方想要聊的事情。(指後來聊的)或者踩到對方的雷。或 12/08 16:32
kidming: 者對方狀況不佳(忙or累…諸如此類)與其在意那麼多不如 12/08 16:32
kidming: 放寬心去聊!!得失心太重可能就失去了原本想單純交友的 12/08 16:32
kidming: 心態了。 12/08 16:32
yyc1217: 有時候某個時間點過了就是會冷掉 無論當初多喜歡 12/08 17:04
Sponge77: 朋友間也會這樣 嗚嗚傷感 12/09 01:41
moneykoko: 和以前朋友幾乎閨蜜 (女)幾年後突然都生小孩了才知道已 12/09 10:03
moneykoko: 經結婚 12/09 10:03
moneykoko: 看開吧,連一般朋友都會這樣了 12/09 10:03
carey7030: 完全touch 05/03 02:54
carey7030: 不知是沒話題還是怎麼了 05/03 02:54