看板 gay 關於我們 聯絡資訊
我雙子,他處女,跟原po的組合有點類似,這種組合基本上就是死亡之組。我們實在是無 法理解蘇聯都解體多久了,處女還是這麼熱衷「冷戰」這種模式,但如果你想企圖改變這 一點,根據小弟對B抗戰八年來的經驗總結,就是:不可能! 之前也跟他溝ㄔㄠˇ通ㄐㄧㄚˋ過很多次這問題,因此慢慢能理解處女的內心世界到底在 想什麼。簡單來說他們的核心價值就是:完美。所以他們跟你相處的方式就是從滿分開始 ,隨著你的表現開始進行扣分,直到扣到沒分,你就gg了。 就跟你考試答錯一樣,道歉訂正也不能挽回你的分數,所以基本上那些動作都沒啥屁用。 你唯一能做的就是認錯,然後不要再犯就好。 當然他們偶爾也會有仁慈的時候,那就是跟你冷戰的時候。什麼?這叫仁慈?是滴,他冷 戰就是好心暗示你做錯了什麼,要你好好反省。通常他們很多時候是秘密客式的扣分,完 全不動聲色,然後累積到一定時候,直接送你一張紅牌,讓你出場的莫名奇妙。 你可能會覺得這也太GGYY了吧,但請你千萬不要這麼想,更不能拿這個挑戰他,為啥呢? 想想他們的核心是啥?Perfect!所以千錯萬錯都是你的錯,即便他們有錯,也輪不到你 來糾正他們,因為他們完美的人會自我反省改進,朝更完美的狀態邁進。 不管你信不信這套說法,總之你想繼續交往下去就必須接ㄖㄣˇ受ㄋㄞˋ這個事實(這一 點對雙子而言就是死穴,我們相信一定有個真理存在,但處女卻始終認為那就是他自己) 。 我想這就是為什麼處女蠻討人厭的原因(不包括我,哈哈)。好在跟他相比,我們的個性 相對就沒那麼龜毛、古板許多,所以與其改變他不如改變自己還來得容易一些。我漸漸理 解這層道理之後,也開始學習適應這種冷戰模式。 我的方式是享受這片刻的安寧。因為你知道的,有些處女還有愛碎念的毛病。能偶爾安靜 一下,也挺好的。 至於這樣到底有沒有辦法再走下去,坦白說,我也不知道。但這幾年我慢慢覺得,合不合 跟愛不愛不是必然相關的,只要彼此能包容對方就是真愛,真的忍受不了,那就不必也很 難再牽手下去。當然,越不合的一對,分手的機率的確還是比較大,但相對的能繼續相愛 也特別顯得偉大,畢竟,包容一個與自己對立的人比認同一個與自己相似的人困難多了。 與處女想處最高的成就解鎖就是認同他們無可就藥的完美;而處女今世的最高成就解鎖就 是諒解別人甚至自己的不完美。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.163.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1520072993.A.907.html
qaz960749: 歡迎來到星座板 不過好文給推 03/03 18:49
Sartorialist: 處女就是自己殺自己,別人死他自己也是慘 03/03 18:57
fbtg: 把處女講透了! 03/03 19:22
kkhobby: 擠霸芬 03/03 19:38
H1506789: 你是處女系? 03/03 19:51
j518191: 我雙子,我喜歡冷戰,天枰怎麼問都說沒事 03/03 19:57
konic: 偷扣分這點超準!還自認為底線超低了這樣~ 03/03 22:31
HAL10000: 我也處女推www,真的就是偷偷扣分到一個程度就跟對方拜 03/04 10:44
HAL10000: 拜那樣 03/04 10:44
ianfo: 你把處女講得很透徹 不過其實每個星座每個人都看不到自己 03/04 10:44
ianfo: 讓別人受不了的那些缺點或是思考模式 學會理解對方和溝通 03/04 10:45
ianfo: 可以避免失去一些緣分 03/04 10:46
terbb: 其實還是有些行為處女會加分,只是也是偷偷加 03/04 17:18
kickriver: 我處女,只覺得你可能要再多了解星座一點再來扯XD 03/05 04:56
da17: 拜託樓上指點一下,我很想要了解處女 03/05 18:03