看板 gay 關於我們 聯絡資訊
之前剛開幕的時候有去探險 也有寫探險心得 後來就好一段時間沒有再去 聽聞大眾池今年有改建 趁現在夏天人比較不多的時候再次去探險 先給懶得看的朋友一句簡單的感想: "皇鼎95%是喜主流圈的 所以如果你是喜歡偏胖的 建議去皇池" 接下來就要寫探險的經過了 因為是PO在這邊 所以在性方面的敘述我都會點到為止 本文開始: 櫃台付完錢進去入口後 發現就是之前的B區 進去後洗完澡 就找個較熱的池子泡湯 泡了一陣子 就去蒸氣室待了一下 一打開後有愣住幾秒 因為 ~完~全~沒~人 之前人滿為患的場面呢?? 後來我內心想一下 應該都跑去後面 新增的C區了 新增設的C區有兩個道路 右邊就是之前B區延伸進去的小泡湯池 後面是抽菸區 左邊呢 有個階梯往下 是露天的小道 有幾棵大樹 樹下有著椅子 然後就幾個人坐在 那邊左看右看 然後再往前走就是所謂的黑色蒸氣室(右邊的入口走到後面也有樓梯 讓你往下走 然後就直接到黑色的蒸氣室) 於是二話不說 眼鏡放在旁邊 直接走進去黑色蒸氣室 顆~~顆~~顆 打開門 進入了黑蒸氣室 裡面的空間很大 大概是外面蒸氣室的兩倍 蒸氣也不多 我想有故意"減量"吧 雖然說是全黑 但因為有光隔著木板透進來 所以你還是可以 看到對方的形體(外貌勉強可以) 一進去就看到有幾對 在摸摸抱抱 ~ 稍微吃點豆腐 於是我找個地方下來 想看看有什麼精彩的 過沒多久 右邊的人就伸出手來 摸著正坐著我的屁屁 一邊在耳邊說 你屁股好翹好有肉喔 我可以摸嗎? 可是...我是喜熊 而且其實沒有想幹嘛 所以就稍微的把他手挪到旁邊 後來他就知道我的意思了 繼續去旁邊找人吃豆腐 然後我就繼續坐在角落 看有沒有比較特別的互動 . . . . 過了五分後 門口突然湧進來 好多人 然後就看到一群人圍繞在一個看起來精壯的人 身上 對他上下其手 有的摸奶奶 有的蹲下來幫他....(你應該知道意思) 天呀~~這是什麼情況 怎麼突然冒出來一堆人 然後中間的人就開始享受眾星拱月的感覺? 在我腦袋還在釐清目前的狀況時 這群人一溜煙又不見了 我的內心:.................黑人問號? 於是我就走出黑蒸氣室來看看 原來那些人都坐在黑蒸氣室外的椅子 看到喜歡的菜 就暗示他 當有喜歡的菜進去 後面的人當然也不會錯過 所以才會發現這樣的狀況 挖喔~~~so cool ~~~~ 之後再進去黑蒸氣室看到的就是零星的抱抱摸摸 輔導級的程度而已 途中有看到幾個還不錯的熊體 不過他們只對猴猴有反應 所以我只好在其他猴猴摸他 時候 趁亂偷摸(!?) 不過也只有摸個幾下 過一陣子 有點熱昏頭 所以就回到B區的溫泉區休息一下 回想一下 我剛剛在黑蒸氣室除了一開始的吃豆腐外 其餘時間都被當成邊緣人 其實還蠻沮喪的 XD (我的身材果然在皇鼎不吃香) 休息了一陣子後 後來我決定在黑蒸氣室留下一點紀念 於是就繼續前往 .... 進去黑蒸氣室 我就找了沖冷水的蓮蓬頭旁的位置 (方便我"出來"的時候可以馬上沖掉) 然後就開始努力的逗弄自己的小弟弟 不過小弟弟似乎不聽話 怎麼拍打都沒有起反應 WHAT?????????? 我不是很容易硬的體質嗎?????????? 過了五分之後 就出來 沖個冷水澡 檢討一下 為什麼沒反應 就這樣思考了一兩分 我認為應該是我自己內心在排斥 於是調整好心態 就這樣大步向前再次前往黑蒸氣室... 這次一進去後 我就二話不說 直接到沖水旁邊 開始一手扶著隔板 一邊握著小弟弟 並且墊腳尻尻(是的~偶的打槍方式是墊腳的 所以打槍同時也在提臀 打個十幾年 就會 有翹屁股了) 這時候 黑蒸氣室的蒸氣聲沒了 在等待開啟時有個尷尬的幾分寧靜 這時 房間只有 些微的 踩水聲 還有一點點的呻吟聲 再來的就是我的嚕管聲 我開始轉換心情 心如止水 旁邊的是熊 是熊 於是腦袋努力的開始腦補 我旁邊有熊在抱抱摸摸 有熊在呻吟 這個轉念 終於奏效了 我的小弟弟慢慢地長大了!! 於是我趁勝追擊~~開始努力的集中精神 只為了最爽快的那一刻 當尻尻進度到50%的時候 旁邊有人走過來 說聲: SORRY ~ 我要借蓮蓬頭 我內心OS:幹你的~不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 他的一句SORRY 讓偶的GG又再度軟掉 於是我振作精神 繼續努力 旁邊的人似乎也感受到我的毅力 我在尻尻的時候 "完全沒人理我" (已哭) 然後 我繼續專心的嚕呀嚕 就在進度到80%的時候 腳突然抽筋了 內心:靠背呀~是這樣啦 讓我可以留下紀念品很難嗎? 不過已經到80% 我當然不能放棄 就這樣繼續專注 80 85 90 95~ 這時候旁邊又有人冒出來說:抱歉 借一下蓮蓬頭 不過這時候 已經無法阻擋我了 準~~~備~~要~~~出~~來~~啦 我就這樣一邊挪開腳 一邊用手握著自己腦補的激情過後的愛液 然後等他借完後 就淡定的用冷水沖掉手上的東西 之後我就沖一沖身體...淡定的離開了 結論:也不知道該說啥 有一點淡淡的哀愁 .... 以上經驗分享給各位囉 -- 只是一個肥宅在看日出 http://imgur.com/vBt6NWh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.250.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1500797815.A.A10.html
kuochao: 現在才知道原來平常的地板都有人打手槍在地上,真的很噁07/23 16:52
我沒有打在地上耶 你看一下文章喔 不過我不得不說 蠻多人在裡面尻尻的 黑蒸氣室就 跟三溫暖差不多呀
silver0314: 你媽知道你錯版嗎?07/23 17:05
[心得] 皇鼎溫泉探險記(上) https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1451211131.A.B68.html [心得] 北中南熊族三溫暖體驗記 https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1493301041.A.842.html 兩篇都safe喔 表示我的文筆對版主是可以放在這的 而且文章中也沒有說到 %%% 另外 我A了一下打手槍 在版上滿滿的相關文 所以有些尺度稍大的文章在這邊是還ok的
mons0330: 嘻嘻07/23 17:06
^^ ※ 編輯: sunbear928 (101.15.112.176), 07/23/2017 17:31:37
leon00521: 你確定不是因為想要博版面才來這裡發這種文章的嗎@@07/23 18:38
.....? 博啥版面 你可以看上面的連結 其實反應還好呀 對我也沒啥好處 只是呼應以前的那篇文章 我也是花了一個小時多打的文章 不希望幾秒的揶揄而失焦 要博版面很簡單呀 回應一下時事+跟對風向不就好了 前幾篇心得 也都相安無事 這篇突然仇恨值升高 真莫名奇妙的風向 如果不喜歡 可以按左鍵離開 沒必要針對我個人去做揶揄式的回應 感謝你的幫忙 ※ 編輯: sunbear928 (101.15.112.176), 07/23/2017 19:02:10
tony84590: 我看到勃起 07/23 19:13
futurentu: 謝謝分享 07/23 22:47
vicdaniel: 看完好哀傷唷 拍 07/25 04:03
hans6414: 「Sorry 借蓮蓬頭」那段笑了 07/26 10:06
lingtsup: 也太好笑了吧 07/27 22:58