看板 gay 關於我們 聯絡資訊
C大你好,我是BeingHonest 我覺得你朋友是多慮了,不用給自己壓力那麼大 就好像,一個男孩,被女生甩了之後,交了一任新男友, 女孩可能會覺得難辭其咎,但圈內的我們都知道, 更大的可能性是「男孩本來就是雙」 同樣的情形,你朋友他前任,可能本來就是主 至於這樣的性癖,是在交往前,交往中,還是交往後產生 這就不得而知了 == 而性癖沒有高下之分, 就好像異男們,會覺得肛肛很噁, 但你我都知道,這就是情趣而已,跟心魔無關 主奴也是 主奴可以完全跟感情分離,純粹是用來發洩情緒 但對我來說,主奴也可以跟感情結合 他是一種對身心靈的完全掌控,而這一切來自於愛 平常外表陽剛的man貨,唯獨會對你屈服,任你擺佈 服從你的命令,因為你的一舉一動,而產生情慾 『媽的,小賤狗,你他媽是有多賤』 『為什麼光被綁起來,下半身就凸了一大包?』 『幹,你朋友知道你骨子裡,是他媽這樣的賤貨嗎?啊』 而你虐待他,也並不是真的希望看到他受苦 而是想要看更多,屬於主人, 那種又爽、又害羞、又慚愧,又屈辱的感情, 啊嘶~ 你不覺得,這一切,來自於雙方的信任感嗎? == 叫叫ABC,會改成CAB 有一個原因,的確是因為來自於民眾操作上的困難 不論是技術上,或是心態上, 畢竟我們很難對一個素未謀面的陌生人人工呼吸 而BLS的精神,就是傻瓜救命術, 操作起來越簡單越好,所以做了這樣的改革 兩個重點,第一個如網友所說,是高品質CPR 壓的深、壓的快、要回彈、不中斷 至少壓五公分,每分鐘100-120下,不要中斷CPR, 而第二個,是及早取得AED 很多目擊倒地,不一定是心臟停止(asystole, PEA) 而可能是心臟亂跳(VT, VF) 這時候比起確立airway跟breathing 更重要的是及早做心臟整流(defibrillation) 讓心臟可以回歸正常的節律, 所以,如果可以,尤其在公共場合,儘早取得AED 傻瓜電擊器會幫你判斷,該電就電 這樣的話,才有機會可以拯救更多生命 以上來自於以前救護員的經驗,歡迎指正 BeingHonest,對自己誠實 以上 ※ 引述《callcallABC (叫叫ABC)》之銘言: : 前幾天,我朋友說他在交友軟體上看到前任 : 他說,前任的長像還是差不多、身高體重也沒有變化 : 年齡增加了一 : 他把前任自介內容的截圖秀給我看 : "" : XXX(身高)/OO(體重)/YY(年齡) : BDSM主,徵瘦小聽話的長期奴 : 要玩最好乖乖聽話,我要把你綁住,虐你虐到你跑不掉 : "" : 一邊看,一邊小聲的唸上面的字。 : 唸玩之後,我看了朋友一眼,原來他是奴。 : 我對BDSM沒有意見,只是對他突然把自己的性癖好告訴,令我有點尷尬。 : "不是!我沒有玩SM!" : 他似乎察覺到我用不一樣的眼神看他,並急忙地解釋: : "我前任對我很溫柔,他才不會虐我呢!" : 他前任是個上班族小主管,收入穩定,而我朋友是個外宿的學生。 : 他們交往期間,朋友幾乎日日去前任的租屋處過夜。 : 我朋友說,前任對他很好,他的iphone 6S甚至是前任送的。 : 而前任對他唯一的希望就是多多陪伴。 : 只是這個願望很難達成。 : 我朋友外務繁多,常常跟朋友去玩,玩到很晚才回家 : 甚至是徹夜未歸。 : 於是,他的前任就跟他吵架,最後分手了。 : "我們交往期間,他最常跟我說的話就是'我想要把你綁住'。" : 朋友在交代完兩人的來龍去脈之後,補充了這句。 : 這句,不就是他前任現在在交友軟體上寫的那句嗎? : 朋友告訴我,他懷疑是不是因為自己的浮動成了前任的心魔 : 所以把他前任從本來的柔情男子,變成了SM主。 : 這個想法讓他內疚。 : 我沒有評論,因為詳細情況我也不清楚, : 況且他對我告解,也無法改變什麼。 : 所以我只是叫他別想太多。 : 朋友的故事在我腦裡繞了一整天。 : 我告訴他我想把這段故事寫下來。 : 他聳肩,告訴我沒關係,只要把細節做些修改,不要讓他們被認出來即可。 : 那天晚上我回到宿舍之後,看到我男友趴在桌上睡覺。 : 我摸摸他的頭,趴在他旁邊看他。 : 總有一天,我們會面臨生離,或者死別。 : 那之後,我們會成為彼此的心魔嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.126.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1510326478.A.1A4.html
ksng1092: 很多東西用"我覺得"就好,寫"你不覺得嗎?"感覺就...XD 11/10 23:13
wlo1520748: 根據2015AHA建議按壓深度改為5-6cm 11/10 23:47
wlo1520748: 如果對方不是菜不願意給人工呼吸,持續壓胸壓到救護人 11/10 23:49
wlo1520748: 員或ARD來就好了唷! 11/10 23:49
wlo1520748: 速度就唱王彩樺保庇的副歌即可。 11/10 23:49
flyusa1984: 保庇開頭副歌剛好30下 11/11 00:35
callcallABC: 唉 曾經我也在甲板上小小的有點知名度 沒想到現在大 11/11 00:45
callcallABC: 家都忘記我的ID來源了 11/11 00:45
callcallABC: 我個人對SM沒有意見 但我朋友比較反應激烈 我會給他 11/11 00:46
callcallABC: 看這篇文章的 謝謝 11/11 00:46
LittleJay: 樓上這樣好像有點...... 11/11 04:48
GRIPIT: ? 11/11 12:58