看板 gay 關於我們 聯絡資訊
一、相遇的時間:   ==>421晚間約9點 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>清水沐浴車停的點 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>平頭、眼鏡、穿著涼鞋,其他忘了...(天黑又勞累請原諒XD) 當天我和朋友好不容易找到沐浴車,但是可洗澡的淋浴間也不夠, 我就在旁邊等待邊顧東西,然後你就說可以幫我們顧(人真好)。 不過淋浴間剛好是滿的我就婉拒了,然後小聊一下, 只是阿姨突然說有空間了要趕快洗,連個掰都沒說就掰了。 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>站內信吧哈哈哈哈 五、想說的話:   ==>謝謝你告訴我說有沒有鑽到轎腳都沒關係,只要有走大甲媽就會保庇的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.117.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1524659998.A.60F.html
nalusiya: 鑽轎底真的很靠緣份(但第二次去就是靠經驗了) 04/25 21:50
可以請m大分享心法嗎QAQ 只聽說在雲林段人比較少,比較好鑽到
ilikebbbpm: 同樣有走大甲媽也來尋人+1,希望你也能順利尋到啊TT 04/25 22:00
感覺大家都是去找媽祖牽姻緣XD
HOLAHOJIAN: 小時候在沙鹿要到時直接排隊就好,現在好恐怖QAQ 04/25 23:07
這時候就好羨慕在地人QQ
ianhome: 田尾那段路應該蠻容易鑽的 04/26 01:46
fastman: 回來彰化到台中那段蠻容易鑽的欸 不小心就鑽了兩次xD 04/26 02:25
聽說是這樣子沒錯
ting4321: 聽說還有「有緣」的紅線... 04/26 09:27
那是什麼@Q@ ※ 編輯: iben1005 (220.141.129.76), 04/26/2018 21:32:36