看板 gay 關於我們 聯絡資訊
(暫停招生囉!) 『緣份是一條線,將我們纏繞在一起』 【毎個人都有獨特的地方,但有時也卻不希望自己是獨特的那一個】 在愛裡我們都相同,也同樣擁有許多情感,我們曾經不懂這是否是自己要的,也曾經在這 樣的過程中漸漸的認識自己。 我們是一群瘋子,但是瘋的程度很不一樣 由幾個腐女領銜主演 一個喜歡蒐集片子與人分享的觀世音;一個看到男男就很興奮的小三八;一個早已不單純 的準大學生,還有一個很喜歡意淫帥哥。 喜歡吃的水果是檸檬和柳丁 養了幾隻寵物,分別是貓/老虎/飛鼠/猴子/兩隻章魚 還有一個不知道算不算是寵物,我只知道她是喜歡運動的皮卡丘。 暖男類: 一個大頭貼都是柴柴;一個在國境之南經營民宿;一個是天籟,不聽他唱歌真得很可惜; 還有幾個外表小於實際年齡很多的男子們。 職業興趣類: 最近剛踏上新人生的吉祥物;喜歡裸上身拍照的威猛先生;喜愛看飛機玩飛機打飛機的準 大學生;一個感覺隨時會彎的異男;一個很帥的消防員;長期日夜顛倒快要壞掉的神秘男 子;一個默默觀察大家的偵探,還有一個喜歡吹簫的單純阿兵哥。 再來就是群裡都會有的幾位專業潛水員,但是必須兩週內要上來換氧氣筒,不然就會沉默 的沉沒在深海的大鳳梨裡。 最後,如果吃了我,會帶給你好運跟吉利(大誤 若你願意讓我們成為你人生的一部分,歡迎使用站內信與我連繫 信內麻煩註明 《暱稱+性別+簡單自介+Line ID 》 並關閉非好友阻擋訊息唷!我會先與你聯絡^^ 我們常常玩桌遊、唱歌、聚餐、看電影,還有許多沒開過或沒開成的團,希望有人可以來 嘗試突破一下XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.233.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1498853612.A.08B.html
ZhChiEn: 好帥的介紹文宣07/01 07:05
哈哈謝謝XD
albus11: 哇嗚07/01 07:36
哇嗚
andy8568: 看了滿動心的07/01 08:27
來吧來吧
stoner320: 蠻酷的07/01 08:38
歡迎哦~
owenliu1209: 看不太懂。。。07/01 10:17
就是群組介紹這樣~
a6464654: 很酷炫,但不明白要幹嘛?07/01 10:38
是群組招生文XD
qlwkejrhtg: 有年齡限制嗎?07/01 10:49
沒有哦
Denimboy: 感覺成員們分散在台灣各處,所以也沒限制地區囉?心動XD07/01 13:30
對啊目前沒有東部的,其他地方都有~ ※ 編輯: hiimbi (180.176.233.26), 07/01/2017 14:10:56
cqmo: 那我能加入嗎?已站內信了07/01 15:02
今天會一一處理信件唷!請稍待,會盡量在星期一前將各位加入:)
loveglobe: 已回信囉,謝謝版主: )07/01 21:35
收到
dogs246810: ++我也想要多點腐女姐妹!!07/01 22:16
歡迎哦 ※ 編輯: hiimbi (180.176.233.26), 07/01/2017 23:40:20 ※ 編輯: hiimbi (180.176.233.26), 07/02/2017 16:33:40
mars111111: 已寄信07/02 19:53
oceanmygod: 好有趣 07/03 01:05
※ 編輯: hiimbi (180.176.233.26), 07/03/2017 02:20:56
ting4321: 停招 gg 07/04 19:44
Renson: 好可惜~久沒逛甲板不知道有這麼可愛的腐女XD 可惜停招了 07/05 03:07