看板 gay 關於我們 聯絡資訊
海倫清桃18年老公坦言無性 曲家瑞直指「應是gay」 http://ent.appledaily.com.tw/section/article/headline/20170113/37518127/ 【宇若霏、葉文正╱台北報導】「海戴之亂」昨延燒至第5天,新進展是海倫清桃(桃子 )的「葛格」戴發奎認了「不舉」,他坦言沒脫衣服和火辣嬌妻試過,18年無性生活被網 友揣測他娶老婆是煙幕彈,麻辣教授曲家瑞直指「他應該是gay」。但戴發奎昨斬釘截鐵 否認:「當然不是!」還開示:「去問那些和尚尼姑是不是吧。為什麼和尚跟尼姑不在一 起?」比喻自己清心寡慾。 戴發奎否認是同志。 桃子日前透露葛格從沒碰她,她稱不方便講,其實私下向友人透露老公「不行」。為何造 成「不舉」,葛格解釋是心理壓力,「看過醫生、換過環境都沒用」。他和桃子「試過」 嗎?他說沒有,「我也不想讓人家看到自己,我還要先脫衣服,告訴她不行啊?如果不行 就根本不會脫衣服吧」。有試過克服陰影嗎?他說:「怎麼會把自己的東西...啊我不 行啦,我來證明一下。妳會這樣嗎?」 沒碰女生太奇怪 網友鍵盤辦案認為葛格是「甲」(gay),並質疑「心因性陽痿至少也會脫光衣服試看看 」。另一派則認為,「不太可能是甲,就單純心因性陽痿轉佛性男」。曲家瑞昨在新光三 越出席記者會後評斷:「這男的應該是gay吧?怎麼會18年都沒有碰這女生?太奇怪了。 」 葛格直接解答:「當然不是囉。去問那些和尚尼姑是不是吧!為什麼和尚跟尼姑不在一起 ?為什麼和尚跟和尚要在一起?」桃子也曾對友人說,沒看過葛格和男性友人來往。 若離婚尪想賣房 桃子被爆十指交扣富二代,離家2天都連絡不上,葛格仍然保護她:「雖然現在跟我鬧得 這麼僵,但應該相信她的為人,怎麼新聞就一面倒相信爆料者呢?」想過和桃子離婚?他 說不知道,要看她,她現在這麼堅決,他也淡淡說,「如果真的離婚,想把房子賣掉,搬 離這個傷心地」。 -- https://goo.gl/60r1Q2 我是男生,只能愛男人。我是0號,喜愛專情、體長粗壯的1號男人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.212.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1484262394.A.00F.html
Jamie510186: 萌萌老愛說同婚不過GAY就會去結婚 01/13 07:52
Jamie510186: 結了婚不碰又說幹嘛耽誤別人青春 01/13 07:53
tourism1003: 請問現在這兩個人說的話是可以相信的嗎?!明明就是在 01/13 08:49
tourism1003: 操弄媒體,沒有必要因為曲家瑞說的就在這邊發這個新 01/13 08:49
tourism1003: 聞吧 01/13 08:50
hheehh18: 關曲家瑞屁事 01/13 09:40
shakira918: 他就算是gay也不是菜,所以呢? 01/13 09:45
sp5450: 也有可能是無性戀吧另外不知道有沒有斷章取義製造糾紛 01/13 10:42
cursedsoul: 是不是gay關你屁事? 01/13 11:04
silly1431: 是不是gay有值得拿出來討論嗎 01/13 12:26
ksng1092: 是說這位戴發奎...是名人嗎? 01/13 12:37
uofo: 差勁 01/13 13:15
heyboy0311: 很驚訝這言論是出自一位同志節目主持人 01/13 13:25
ezpaper: 無性就是gay? 曲家瑞的水平怎麼跟巷尾的三姑六婆一樣啊 01/13 16:41
ezpaper: 我倒覺得說他們無性生活 代表女的沒被用爛 以後離婚 找新 01/13 16:48
ezpaper: 歡時價值可高了 所以我才不相信他們無性咧 為了進上流社 01/13 16:48
ezpaper: 會連保時捷都買了 再扯個謊算什麼 01/13 16:48
ksng1092: 可是有個盲點...誰說女性只能跟老公有性XD 01/13 20:29
justo180: 樓樓上本來幻想的曲的水平是... 她算綜藝人物很久了 01/14 05:34