看板 gay 關於我們 聯絡資訊
聯 絡 人:殷先生 聯絡方式:可加LINE約看房(ID:josephyin) 房屋地點:新北市永和區得和路373巷內 鄰近交通:步行五分鐘可至公車站,公車可到公館以及台北市許多地方,捷運稍遠,若有 自備機車很方便! 所在樓層:四樓,非頂加,不與房東同住 租金(月):4000元/月。(詳細費用會在最底下描述) 押 金:兩個月(真的非常抱歉,先前押金一個月為誤植>"<),搬離時會退還 公共設施:客廳、洗衣機、廚房、冰箱、浴室、網路 描述: 之前一篇因為是過年前PO過,可能約看屋的時間不太方便 現在年已過完時間比較好約看房了 希望能找到室友^_< 算是家庭式公寓,屋齡有點年紀,但整理乾淨住得還算舒服,一共有三間房間,其中兩間 (包含我)已有人住,所以只剩一間尋找室友中 租金一個月4000元,水電網路瓦斯均依照帳單平分,所以總共不會超過5000元/月,雖說 是分租式公寓,但不會因為其他室友搬走而要Share整間公寓的費用 目前我與另一位室友(也是圈內人)的狀態大多是各過各的不會互相打擾,當然我也很樂 意跟新室友交朋友喔哈哈 希望你有穩定工作、交友狀況單純,因為前一位房客真的太可怕了囧,推薦給想省錢、外 地來台北打拼的年輕人,學生也OK,有機車的話,去公館、景美、台大、台科大都很近、 騎車不用五分鐘,周遭附近生活機能相當好,有健身房、有愛買、有麥當勞、有一切你生 活必需的商店! 房子沒有禁菸、禁養寵物,但請一定要配合一起把環境弄乾淨就好,本人有抽菸,如果會 介意的話我可至陽台抽 最後,我不是房東,我只是其中一位房客,但想看房子的話可以跟我約時間,如果看了有 想要租的話,我再提供給你房東的電話,我已經住了快四年,房東人都很好的,歡迎與我 聯繫 http://imgur.com/a/99mvf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.174.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1486045164.A.9D2.html
PACOLEE: 可惜沒有衣櫥(╯з╰) 02/03 00:19
joseph873: 有衣櫥啦只是沒拍到>"< 02/03 01:24
walilae: 您好,已Line 02/03 11:18
※ 編輯: joseph873 (111.249.174.253), 02/03/2017 16:16:50
dogs246810: 已加line 02/03 16:58
jimmy90314: 已加line 02/04 00:05