看板 gay 關於我們 聯絡資訊
看到這篇讓我想起上一篇"單身原因"可能遇見的狀況 昨天也才跟朋友聊起這件事 這件談感情會有兩種人的這件事 第一種人可以在第一眼就感覺出能不能與對方成為情人 這類人的喜歡都是在那當下,過了就很難死灰復燃 也不是說要馬上交往或是所謂的進展太快 只是那種當下想跟對方進一步、想多認識對方、想多相處的感覺 但是如果一遇到"先當朋友"這句話會立馬熄火 啊!!!我進圈子最主要的就是想交到BF啊!!! 你從不知道我想做的不只是朋友 還想有那麼一點點自私的佔有(歌詞) 第二種人就是那種要慢慢來的 非得從朋友開始才能變成情人 要熬個幾個月或是兩三年的 不先當朋友不能當情人的 與對方相處起來就像君子之交啊!!! 兩種人都各有優點 第一種人很熱情 最適合冬天交往(誤 相處的互動會很好 感情升溫地快 只需要好好維持 第二種人感情是不溫不火 最適合夏天交往 相處起來若有似無 感情升溫地慢 但只要成立就會比較穩定 原PO有可能就是第二類型的去遇到第一類型 再加上沒有戀愛經驗 分不清楚想在一起的感覺是朋友還是情人 說真的只要不是想玩弄對方 為啥不就用喜歡對方的心去多相處 不要非把自己畫地自限了 幹嘛非要在這個節骨眼釐清到底是甚麼感覺 到底是朋友有還是可以成為情人 就順著彼此的現況跟想要去發展啊!!! 希望你跟他的緣分還能繼續發展 不要將來後悔了 借題發揮 版上有沒有第一種人啊 冬天到了耶!!! 適合熱戀的季節啊~~~ 能讓不才徵個友嘛!!!雖然我想要的不只是朋友 晚餐跳電煮好了 皇上呷崩~~~ -- 喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡,為什麼要那麼複雜? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.172.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1482751365.A.B42.html
Kjell: 第一種很容易failure 12/26 19:25
各有優缺點啊!!!但是第一種人能在一開始就給你確定的感覺啊!!!
dothatisok: 後者路過 12/26 19:39
哈哈!!!可以快一點點嗎? 一點點就好 XD ※ 編輯: fannaufong (36.226.172.240), 12/26/2016 20:21:24
vity0404: 不過,我好奇,真的進圈就是要找bf嗎?難道不會有想找純 12/26 21:09
vity0404: 好朋友嗎?情人是否能走永遠,實在無法說死,但好朋友不 12/26 21:09
vity0404: 就是可以一直一直下去的? 12/26 21:09
我個人觀念是情人、朋友在生活裡都各有一席之地 朋友不見得要找圈內的吧 但是情人我們卻非得在圈內找 我不否認朋友有時可能比情人常久 但是信念著物以類聚 相信自己的愛情可以長久才能吸引同類型的人來珍惜彼此吧 個人淺見請勿見笑
david00676: 有一見鍾情卻被對方潑冷水 12/26 21:11
拍拍 你會不會也是遇到第二類人啊
littleTR: 我是第一種,但玩咖性質要當朋友都無法 12/26 21:51
littleTR: 確實,第一眼判斷就能知道你與這個人的互動會有多長 12/26 21:53
感謝帥哥認同 來認識一下嘛!!! XD ※ 編輯: fannaufong (36.226.172.240), 12/26/2016 22:25:52
vity0404: 樓主的觀點很好,我也了解。不過也許是我周圍跟工作上不 12/26 23:20
vity0404: 好出櫃,因此有些現在的好友我也擔心出櫃後會變質,但我 12/26 23:20
vity0404: 也覺得有些圈內好友,才可以一起談圈內的事。像娘娘腔日 12/26 23:20
vity0404: 記,他們四個不是閨蜜嗎?我喜歡的就像這種,不過年紀大 12/26 23:20
vity0404: 了,這種卻愈來愈難找到;也不排除自己愈來愈自閉了啦。 12/26 23:20
年紀越大 交友圈真的越小啊 因為性向會更小 老來身邊有個伴 有個三五好友 夫復何求啊!!! 我最近也在看娘娘腔日記 他們真的很好笑 有這樣的朋友一起歡笑一起淚水很開心 不過在怎樣也是會需要個情人 如同劇情裡的發展一樣 希望大家都可以有個穩定男友跟一兩個知心好友 天公伯啊!!!可憐可憐我吧!!! ※ 編輯: fannaufong (192.192.80.96), 12/27/2016 11:57:30
vity0404: 向老天祈求+1,我希望會有那種閨蜜好友;不過,今天變冷 12/27 14:14
vity0404: 了,要多穿一點注意保暖哦。上班去 12/27 14:14
哈哈!!!希望你可以交到這意好的朋友!!!今天看第十級還蠻感人的 本以為會從頭搞笑到尾 ※ 編輯: fannaufong (36.226.173.164), 12/27/2016 23:22:05