看板 gay 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sunbear928 (是熊耶)》之銘言: : 前陣子 跟朋友A出去走走 原本跟他談論都還OK 某天他說有朋友A要一起來吃 : 我也覺得OK 多認識朋友也不是壞事 但朋友B在吃飯的時候會提到很多關鍵字 : 例如 那個男人是我的菜 ...就是旁邊的人聽到會轉頭看一下的話題(就是被出櫃) : 我自己是很不舒服 所以稍微暗示了一下朋友A : 事後朋友A也稍微提了一下這件 但朋友B覺得沒什麼 他覺得當同志何必畏畏縮縮 : 有什麼好不能說的 喜歡男人不能大聲說嗎? : 我承認我還是保守觀念 不喜歡被出櫃的感覺 : 所以在公眾場所會盡量避開一些圈內話題 就算提到也會降低音量小聲說 : 我目前的處理方式是就盡量不要跟他碰到面 : 我承認這是比較消極的做法@@ 但關於這個我很難拿捏 : 既不想去限制對方 也不想吃飯到一半被出櫃 : 所以只能先採取這樣的方式 : 想問問看各位是用怎樣的方式解決這類問題呢? 首先我要稱讚你 非常有公德心 怕影響了萌萌們的吃飯心情 所以我的做法都是約在國外 但千萬不能是日本泰國等華人很多的國家喔 譬如是法國 德國 印度的鄉下小餐廳 因為像巴黎這種大城市華人多 甚至服務生也會一點中文都說不定 所以要選一進門橫掃一遍就可以看盡有沒有華人的 這樣可以比較盡興地交談 當然你也可以和朋友約在車臣或烏干達等國家 吃飯前記得把車臣會把同性戀關起來的新聞給朋友看 相信朋友會安靜很多 但千萬小心不要約到跟你有仇想跟你同歸於盡的朋友...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.146.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1492202890.A.E18.html
xwill80: 你現在是要跟我對幹膩xD 04/15 05:55
sea0000: 有笑有推 04/15 11:38
gman1975: 哈哈哈哈哈哈 04/15 17:07
eere: 哈哈哈哈 04/16 07:24
lovecmc: 幽默 哈哈哈哈哈哈y 04/16 09:56