看板 gay 關於我們 聯絡資訊
總在激情後,愛上床伴。 那是一種痛苦的情緒,畢竟掉入的情緒太深,結果無法抽離。 自認可以控制情緒的我,聲稱可以性與愛分離,好似找尋著能夠認同這規則的伙伴,也就 是能做愛,能分享生活,能像朋友般自在,或者根本不需要認識彼此的名字也可以,也許 這是一般砲友的定義。但事實上,我沒辦法!我容易愛上枕邊的伙伴,甚至連名字也都不 知道的陌生人!! 總會在做愛後的好幾天,好幾個禮拜,甚至好幾個月都還是會思念著他。雖然不見得會把 心情跟他說,但孤單的情緒總是不斷地從內心深處湧出。 有些膩了,更多是累了! 循環著激情與空虛之間,我也害怕了! 想著陳奕迅與張惠妹類似歌名的歌詞,我們都尋求肉慾的刺激,但一個人的時候,又被寂 寞與空虛感包圍。 我懷疑,是否真的有人在不斷地更換伴侶間得到存在的意義。更懷疑進入不同人的體內, 能得到真正的快樂? 我們不都是找個歸屬?身體與心靈! 我不是合格的一夜情人,情絲難斷。在每一次中,我都留下我真實的愛戀。 好幾個底迪說我傻,說我嫩。我笑笑的,也不作太多否認。 自從18歲第一次,至今也差不多要二十年了。 跟我有過情的男子們,除了近年之外,太久遠的臉孔,在我記憶中慢慢的淡去。 我不願忘記他們,他們都是分享著我過去的親密與快樂,是我生命的一部分。雖然不至於 完全忘記,但他們的容顏與聲音只剩下隱約的存在。 年輕的底迪們,勸我別太執著。我想這不是執著,而是一種感嘆生命,感嘆人生,感嘆屬 於我的故事。 這一場並不是悲劇,不是喜劇,沒有感人的情節,而是我五味雜陳的情緒。 會再約嗎! 目前有一個底迪我好喜歡,我迷戀他的身體,他的味道,他的傻里傻氣,喜歡每次同意一 件事的時候都會說『好喔!好喔!』,然後配上他無敵的燦笑。喜歡他認真舔舔我的表情 (當他舔舔時,總會認真的看著我的分身,露出可愛的舌頭,這時我特愛撫摸他的頭,他 的耳朵給與回報,希望這段話不會違反版龜XD)。尤其是他纖穠合度的身 材(可以形容男生嗎XD),更是綁架我的目光。 我曾提示過想跟他在一起的想法,他沒有猶豫的馬上回絕,我也摸摸鼻子走人。 但有趣的是,他願意再跟我約砲。也許得不到他的心,至少還可以好好感受他的身體。 這一次,就當最後一次,我要用靈魂,用生命與他做愛。就當作給彼此最美麗的生命禮物 ^^ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.108.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1512643141.A.5BB.html
why3042: 想要脫離這種孤寂,不要約砲了...12/07 18:41
我不想約了!但我該從哪裡找伴?男人間彼此的認識,好像都是從性開始,再來愛!!我想 愛,但是卻一直被當作性的發洩對象
philandsam: 這就是為什麼我從不約炮的原因12/07 19:03
我想找情人 12/07/2017 19:12:01
jolin831206: 當你有想要找伴的想法並且行為也是為了找伴而進行,12/07 19:18
jolin831206: 自然會吸引到想法相近的人,歡場無真愛12/07 19:18
jeanlingyo: 我們一直都是寂寞的 (同為美族的我 12/07 19:31
12/07/2017 19:49:30
ray1015: 愛的是肉體交換的溫度,還是情的氛圍?你清楚差異嗎?12/07 19:46
有時候我也不知道是不是當下情緒催化,但很明顯的是,每次做完,我都捨不得,好希望 旁邊的人能留住我,不要我走XD,但很多時候我都被趕走 ※ 編輯: looh (101.138.108.199), 12/07/2017 19:56:43
ray1015: 你想念的只是性歡愉,不是人。12/07 20:15
tinyredO3O: 你又不認識眼前的人,何愛之有?12/07 20:19
HAL10000: 我也是QQ,性愛性愛,沒有性哪有愛12/07 20:39
s73990: 這個ID看幾次噓幾次,介入別人中間還拍性愛影片頗ㄏ12/07 21:20
k104132: 認真想認識你結果直接石沈大海12/07 22:02
你好^^ ※ 編輯: looh (101.138.108.199), 12/07/2017 23:13:36
dunes: 我跟你一樣12/07 23:21
unowei: 認真別約了,只會陷入越深 12/08 03:47
GRIPIT: 管不住小頭還把自己當情聖 12/08 10:29
我真的好想有人陪。 不確定自己想要什麼,我懷疑這是不是現代人的通病。 所謂靈魂抽離了軀體。 在不同人之間,尋找著暫時的慰藉,短暫的時間,卻感受到永恆。 不過我也知道那一切都是假的,不真實的。 我怎能要求一個初見的男生,要負責我感情部分的累贅。 一夜情,可以說是最純粹的喜歡。也許喜歡外表,也許喜歡身體。彼此不用在意其他的部 分,那是最純粹最沒有黑暗面的喜歡。 但我卻在每一次後,投入了佔有慾。所以,我好痛苦。 我想愛,真的想愛。 ※ 編輯: looh (101.138.101.235), 12/08/2017 17:42:41
kkhobby: 或許哪天你會找到 相同的人 12/09 01:58
rikkkk01: 愛我吧哈哈 12/09 12:30
k722135: 哥 加油 05/17 20:13