看板 gay 關於我們 聯絡資訊
昨晚很開心 跟兩位朋友還有一個黑人朋友一起去東區某夜店喝酒跳舞聊天 後來黑人朋友已經醉翻 我就變照顧他邊跳 在打烊前約一小時吧 一個類似酒促小姐走向前問我會不會我中文 我說OK 他說要玩猜拳 我贏他請喝酒 我輸 黑人的褲子跟別人互換 (疑點已經來了 為什麼要黑人 褲子) 我就問問黑人 他已大醉 也沒多想就脫了 對方還在那吞吞吐吐 過了一下子才脫 兩個人 現場互換褲子 然後跟黑人加line紀錄一下 後來跳了一下 去個廁所 差不多尾聲了 我找到那個女生說 我們要走了 要褲子換回來 她說 跟你換褲子的那對情侶已經走了 我說 他們走了? 那褲子我們要怎麼換回來? 那你有他們聯絡方式嗎 她說 沒有 還是明天再換回來(一下沒有 一下說明天 到底是認不認識) 我們開始質疑 這是不是一場騙局? 因為黑人是晚上才來台北 他帶了約莫一萬塊來台北 而好死不死 他全部都放在口袋 另外 還有一個台灣居留卡之類的證件 朋友意會過來 跟她還有她朋友說 所以你們都是用這種方式騙人錢嗎 女生朋友說 沒有啦!不要把事情想得這麼複雜 而且換褲子之前不是應該要把東西拿起來 嗎? 整個就是用迴避的方式在撇清 我堅持 我現在就要褲子 女生說 他們現在去Omni 不然你自己去找他們(口氣超級不耐煩 我超想甩她巴掌) 但黑人朋友大醉 我們也不可能進去Omni裡面找 後來討論一下 我們馬上去警察局報案 但因為現金這種東西沒辦法證明是你的 有多少 所以警察也無能為力 我們也只能安慰黑人朋友 然後幫他分擔一點錢 希望他不要因此對台北對台灣感到失望 結論: 1. 財不露白真的很重要 尤其外國人 千萬不要把一大把鈔票在結帳的時候整疊拿出來 如 果可以 請鎖在置物櫃 2. 去這種聲色場所難免爛醉 但對於陌生人的遊戲邀約儘可能拒絕 或需要特別謹慎 只是想告訴大家目前有這個現象 夜店用這種方法來騙取大家的財物 請大家都要特別小心 並特別告知你們的外國朋友! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.193.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1497179912.A.E8F.html
HAL10000: 異性戀夜店06/11 19:25
不是喔 是同志夜店 只有少數女性 ※ 編輯: partypeople (223.140.64.142), 06/11/2017 19:28:31
swimmer728: 我覺得自己要負很大責任,要喝到爛醉,東西沒被騙走也06/11 19:29
swimmer728: 會被扒走,怪不得別人06/11 19:29
我覺得我也有責任啦 我大可直接拒絕就好 我還先問黑人朋友問他要玩嗎 我自己也不夠 機靈
Neps: 你還跟她玩? 06/11 19:31
她指定要黑人的褲子 我也覺得納悶
FERRE: 來囉 快幫受害者定罪06/11 19:37
※ 編輯: partypeople (223.140.64.142), 06/11/2017 19:45:21
jkdog831: 東區同性戀夜店是哪一間啊? 06/11 19:45
romand: 會答應玩這詭異遊戲的也蠻... 06/11 22:26
usaqi: 東區哪家夜店,要告誡又不指名。 06/11 22:51
iamstan: 即使要換褲子,常理東西不都得先拿出來嗎? 06/11 22:53
Nuxx: 哪一間 06/11 23:45
hwang626: 有什麼好不能指名的? 06/12 03:02
a55665203031: 他們很可惡但我覺得口袋東西本來就要有危機意識先 06/12 03:26
a55665203031: 拿出來而且還是一萬多... 06/12 03:26
kidming: 告誡指這樣類似的事件吧,無須指名店家 畢竟不是店家所 06/12 04:34
kidming: 做為 06/12 04:34
nairod: 覺得告知店家無妨,這組人可能常在該店走跳 06/12 07:45